|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от DreamjKe
я юзаю инжект тока потомучто на касты задержки нет т.е нажал кнопку и сразу каст идет ... у меня макры в инже это тока cast 'cast name' lasttarget и бинты юзаю с помощью инжы и все.
Ну еще можно добавить одевания оружия)
П.с. мне вообще пофиг на инжу, ибо пвп не люблю)))
-
а я в уо тока ради пвп и играю =))))) да еще люблю квесты и туры пвм за 8 лет мне уже надоело что думаю больше никогда не захочется по пвмить .. да и уо уже умерает за свои 10 лет..
-
Сообщение от Danser205
Джон, мне эти вещи нах ненужны, мне и так неплохо, херня для даунов кривых, еще какой нубяра , зато мне и без дракона неплохо бегается , а ты можешь только ныть и кидать дешевые понты.
Ошибка старой администрации, теперь нынешняя отдувается, нахрен фикс и вернуть кп владельцам
Я в крайнем случае соглашусь на то чтобы вернули кп за драконов.
По поводу администрации
я покупал дракона уже при новой администрации и какчал при нейже.
-
Сообщение от DreamjKe
а я в уо тока ради пвп и играю =))))) да еще люблю квесты и туры пвм за 8 лет мне уже надоело что думаю больше никогда не захочется по пвмить .. да и уо уже умерает за свои 10 лет..
Ну я играю примерно с 2000-2001 и мне до сих пор нравиться пвп) Нравиться просто даже общаться с людьми в игре. Квесты тоже интересно, правда не так давно начал на них ходить, турниры разные и т.д. , но пвп это не мое...
-
Покупал драка ты у гмов? , нет , качал да, вот пусть кп вернут, а драков нахрен вообще фиксить
-
Сообщение от Danser205
Покупал драка ты у гмов? , нет , качал да, вот пусть кп вернут, а драков нахрен вообще фиксить
Ну статы то у него ведь остануться) Зачем возвращать что то!
-
Сообщение от Blunt
Кто не умел играть, тот и не умеет. Собственно для криворуких и был создан инжект.
инжект был создан, для хороших макросов на прокачку скилов, а в пвп целях , это так приложение
-
Сообщение от Danser205
инжект был создан, для хороших макросов на прокачку скилов, а в пвп целях , это так приложение
Но используется он почему то только в пвп и добыче ресурсов
-
У нас тут топик вообше не про инжект
-
-
-
Сообщение от Blunt
Кто не умел играть, тот и не умеет. Собственно для криворуких и был создан инжект.
Вот тут ты заплыл нетуда,кто решал на голом,он будет просто нереально решать на инже...
А у кто криворукий ему уже ничего не поможет!
Да и меня убивает слышать такие фразы от гильдии Крафтерс ))
Почему у нас про пвп флудят тока либо пвщики либо крафтёры ((
-
Блин Флеш когда отрезвееш пиши...а то опять понты пьяные пошли..+) самому ненадоелО? Мега пвпшник
-
Кексик , ты заебал даун тощий , все что ты о нем думаешь в асю , задрало читать твои посты
-
to Flashara
А с чего ты взял что я выступаю от лица гильдии?
Во сторых, подобные наезды не от большого ума...
Пишу то что считаю нужным!
-
Гыы))) порезали живность))) жаль, хорошая была
-
Сообщение от =JON=
Сообщение от Danser205
Джон, мне эти вещи нах ненужны, мне и так неплохо, херня для даунов кривых, еще какой нубяра , зато мне и без дракона неплохо бегается , а ты можешь только ныть и кидать дешевые понты.
Ошибка старой администрации, теперь нынешняя отдувается, нахрен фикс и вернуть кп владельцам
Я в крайнем случае соглашусь на то чтобы вернули кп за драконов.
По поводу администрации
я покупал дракона уже при новой администрации и какчал при нейже.
Ой мля уговорили короля ёпты.Да тя тут некто спрашивать небудут.Трунирный шар за наглость пихнут в лицо и скажут гуляй! Ты без дракона и юников с обкладкой никто! БЫЛ НЕКЕМ И НЕКЕМ ОСТАНЕШСЯ! Ты тока можеш в 25 слов обложить слесть с юника и алкил написать при это нажав всего на 1 кнопку!
РЕСПЕЕЕЕКТТТТ СТАФУУУУУ!!!!! ДРАКОНОВ Ф ТОПКУ!
ПРОСТО СУПЕРСККОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ!
-
Невоспринимайте всерьёз человек падал от меня всегда когда я тут играю
а по поводу обкладки я тебе вот что скажу
я сколько лет на оскоме играю всегда заметь ВСЕГДА обкладывал на пилоте
-
Сообщение от =JON=
да всёровно бред какойто
ДРАКОН БЬЁТ ЕЛИ ЕЛИ!!
иди поплоачь или убейся ап стену!неудачник!Неумееш играть без оверплаееров играй в му!
-
Сообщение от 10133
играй в му!
а что такое му?
Ваши права