|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Silver Rain
Вроде сервер не Пвп может не там копаете онлайн
тут несомненно доля правды есть
Молдован дело говорит. Щас обменяют драконов на вампов и что будет?))))
Так же у кого-то драконы непрокаченные, а у кого то макс стат. Соответственно каким образом это обменивать на оверы?
-
вроде тема о пвп, а негодуют пвмщики
-
Сообщение от Silver Rain
Вспомните сколько раз уже 'резали' драконов. Онлайна вам это не прибавит. Для тех кто неможет убить (тм-вамп-дракон ) учитесь играть. Лично я не убью но знал и знаю тех кто это делал в солянке и на ламе . Форумные нытики не когда не давали онлайн а вот люди на драконах всегда были. Так что задумайтесь. Вроде сервер не Пвп может не там копаете онлайн
К твоему глубочайшему сожалению сервер как раз пвп, либо у тебя проблемы с восприятием реальности. Драконы были не самым разумным нововведением. Пусть всем их удалят, и возместят потерю другим овером тм вамп пал, да что душе угодно.
-
если хотите что то конкретно поменять уберайте оверы с класов (ТМ) зделайте перенос бесплатно на любого из хозяина чаров....
на щет дракона удаляйте но взамен что то конкретно стоюшие придложыте, как вариант ленты из лиги, шруду, кильт к армору, желательно не линк, одна вещь из перечисленых на выбор хозяина. возможен ище варик что то новенькое в закромах полюбому есть!!!
P.S Невижу смысла уберать плевок из противника как хирург написал, слишком дорогой дракон чтоб его использовать как стрелку на себя!! Я и вручную ето зделаю
-
Тут речь идёт о людях которые не играют из-за такого пвп. И проблема не в моём вампе с тмом на драконе, а проблема вообще в пвп с драконами.
Я объяснил что дракон может быть овером например в зажиме, или спасти от толпы. Можно придумать что-то другое, полезное для владельца, но не такое вредное для остальных.
Якудза сразу монитор слюнями обрызгал. Ты хочешь сказать что твой вамп на драконе не овер? Да ещё и с лентой за которую ты долго отсасывал.
Надо убрать этот дибилизм с моментальным дмг, тогда будет совсем другая игра.
-
Сообщение от Pagak
Есть мнение, что их надо убрать из ПвП.
Вопрос только, каким методом? Предлагайте.
Важно,
1. чтобы их хозяевам не было слишком обидно
2. чтобы оставшимся потом было комфортно играть ПвП
привет.!
Если это возможно - сделайте так, что бы дракон был бы в ПВЕ-ПВМ, то есть против мобов, нпс оверпауер...а в ПВП не мог бы нечего. И по просьбе драконавледеющих, перекрасить дракона в какой цвет они хотят.
-
Сообщение от sypser1337
К твоему глубочайшему сожалению сервер как раз пвп, либо у тебя проблемы с восприятием реальности. Драконы были не самым разумным нововведением. Пусть всем их удалят, и возместят потерю другим овером тм вамп пал, да что душе угодно.
А если душе угодно 300-400 зелени? Кто вернет? Ты готов вписаться?
-
Сообщение от Silver Rain
А если душе угодно 300-400 зелени? Кто вернет? Ты готов вписаться?
Ну вот видишь, тебе абсолютно не важно, как это влияет на баланс в пвп. Тут лишь коммерческая выгода, поэтому и предлагают заменить на что - то равноценное(другой овер). Советую перечитать первый пункт.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Хирург
Тут речь идёт о людях которые не играют из-за такого пвп.
Много таких людей? И ты уверен, что после фикса драконов они вернутся и не придумают другую причину?
-
Сообщение от sypser1337
сервер как раз пвп
а я всегда думал рпг
-
Сообщение от sypser1337
Ну вот видишь, тебе абсолютно не важно, как это влияет на баланс в пвп. Тут лишь коммерческая выгода, поэтому и предлагают заменить на что - то равноценное(другой овер). Советую перечитать первый пункт.
Какой баланс? Ты прямо скажи что хочу полуинтой нагибать в шкуре грошь цена которой. Да и легко советовать когда 'овер' не твой.
-
Сообщение от Pagak
Есть мнение, что их надо убрать из ПвП.
Вопрос только, каким методом? Предлагайте.
Важно,
1. чтобы их хозяевам не было слишком обидно
2. чтобы оставшимся потом было комфортно играть ПвП
Приветствую вас .. Раз такое дело .. Не откуда же появилась идею пофиксить (убрать) драконов. Если читать предложение от игроков то общему согласию придти, равен 5% .. Если у вас какие то идеи есть, давайте рассмотрим их .. Это тема , может длиться вечно и длились всегда , с появлением драконов ...У всех свои прихоти и желание и всем не угодить .
-
я так ПОКА думаю, что можно
1. оставить дракона как ездового (урезать всякие там плевки)
2. выдать что либо, склоняюсь к луку или арбалю, бо там можно поиграть с задержками, а против парализа есть амулет.
обсуждайте, еще пара дней )
-
я думаю что можно дать допустим лук /арбаль /или дилду т.к дилда не тм норм считаю будет за дракона а их оставить как уники чтоб били и все либо убрать полностью .
-
Сообщение от Silver Rain
Какой баланс? Ты прямо скажи что хочу полуинтой нагибать в шкуре грошь цена которой. Да и легко советовать когда 'овер' не твой.
Извини, но нагибать драгон плиту в полу инте не получиться никак, если за рулем конечно не карась[spb] без своего дракона вмпа и тма. Такое ощущение, что дракона уберут только у тебя, а не у всех. И возмещения в той или иной степени не будет.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от sypser1337
Извини, но нагибать драгон плиту в полу инте не получиться никак
С твоих слов делаем вывод, что все бегают исключительно в драгон плитах.
-
оу оу оу, вот это новость, очень рад, что наконецто решили что то делать с драконами. можно и обратно уо поставить тогда
-
Лук за дракона смешно. Но потив тех у кого есть рычаг не попрешь и мнения я так понимаю не нужны. Так общественность встревожить.
-
Бог всего и ничего
Робу цвета как дракон, внесенную в ДВИП.
У робы шансы(от балды, можно пересчитать) 1/3 резист парализа, 1/3 фс, 1/2 пойзона + накаст при эквипе. Достаточно весомая фигня выходит, не?
-
Ваши права