|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Впринципе я другого и не ожыдал, афтор убогий гзшник
http://www.uoo.su/forum/showthread.p...ghlight=Morlok
-
Сообщение от -CJlaBuK-
ты только подтверждаешь слова, гавном излеваешься, а внятного ничего нету- пустослов
-
-
да пошел ты в жопу
убогий урод, ты че все херню несешь-то... че-то все копаешь, копаешь, выделиться как-то пытаешься, всего себя гавном забросал, весь дерьмом уделался! ты посмотри, куда не зайдешь- везде гавно от тебя, ты когда вместо дерьма мозги себе арендуешь, а?
Обрубок ты деревянный, не знаешь не пиши! Литхиумом на тот момент играл не я, но чар мой. Да и че ты этим хочешь доказать?
-
-
Сообщение от -CJlaBuK-
Ты хоть фразы не кради,Валет бубновый
я не где не чего не капаю, ты так много о себе говоришь, и пишешь в топиках стало интересно кем же ты играешь Герой
Покажы хоть топики где я говном кого то поливаю,если я в пару топиках отписался о людях что они дерево,оно так и есть
ты кстате не чем их не лучьше такой же дибильчик форумный
кто так обзывается, тот сам так называется
а ты хоть пиши по русски, чурка еврейско-хохольская, если все по правилам читать, тут точно без мозгов родиться нужно
теперь задумайся, где я так много говорю о СЕБЕ ?? и что я там говорю о СЕБЕ ?? может я просто много общаюсь ? ершик ты туалетный- - убей себя
"Покажы хоть топики где я говном кого то поливаю,если я в пару топиках отписался о людях что они дерево,оно так и есть" - ты себя в это гавно засунул, ты себя из него и вытаскивай
-
Я знал хорошо Илью Мурамца как про пвп игрока, было одно время такое ! Тока я не знаю кто есть кто в данном случии !
Ваши права