|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну не совсем честно, но заработаны.
-
Ну в смысле стафф в курсе -)
-
Автор с одной стороны прав (про плавку она ужасна) но нужно не урезать всем и всё, а сделать квест для гномов молоточик какойнить для плавки любой руды 1 к 1. И всё нытьё уйдёт! хочешь проплавить 1 к 1 прошу вот квест выполняй!!!
-
-
Сообщение от MF
На этом чаре ничего нету с аукциона. Разве что пала морфали через аук. Но скиллы заработаны честно и давно. Чар несколько раз перепродавался и каждый мог его купить.
Ну ты мне ещё расскажи как он заработал в 2000 этот маленький списочек )?
Дай бог памяти ) Кстати половиком он был всегда )
Трибал маска - кастила реактив НН, Давала арм как обсид шлем иль чутка поболее....
КИльт НН кастил протект.(протект давал раньше до 30 арма плюсом к тому что есть.Кстати он давал арм сам по себе )
Клюшка для игры ( в ультму онлайн) НН )
Сторбрингер - один из трёх на оскоме. ( 1к 47 .kill при одевании владелец получал 100 силы и полное восстановление хп ( тоесть остался у тебя один хит одел снял полный столб ) И оч радовала надпись Стормбрингер забирает душу JANIz и при одевании меч круто смеялся на пару экранов, смешок такой крутой был ) Добавь к этому Great Restoration бутылочку, которая восстанавливала до 90 хп и бинтики без задержки...не снимая щита...иди в зажим в обжим, один хрен 1на1 ты никогда бы не убил его. У тебя реги быстрее кончатся ) Кстати если ты каким то боком убил бы дядю Дилдорга ( то в луте ты найдёшь реги, банки маны, перчатки обсид, ножки обсид....всё остальное было ньюби.) ВОТ ЛУТ ТАК ЛУТ ДА ? )
Всеми любимый хаос щит НН. Ну и скажем так по мелочи....всё ведь не упомнить )
И если что то забыл милости просим освежите память мне ) 14 лет то прошло уже с того момента )
Сворды было у него всегда чутка больше 100 -)
Ну и так по мелочи ) Ну ка расскажи нам откуда это ?
P/S. а так да Стафф был в курсе )
И слова "СКИЛЫ ЗАРАБОТАНЫ ЧЕСТНО" меня лично умиляют )
Последний раз редактировалось JANIz; 16.05.2014 в 01:44.
-
Не совсем понятно для чего ты мне начал расписывать какие рары и кого они были.
Тем более какой лут можно было снять.
Разговор был о скиллах. С вводом портала между серверами он как и все классы получил кольцо, которое дает скиллы, превышающие норму. Так с чего их сейчас то отбирать?
-
Полюбому надо делать нормальную плавку гномам, ибо то что есть, садо-маза !
-
а плавку 1к1 руды я к бы оставил только тому чару у которого это уже есть
Ваши права