|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Ash1k
Я его видел как силного Пвпшника, как человека незнал!Вот на днях познакомился и могу одно сказать "он мне нравица!" Респект!
ты меня пугаешь мэн +)))
-
Сообщение от Petroniy
Оки *Листает Азбуку* Тут написано что Адд вредоносная пиля! Как это понимать?
Пойми это, как диагноз доктора- очки
-
Сообщение от xmm
Сообщение от Petroniy
Добер иди на дуэль с 20 Инты, а потом хныкай шо она была без инты и тебя гнусно заортрелили
Иди учись русскому языку, умник.
Как хочу так и пишу а тебя чмошник спрашивать не собираюсь , что и как писать . Я свое отучился ! А ТЫ ПОЛНЫЙ УРОД КТО ТАКИХ УРОДОВ РОЖАЕТ (ПОДКИДЫШ )
-
Вроде норм чел, пвп на уровне =)
Единственное - упёртый очень =)
-
Хз как игрок ниче вроде норм!
А как человек не знаком!
-
-
Сообщение от Doberman
Пойми это, как диагноз доктора- очки
*Поправляя очки* Любопытно, тут также написанно что Ежедневно ел енотодобермот ежевиковый кампот!
-
Сообщение от Petroniy
*Поправляя очки* Любопытно, тут также написанно что Ежедневно ел енотодобермот ежевиковый кампот!
Диагноз- синдром дауна. Мои саболезнования.
-
Мнение НЕСов кстати не учитывайте =)
Голоса из помойки давно неактуальны
-
-
тугой чел реально....(вот недавно) бегал он ироманом... долго бегал понтовался что все боты и лолы .. упал от нас нескольких человек ... и начелись оры сопли го дулеь лолы я вас всех порву .. все чмо и отстой... а мне сказал что я из анархии вылечу из-за того что толпой мы его убили....
-
-
2Деад. Если ты про Флэша, то он играет Анжелик Дастом и Лопатой ( вроде ). Айронмэном играет совершенно другой человек.
-
Сообщение от Antitier
2Деад. Если ты про Флэша, то он играет Анжелик Дастом и Лопатой ( вроде ). Айронмэном играет совершенно другой человек.
да нет он сказал что этим чаром придёт на дуель со мной...
-
Сообщение от Antitier
Еще он граблями играет Как граблянет мало не покажется!
-
Сообщение от Dimas001
Как хочу так и пишу а тебя чмошник спрашивать не собираюсь , что и как писать . Я свое отучился ! А ТЫ ПОЛНЫЙ УРОД КТО ТАКИХ УРОДОВ РОЖАЕТ (ПОДКИДЫШ )
Смотри не забрызгай монитор своей слюной.
А Педроний, как обычно в своем репертуаре, недалекий, глупый ребенок.
-
Сообщение от Petroniy
Сообщение от Antitier
Еще он граблями играет Как граблянет мало не покажется!
ПОпал прямо в яблочко
Просто иногда так и бывает когда он злиться ...
-
[quote="xmm"]
Сообщение от Dimas001
Смотри не забрызгай монитор своей слюной.
Ну даже я его забрызгую тебе от этого станет легче ?
Тока не обосрись после этого,щас я тебе по почте памперсы пришлю
-
Флешка хороший По фотке на ботана-цивила похож. Т.е. совершенно адекватный человек.
Добер ты бы варюшку закрыл, человек-гавно это про тебя ))) Какой ГМ - такая и гильдия ))))
Из всех НЕСов только Стиви уважаю как человека, остальные обезьяны.
_
Сыр
Ваши права