|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Тем недалеким, которые не уважают пристрастия других и считающих, что кино можно только очень тонко психологическое смотреть, очень не советую туда идти. Это КРАСОТА. Именно большими буквами.
Тем же, кто считает, что только то что он смотрит и есть истина, очень советую уметь выражать свои мысли. Слова: "УГ" и "дерьмо", только отражают всю глубину безкультурности человека, мнение которого я бы в жизни не слушал, так как вежливый человек так никогда себя не поведет, а человек "темный", хорошее вряд ли посоветует.
-
Сообщение от Kpoxa
Тем недалеким, которые не уважают пристрастия других и считающих, что кино можно только очень тонко психологическое смотреть, очень не советую туда идти. Это КРАСОТА. Именно большими буквами.
Я не знаю про что этот фильм и речь веду не про него в частности. Но
если там "КРАСАТА" типо, как в трансформерах 1-2-3-4-19, 2012 и так далее, то это печально. Банальная деградация человеческой личности, кино снятое одинаково, в котором играют клоны, шутки, ситуации все под копир у действительно "хита" прошлых лет.
Ну как в музыке, есть такая группа ранетки, как не смешно популярность и гонорары этой группы астрономические, очень мощные, кто слушает? Дети и люди с синдромом Даунов.
-
Иди дрочи на КРАСОТУ, клоун.
-
Посмотрел. Фильм не плохой но особо не зацепил.
-
Сообщение от 6epcekep
Я не знаю про что этот фильм и речь веду не про него в частности.
Это предложение исключает все остальные.
"Дел не знаю, но 5 копеек вставить хочу" %)
Сообщение от 6epcekep
кино снятое одинаково, в котором играют клоны, шутки, ситуации все под копир у действительно "хита" прошлых лет
Лолшто?
Мне кажется, что ты вообще не видел ни единого фильма Кемерона. Он и есть создатель "прошлых хитов". Да и трудно провести параллель между аватаром, и каким-то другим фильмом. Т.к. Кемерон всегда делает что-то новое, то, что другим просто не по силам.
Сообщение от 6epcekep
Ну как в музыке, есть такая группа ранетки, как не смешно популярность и гонорары этой группы астрономические, очень мощные, кто слушает? Дети и люди с синдромом Даунов.
Да и какое дело здоровым людям до них? Барыши их считать? Не стоит оно того. Как я уже говорил, надо фильтровать контент. Чтобы потом не пытаться провести аналогию между Ранетками и Мегадетом %)
-
Сообщение от ANJY
Чтобы потом не пытаться провести аналогию между Ранетками и Мегадетом %)
И ещё нового русского из трущёб %)))))... огогоооо анаЛытики .
включил ща ради интереса экранку скачанную - аж противно смотреть. еще раз убедился, что такие Шедевры ТОЛЬКО в кино. в фильме ВСЕ, каждый кустик, каждая травинка - супер
-
Имеет ли смысл идти на 3д, если я уже "не 3д" посмотрел в кино?
-
Я пойду 100%. Не смог сразу на 3д попасть, так как моя половинка не может смотреть 3д!
-
Grandmaster
-
Скажите, а в русском дубляже синие макаки говорят с невообразимым акцентом черной макаки из "Пиратов Карибского Моря"?
-
Grandmaster
Ты какую-то херню несешь.
Иди лучше киноляпы поищи в Гладиаторе.
-
Сообщение от Storm
Ты какую-то херню несешь.
Иди лучше киноляпы поищи в Гладиаторе.
Обоснуй.
-
Grandmaster
Сообщение от Suicide Leet
Ценители синих эльфобаб . Я это гавно даж смотреть не буду в кино
Обоснуй
-
а между прочим пока я смотрел фильм - я хотел вдуть эльфийке главного герой, но когда я открыл имдб и посомтрел на реального рулера этого суррогата - я переходтел
-
Apprentice
- Нарушения
- 0/1 (0)
Сообщение от True Riktor
а между прочим пока я смотрел фильм - я хотел вдуть эльфийке главного герой, но когда я открыл имдб и посомтрел на реального рулера этого суррогата - я переходтел
ты очень крут! лизни розетку плз
-
На днях посмотю, уверен мне понравитса. Уважаю такие сказки .
з.ы. а причём тут эльфы ? из за ушей ? %)))) Простая сказка-фантастика, кароче посмотрю ато очень разошлись мнения.
-
Сообщение от Storm
Обоснуй
Тупой сюжет. Хреновый композитор. Идиотский дубляж. Куча мелкой херни в деталях.
Достаточно или устроим более подробный разбор?
-
Да и Кемерон вообще не режиссёр а лох
-
Grandmaster
Сообщение от Suicide Leet
Достаточно или устроим более подробный разбор?
Расскажи про "кучу мелкой херни в деталях"
Ваши права