|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Товарищам, которые не смогли совладать со скорпионами можно пожелать лишь одно - учиться, учиться и ещё раз учиться, как Ленин завещал А то что-то слабо весьма выступили...
Вот помню времена, когда и 10... и 11 кругов команда стояла...
-
проиграи обе команды...
странно, не было особых монстров то...
-
Просто тупили все сначал , и нечем хилится , выпала то всего 5-6 банок ГХ после первого круга у большеи части по пол столба, все боялись подоити к скорпам , и тут БАХ , Земле тярсение , половина падает , БАХ молния , еще половина падает .Отоюсь я один и то , потому что я волк и жрал мясо .Все бы упали рано или позно , в луте не было бинтов , даже вампы бы все упали , толко волки могли выжить.Плюс еше эти скорпы Поизон кидали , вабше веселье .
А про демона - нифига , после чаиника все монстры начали отачит , того кто кинул чаиник ,на меня вообще никто атаку не вешал , и рядом я не стоял , а со спела 150 хитов , ниразу не видел , ни у одного монстра.
-
*Hic*
-
Да я тоже это видел , но есть одно но, там были бинты , луки. а здес топоры банка гх и все
-
А из кого гх выпадал? Надо урезать... ибо оверпавер и нефиг
-
You can't kill the Messiah!
Из орков, только он хилил по 6 хп, а это не дело.
-
*Hic*
Луков там не было, здесь ГХ нет выпадал, только обычный хил
-
Особый отдел
Ну вот , как мероприятие без моего присутствия , так сразу проигрываете ... виноват
Ваши права