|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от AntiKenny
а с парашей ты щас встречаешься??? да??
Нет с парашей в особой близости тока когда намешаю водку, пиво, вино, каньк и шампусик за 10р у бабушки...
А так просто каждый день просто тусусь с ней...
-
Ладно флудите дальше я пошел гулять
-
Сообщение от xmm
2 кени.
Ты просто переиграл в ультиму, по тебе это видно.
Наверное, человек просто хотел показать свою фотку и выложил ее. Фотка с девушками, при чем не с моделями и не супер красавицами, а просто с обычными девушками, что тут такого?
Ты все про девушек говоришь, видимо для тебя это больная тема.
А накуриваться сейчас не в моде совершенно, что прикиньного, если ты посидел с торчками и выкурил что-то, потом сидеть и ржать над кем-то или сидеть и грузиться? это уже даааааааааааааааавно не в моде. Так, что свободен.
Начни делать что-то полезное, может у тебя появится первая твоя девушка в жизни и возможно она даже не будет супер страшной или еще чего.
Девушки нормальные... Внешность не главное. Ну вот я с тобой согласен, а он видишь ли думает что это понтово понимаешь?
Да пора бы мне хотябы на улицу выйти и познакомитсья с какой-нить девушкой хоть раз в жизни...
П.С. главный вопрос-почему посты не прибавляються?!?!?! Я что просто так туплю тут?! Мда...
Лана я пойду искать свою страшную девушку первый раз в жизни... спасибо за совет и инициативу...
-
-
-
2 XMM: респект чувак, ты мою идею понял...
-
АнтиКенни говорит что УВАЖАЕТ Кенни... Чувак ты жжошь
-
Сообщение от -=Keny=-
Внешность не главное.
Внешность очень много значит. Мне кажестся от 17 до 35 лет, да и выше.
Я бы не смог общаться долго или встречаться с девушкой, которая хоть чуть-чуть на внешность страшная или мне не нравится, хоть какой недостаток Это суровая реальность
-
-
-
-
-
Ребята забудте про дурь отвечаю , со мной тут недавно такое случилось! Я Покурил на НГ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много и сейчас я не могу сделать полный вдох Просто не могу , когда хочу сделать такое ощушение что там какойто затвор псц забейте на эту тему отвечаю...
-
-
Джет Оском жжошь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО КАК НАДО БЫЛО ТАК ХАПАТЬ??? ЭТО ЧЕРЕЗ ЧЁ????
Короче у знакомого такая же бадяга была но тока от переутомления.
Выпей против аллергии чё-нить попроще и выспись, мож поможет.
А от дудки ни у кого из знакомых замечено не было.
П.С. И потом, Джет и все-все-все - не курите дудку, которой можно скурить очень-очень много. Лёгкие не казёные, а норм. дудка с трёх напасов убивает так что четвёртый не попросишь. Самых заядлых.
То, что надо больше пяти хапок - полный звездец для лёгких
-
Сообщение от Jet Oskom
Ребята забудте про дурь отвечаю ,
Забыть то можно , но по празником хороша
-
Мы мокрый делали
-
Пластелин и буталка из под фанты ))
-
Сообщение от baal
Ой, хоспади, да в любой самой красавице и умнице можно найти что-то, что тебе будет не нравится дико
Вот когда это находишь, понимаешь, что это не твое, но еслилюбишь, уже никуда не денешься
Вообщем, всегда нужно быть топ
Это красивые девушки, это дорогая одежда, это хорошие машины, короче топ, никогда не ниже
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от Aaron
Нэ магу... у меня типа сейчас такое состояние души )))
Ваши права