|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
пойзан ненадо свататься ! и пьяным нестоит ездить , права нужно самому получать а не забабки :P
P.S ВЕрёвка и мыло тебя спасёт
-
Титан ты папуас =) Я на парва сам сдал. Я вообще не пью. =)
-
вот пьяных бог бережот ! Начни
-
Зачёт... Генадич, ты отжёг =))))))))
Да поизон начни пить... курить и нюхать клей....
Через несколько месяцев ты забудешь про машину, так как денег на бенз не будет и 1 проблема уже ушла !!!!! и так далее....
-
жуть у уменя тоже последние пол года не задались.
с работы уволили товарищь подставил
через пару дней менты принимают, получаю судимость.
пойду к Матрёне :>
-
Grandmaster
а де Матрена эта находиться ? Вроде как на таганке говорил мне кто-то.
-
Почему вы все лёгких путей ищите, я не понимаю. Вот думаете баба та пошепчет и все отлично будет, а то что душу отдаш сам того не зная...
Кто сказал что жизнь легко прожить? Кто сказал что она как по маслу должна идти...В церкву нужно сходить да Богу помолится, пусть даже если никогда этого не делал.
"Пусть каждый сам находит дорогу,
Мой путь будет в сотню раз длинней,
Но.. я не виню ни черта, ни Бога,
За всё... платить придется мне"
-
вайти тихо в шоке с тебя.
Матрёна это икона, в церкви, а никак не "какая-то" бабка.
Тут вопрос такой, кто во что верит. Тому то во что он верит и поможет.
-
Сообщение от gandus
вайти тихо в шоке с тебя.
Матрёна это икона, в церкви, а никак не "какая-то" бабка.
эммм... я извиняюсь и беру свои слова обратно если вы действительно про икону, я не из России и о такой не слышал. Вот просто почитал и реально подумал что вы про народную целительницу какуетО, тип мол, Пойду к Матрёне и всё такое)) И вообще я ожидал услышать название храма при упоминании местонахождения иконы)))
-
Grandmaster
-
Child of the KoЯn
[Banned]
забавно, когда у вас проблемы начинаются - вы сразу "бога" вспоминаете, бежите свечку ставить (купив особенную, "божью", в церковной лавке вашего "бога").. Это равносильно отмазке с чОрной кошкой - мол она дорогу вам перешла и из-за этого не стоит как штык пенис по утрам.. Ищеш оправдание своих неудач? Тогда тебе в храм божий! При покупке 10 свечей пасхальное йайцо ф подарог.
-
антошка, тебе просто повезло и ты не попадал в такие ситуации, когда начинаешь верить во всё. А бог приносить некое умиротварение, хотя щас конечно фарисейство очень сильно.
-
Сообщение от AHToIIIKA
...
Дурак что ли?
Сообщение от gandus
...фарисейство очень сильно.
На всякий случай, fyi
фарисей
в житейском понимании - формалист, человек придерживающийся буквы закона а не духа.
тот, кто выполняет обряды не задумаваясь о смысле.
-
точку нужно поставить даже не точку а!
-
Child of the KoЯn
[Banned]
оправдание за свои неудачи, имхо дело не в боге, а в человеке.
з.ы. не забудьте с утра помолиться.
-
А я вот с Антошкой согласен. Ибо никто кроме тебя самого не исправит неприятного положения в котором очутился.
-
ахахаха парни, ещё раз говорю, жизнь нас рассудит. Заболет у вас (недай бог) близкий человек чем-нить серьёзным, попадут члены вашей семьи в автокатосрофу.
Прийдёте в церковь. Гарантирую.
-
Сообщение от AHToIIIKA
з.ы. не забудьте с утра помолиться.
Если ты не понимаешь зачем это делается, не надо признаваться всем в своем ограниченности?
И еще, кто форум растянул?!! грр.
-
Я сам ненавижу нашу церковь, а вот в бога верю. Иначе зачем?
-
Child of the KoЯn
[Banned]
зачем самого себя обманывать? ты - плод рук своих же, все свои поражения и победы ты делаеш своими руками, причём тут свечка? Если есть "бог" - почему есть смерть? Он же само добро.
Ваши права