|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
БАРЫГА
Сообщение от Zander
Сообщение от old CTaPuKaH
А по мне шаурму делай
всё хорошо , да и если к вам поедем - будет где потупить у вас там в Питере
Не понял? Я в Москве
а он в танке
-
КХм единственный тут нормальный вариант прикупить хаммер и бомбить на нем Правда нуно терь найти хаммер за 15к.
А так 15к это мало оч мало. Если только киоск (или маленький магазинчик в спальном районе) поставить. И самому постоянно бегать искать товар для него подешевле. Гемор и никакого удовольствия.
ps Шахе а у вас салон который 10 к чистяком приносит сколько трубок имеет постоянно в наличии ? И сколько в день примерно покупают ?
-
Короче открываем шаурму!
Надо только найти продавца калоритного, да, катор будэт мясо рэзать!
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Zander
Короче открываем шаурму!
Вульфу найми
-
откуда вы берёте машины с правым рулём? помойму это бред, в Латвие я таких вообще невидел, да и законом помойму запрещено...
-
Сообщение от -VipeX-
откуда вы берёте машины с правым рулём? помойму это бред, в Латвие я таких вообще невидел, да и законом помойму запрещено...
С правым рулем это по особому блату, пооэтому в Латвии таких нет
У нас пока не запретили. И нефиг, пока нормальные тачки не научатся делать дермократы )
-
Сообщение от shahe
а он в танке :)
Я не в танке , я в Подмосковья :)
для меня любая вылазка из города - уже поездка :)
мне до Москвы на электрички минимум 40 минут добираться :)
а , если по Ярославскому шоссе (без пробок , которые всегда бывают) то где-то минут 20-30 ..
-
А пробки везде всегда бывают
-
Сообщение от Zander
и кричать :
ШАААурма , ШАААурма , пАдхади , дАрАгой ,угАщу свежИй!
хААроший ШАААурма ! :)
-
А он и будет кричать! Нечего персоналу 10 человек разводить - одни расходы )
-
-
Не, Антох,там азарта меньше )
-
-
а лучше затюнинговать
-
-
БАРЫГА
Сообщение от ФЫМ
ps Шахе а у вас салон который 10 к чистяком приносит сколько трубок имеет постоянно в наличии ? И сколько в день примерно покупают ?
ну например на вчерашнее утро в наличии было 82 трубки из них 16 мы продали вчера и 8 купили
-
15к грина маловато для открытия салона сотовой связи, мной все уже обсчитано, - необходимо порядка 25к долларов + небольшие связи в гос. органах (налоговая и желательно милиция - уровень овд)
Если речь заходит о 15к - то тут уместней говорить о предоставлении услуг, а не товаров.
Вот тут уже масса вариантов...
-
БАРЫГА
Сообщение от Old_Azazello
15к грина маловато для открытия салона сотовой связи, мной все уже обсчитано, -
если не считать помещения, то вполне достаточно (при условии аренды около 1к)мной тоже все обсчитано
-
-
БАРЫГА
Сообщение от heli
В Москве такой аренды не найти Да и трубки у нас предпочитают брать в Техмаркет/Мвидео/Евросеть а не захолустных салонах однодневках не катит...
ну насчет аренды в Москве спорить не буду, а насчет конкурентов.я же говорю про б/у а не про новые, в новые трубки соваться не стоит, там ликвидность абсолютно другая, без сумасшедших оборотов продаж там делать нечего, а вот б/у идет на ура, покупаешь 3310 за 400-500 рулей продаешь за 1200, покупаешь 6230 за 3000-3500 продаешь за 6500
Ваши права