|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
чё то править нельзя сообщения странно ну ладно врроде проверил 700к лежат неуспели ещё бы день -1 и их бы небыло и драгон клавы тоже
-
-
[BoS]
Сообщение от -=Leo=-
я ПРОСТО В ШОКЕ !
о мега флудер вернулся!ну ты дал 400 соьшений со вчера нагнал)
-
Сообщение от Antitier
Стабр ты мне позовчера писал в моём топе про этот откат: "Автор выпей яду" А теперь плачешь... Смешно =)
хххммм я плачу интерестно вроде + мне за что то другое дали или ты неувидел????7
-
[BoS]
-
Сообщение от Viagroid
Что дали то?в глаз?
ты бредишь пс:яд на полке у тебя стоит и хорошь флудить плюсомёты вернулись
-
[BoS]
Почему ето вернулдись???флуд не отменяли!я зж не +1 пишу
-
Сообщение от Viagroid
о мега флудер вернулся!ну ты дал 400 соьшений со вчера нагнал)
это я утром чуток флуданул =)
-
АхахахахА! А че слюней столько =)
Не закаленные вы откатами, народ =)
-
офигенный откат.... потерял лут на 250-300к + 150 убитых титанов + 12% прокачанного пойзонинга.... писец!
-
[BoS]
Сообщение от Ma3yTuK
офигенный откат.... потерял лут на 250-300к + 150 убитых титанов + 12% прокачанного пойзонинга.... писец!
Сочувствую!не расстараивайся,флуд форева)
-
да блин жалк я столько потерял с етим откатом ((((
-
[BoS]
-
Re: !!!!!!!!!!!!!!!!ОТКАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от -=DHB=-
НИФИГА СЕ ОТКАТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 дня примерно! Неужели не было ниодного сэйва??? я видел что 2 последнии дня писалось что сэйв облом - сфера не стабильна, но БЛИН........ 2 ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Трафик, Время, Это уже не игра, а РЕАЛЬНЫЕ деньги! Реальное время.... Я В ШОКЕ ОТ ТАКОГО ОТКАТА! Сервер точно наверное скоро загнется!
Обьясни пожалуйста: как сервер может загнуться изза отката?
Меня убивает такая потряссающая неграмотность...
-
Сообщение от Dark Forcer
КАК ТАК МОЖНО =) Я СПИрит спик качал блять 3 дня
Ну и зачем тратить столько времени впустую, на абсолютно ненужный скилл?
-
Блин. Это вообще-то не серьезно... Ну написали бы на главном, что возможны проблемы и могут произойти откаты...
-
да ладно не гоните Мне очень сильно помог этот откат =)
-
БАРЫГА
что вы все так психуете? первый серьезный откат за весь год, раньше такие откаты бывали каждую неделю и ничего - жили. Откатило всех -радуйтесь я понимаю если бы кто то прокачался а вас откатило. Единственные кто попали - те кто купил что то за реал, ну и правильно ибо нефиг. А так ну подумаешь 2дня отката. Есть шанс пересмотреть все действия по новой и сделать все правильно. А то тчо сера нестабильна - видели все, и можно было предположить что будет откат. Короче харе орать дайвайте играть дальше а не психовать.
-
Дауш откатили неслабо я был просто в шоке когда пришол с катка!
-
Хы, вы недельных откатов ен видели =)) а из-за двух дней так орёте =)
Ваши права