|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну конечно бывает такое, я в свое время тоже купил Сименс М65 как он только вышел. Но не факт, что сейчас Смайл назанимает денег и купит фотик в трижды дороже, и что потом об этом не пожалеет, всетаки всеравно пять лет назад о цифровиках вообще никто не знал, и стоили они по 35 тысяч, самые голимые, прогресс на месте конечно не стоит, но всетаки если ему нужен именно фотоаппарат - то фотки на 5,1 мп будут хорошими, и даже очень. Просто слишком уж часто в подобных форумах я слышу такие вещи, парень обращается с реальной проблемой, назвал примерную сумму, на которую расчитывает, и то её завысил, и сыпятся предложения, которые никак ему не подходят. Я тоже многое могу посоветовать и за 8 тысяч долларов, есть и такие. Но он даже в названии топика указал, что нужно срочно! А пример я тебе привел правельный, Ворон, ты просто сам не понял, о чем пишет человек, прочитай внимательнее даже название топика.
-
Ладно, хватит флудить и обсуждать кто и что покупает на "покушать". Человеку нужен фотоаппарат. Вот и советуем =)
-
Сообщение от DiF
Я се за 5к взял BENQ DC C51
Меня вполне устраивает, 5мpx
Как мыльница вполне ничего а серьезное мне и не нужно было)
BenQ норм фотики? А то чет они дешевые какие-то
-
Оборотень в Погонах ^___^
Сообщение от SmiLe
BenQ норм фотики? А то чет они дешевые какие-то
Как сказали выше: "Пьянки фоткает отлично" Я не жалуюсь
-
Я не давно взял себе Panasonic fz5.Правдо за 13 кусков, но я не как не нарадуюсь, он хоть и 5ти мегапиксильник, но он полупрофессиональный, и у него есть 12х ОПТИЧЕСКИЙ зум - тоесть без потери качества =) Очень интересно фоткать то что от тебя очень далеко )) Советую
-
да все уже) топ можно закрыть
-
Оборотень в Погонах ^___^
Сообщение от SmiLe
да все уже) топ можно закрыть
Так какой купил? ПОгоди закрывать)
-
Я себе года 3-4 назад купил Олимпус C-3020 Zoom вроде так
3.2 МП
Фотки получаются лучше чем у некоторых фотиков с 6+ =)
-
Никакой не купил Потом деньги будут куплю получше)
Ваши права