|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Aramiss
А вот и ваш коктейль.
Ну наконецто! я уж думал буду тут сидеть пока яйца не протухнут! *небрежно просает на стойку пару медных монет*
-
Сообщение от -VipeX-
и орк говорит- хочу жареного гнума...
Такого неподаем. Могу предложить паганки выросшие подмышками и орчихи , маренованные в её собственном соку , для самых гурманов
-
В это время раздался сильный шлепок на улице!!небольшая тищина!!!И в Таверну влелет мааленький побитый орк!!!!!ОН не успел ничего сказать, как за ним влетело 2 БУГАЯ ГНУМОВ!!схватили и его и шум шлепков продолжился!!
-
орк ненашёл денег в кармане и решил отобрать у гнума коктель...
- гнум паршивый давай коктель сюда, ато щас в загон пойдём, плакатса будеш..
-
Сообщение от -PugacH-
В это время раздался сильный шлепок на улице!!небольшая тищина!!!И в Таверну влелет мааленький побитый орк!!!!!ОН не успел ничего сказать, как за ним влетело 2 БУГАЯ ГНУМОВ!!схватили и его и шум шлепков продолжился!!
Может сначала выпьете ? - сказал Трахтенберг , ехидно улыбаясь.
-
Второй орк решил помочь, но когда увидел этих бугаев, залез под стал .. и закричал где мое пЫво?!
-
*Вот орков на улице сегодня, лучшеб шли извесность зарабатывать* - буркнул гном и сделал солидный глоток "кровавой мэри" тем самым почти осушив кубок...
-
Сообщение от Stason
закричал где мое пЫво?!
Давно уже на столе , прошу заплотить сразу , чтобы не было проблем потом
-
Сообщение от Aramiss
Сообщение от -PugacH-
Может сначала выпьете ? - сказал Трахтенберг , ехидно улыбаясь.
На улице послышался крик ОРКа(Варезано цензурой), потом сильный шлепок!!Гнумовский смех и -МЫ ЕШЕ ПРИДЕТ!!!...Зашел огорченный, порванный, избитый орк!!Держась на......ммммм....Пах короче, он сказал- Хрю......Тут мир пошатнулся и он упал на землю=(((
-
-гнум пойдёш в загон или сразу отдаш все копейки?
-
Сообщение от -PugacH-
На улице послышался крик ОРКа(Варезано цензурой), потом сильный шлепок!!Гнумовский смех и -МЫ ЕШЕ ПРИДЕТ!!!...Зашел огорченный, порванный, избитый орк!!Держась на......ммммм....Пах короче, он сказал- Хрю......Тут мир пошатнулся и он упал на землю=(((
Уберите ... это... сказал Трахтенберг охранникам таверны.
-
Сообщение от -VipeX-
орк ненашёл денег в кармане и решил отобрать у гнума коктель...
- гнум паршивый давай коктель сюда, ато щас в загон пойдём, плакатса будеш..
Покосившись на орка, гном скрежетнул зубами и как бы невзначай отдернул край плаща на уровне пояса, тем самым обнажив рукоять топора...
-
Сообщение от -VipeX-
-гнум пойдёш в загон или сразу отдаш все копейки?
В ответ: - молчание
-
Глоин , вам не повторить Мэри?
-
седевший в углу таверны молодой орк (выпивший к тому моменту достаточно много), увидел, что гном игнорирует обоснованные слова своего собрата по крови и разуму, и достал из-за спины только что отнятый мифриловый хамер - пытаясь намекнуть гному - не стоит относиться к нам с пренебрежением
-
-значит придётса вытащить тебя от сюда? копеек то много?
-
Сообщение от Aramiss
Сообщение от -PugacH-
Тут мир пошатнулся и он упал на землю=(((
Уберите ... это... сказал Трахтенберг охранникам таверны.
*Не наадо только без рууук!!!* сказал ОРк, встал!!Почесал яйца, подсел к гному, у которого из штанов торчал Топор и сказал *неповезло твоей БАБЕ* усмехнулся и посмотрел в свои штаны!!Обнаружив там ГИГАНТА, Орк успокоился и повернулся в сторону Трахтенберга, Покорчил рожу и сказал *КАРЕТУ мне, карету*!!
-
Сообщение от Umka
седевший в углу таверны молодой орк (выпивший к тому моменту достаточно много), увидел, что гном игнорирует обоснованные слова своего собрата по крови и разуму, и достал из-за спины только что отнятый мифриловый хамер - пытаясь намекнуть гному - не стоит относиться к нам с пренебрежением
Трахтенберг постучав по своему пузу и почесав свои рыжие волосы на груди , отвел взгляд на охранников таверны , тем самым намекнув .....
-
Сообщение от -VipeX-
копеек то много?
Оооо... в твоих руках это будет несметное богатство! 56 золотых монеток и пара медянников...
-
Сообщение от Aramiss
Глоин , вам не повторить Мэри?
Да! если можно...
Ваши права