|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А ты прям в курсе захожу или нет? К чему тогда топ, если вы всё-таки гоняете там у кого-то?
-
Сообщение от Clash
А ты прям в курсе захожу или нет?
Ну это с твоих слов я и взял, ты же говоришь о том, чего знаешь, из этого следует, что ты не заходишь и не видишь того, что происходит.
Сообщение от Clash
К чему тогда топ, если вы всё-таки гоняете там у кого-то?
Сообщение от iZGOi
Чёта скучно стало вечерами.
Раньше хоть народ с нас плитки собрать вылазел (неделю назад буквально)
Наверно вот к этому. Мало народу. Надо больше
-
Сообщение от HunteR
Ну это с твоих слов я и взял, ты же говоришь о том, чего знаешь, из этого следует, что ты не заходишь и не видишь того, что происходит.
Я говорю по ситуации с топа. Что ранее такие топы просто были не нужны. А сейчас уже пора принять как данное, что потихоньку превращаемся в о2.
Сколько тут уже старичков обещали вернуться и сделать ого-го, те же симплы, парочка отписалась ещё года 2 назад, типо вернутся все-все-все, уже чаров мутят и т.д. так до игры дела и не дошло. Также и ваши вернулись да и много кто ещё приходил, запала на месяцок хватало и всё.
-
Сообщение от Clash
Также и ваши вернулись да и много кто ещё приходил, запала на месяцок хватало и всё.
Вот если на чистоту, откуда тебе знать насколько мы вернулись?
-
Я не заявляю какой-нибудь конкретный отрезок времени, мы потом итак увидим насколько вас хватило. И возвращение ведь не первое.
-
Сообщение от Clash
Я не заявляю какой-нибудь конкретный отрезок времени, мы потом итак увидим насколько вас хватило. И возвращение ведь не первое.
Да к а зачем вообще что-то заявлять? Хочешь сказать как тут все плохо? Ты не удивишь ни меня, ни еще 200 тут играющих. В чем суть того, что ты говоришь?
-
Сообщение от Clash
И возвращение ведь не первое.
У меня - первое.
И не скатывайся на оскорбления, нафига оно тебе?
Я хочу чтобы народ не вылезал месить только Токсов, нам всегда есть с кем подраться и падаю я раз в день стабильно.
Достали уже толпы с сильвером, который только против токсов и нужен. Складывается впечатление что кроме нас бить некого.
-
Сообщение от HunteR
Хочешь сказать как тут все плохо?
Хочу сказать, запретишь? И зачем мне кого-то удивлять? Я такой целью не задался.
Сообщение от iZGOi
И не скатывайся на оскорбления, нафига оно тебе?
Какие оскорбления?
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=33508
Не первое.
Последний раз редактировалось Clash; 31.03.2012 в 01:14.
-
-
Сообщение от Clash
Хочу сказать, запретишь?
Ты думаешь о нереальном? Это не к чему..
Сообщение от Clash
И зачем мне кого-то удивлять? Я такой целью не задался.
А какая может быть цель?
-
Сообщение от HunteR
А какая может быть цель?
Сообщить. Или ты в каждом сообщении нас пытаешься чем-то удивить? Раз уж не видишь других целей.
-
Сообщение от Clash
Сообщить.
Ты если сам дурак, то других, тут играющих, такими не считай.
Или ты думаешь, никто не замечает?
-
Сообщение от HunteR
то других, тут играющих, такими не считай
Только тебя считаю, остальных нет.
Ты не ответил на мой вопрос, ты заходишь на форум удивлять каждым своим сообщением?
-
Сообщение от Clash
Только тебя считаю, остальных нет.
Если бы считал только меня - писал бы в личку, ты не совсем понимаешь, по всей видимости, что ты пишешь на форуме.
Сообщение от Clash
Ты не ответил на мой вопрос, ты заходишь на форум удивлять каждым своим сообщением?
Да к ты тоже не отвечаешь на мои, в силу этого твои вопросы тоже игнорируются.
С деревянным человек трудно разговаривать, честно тебе скажу. Поэтому я не хочу больше вести с тобой беседу, извиняй
-
Сообщение от HunteR
писал бы в личку
Где хочу, там и пишу. Да, считаю тебя дураком и пишу об этом здесь, запретишь? Попробуй). Не тебе решать где я могу писать, а где нет.
И на что же я тебе не ответил?) Ты уже 2 раза съехал с моего вопроса, сам себя в тупик поставил, удивляльщик?
-
вы еще варки хотите омг.... 3 вампа + пал) + двое рассами) ну куда собрать людей чтоб вас убить знакомых с кем бегать стока даже неимею....
П.С Пользуюсь случаем мб есть кто-то кто хочет повариться против токсов нас 2-3 человека.
341572369 Welcome
-
А ничетак мы вчера упали.
Вот видите, не смотря на то что мы вампы и прочее нас можно смело раскладывать в равных составах.
Велкам! Не стоит собирать толпу, можно и ровнехонько. У вас сильно прямые руки, у нас ТМы и прочее, тоже на тож и выходит.
-
Сообщение от iZGOi
А ничетак мы вчера упали.
Ну лучше так, чем как Спай вчера
-
Сообщение от HunteR
Ну лучше так, чем как Спай вчера
Спайдер упал от толпы синяков в британие,а тут на равных дрались вроде все ок?)
-
Ваши права