|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: ты ЗА или ПРОТИВ ?
- Голосовавшие
- 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
очередной нередкостный бред Холлова
-
Сообщение от bil
Так то оно так. Странно, но я начинаю его по чуть чуть понимать
-
Сообщение от Jungle
Сообщение от bil
Так то оно так. Странно, но я начинаю его по чуть чуть понимать
Не надо. Двух таких экземпляров форум не выдержит
-
Сообщение от bil
Да нет помойму наооборот прикольно
-
Оборотень в Погонах ^___^
кг/ам ты б. меня з. , у.! ^_________________________^
-
Холов, ты ведь ушел? Ну вот и уйди в.. обратно
-
Сообщение от Red Blue
Если третий вариант о бане то я за третий вариант Ибо думаю ты всех достал уже своим хамством и тупизной
И тебе бы этот третий вариант не помешал бы :)
Уже пора тебя в динзавры записывать , надоел уже :)
-
красно-синии динозавры
-
так, я попрошу без провокаций нах !!!
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от old CTaPuKaH
И тебе бы этот третий вариант не помешал бы
Уже пора тебя в динзавры записывать , надоел уже
Тебя уже записали май литл френд Если хочешь перейти на личности всегда пожалуста Только ты же потом не отмоешься
На счет надоел Это тобой уже весь форум пропах это ты отмечаешься в каждом топе (как собачка под каждым столбом) лишь бы отметиться Совершенно не обращая внимания есть смысл нет смысла Налил и дальше побег
З.Ы. А вообще как Ар-Фаразон решит так и будет
-
Сообщение от Red Blue
З.Ы. А вообще как Ар-Фаразон решит так и будет
Уже решил , форумный лаг какой-то :(
у двоих уже посты срезались(может ещё у кого) ..
у меня и у ака Крювена , если интересно можешь полюбопытствовать..
а на личности всегда ты переходил , видать не всё в порядке с личной жизнью , раз всё успокоиться не можешь.. и понять , что я флужу ради прикола , а не для смысловой нагрузке и дешёвых понтов , про то , что кто-то успел посты набить ,сделать приписку и давай этим кичиться
-
Странник по жизни
[Banned]
что я флужу ради прикола , а не для смысловой нагрузке и дешёвых понтов , про то , что кто-то успел посты набить ,сделать приписку и давай этим кичиться
Заметь что про приписку это ты вечно вспоминаешь А зависть плохое чувство Не достойное
Ради прикола флудит Фыма Его посты читать интересно и действительно прикольно А ты я уже сказал как собакет под каждый столбик пис-пис
И вообще фраза про Фаразона была к теме топика смысла в котором чуток Писать то можно все что угодно но все равно все кто знает бцдет видеть в этих переработках то что хочет видеть Все теже завуалированные оскарбления
-
Сообщение от Red Blue
Заметь что про приписку это ты вечно вспоминаешь А зависть плохое чувство Не достойное
а ты вспоминаешь про то , что я флудер . и я тебе всегда говорю одно и тоже - смотри дату создания наших акков! так кто из нас флудер? Просто у меня нету времени сидеть тут сутками ,по-этому , когда я тут появляюсь - сразу флужу :D
Сообщение от Red Blue
Ради прикола флудит Фыма Его посты читать интересно и действительно прикольно А ты я уже сказал как собакет под каждый столбик пис-пис
кстати, ты хоть читаешь как люди реагируют на твои посты? или на это глаза у тебя закрываются?
-
По теме:
ач/нкн
нкн = но креатив нормальный
-
Странник по жизни
[Banned]
D
кстати, ты хоть читаешь как люди реагируют на твои посты? или на это глаза у тебя закрываются?
Главное реагируют не важно как НО реагируют а на твои посты в принципе реагировать не возможно Пропустил и дальше пошел Как на лужу чего на нее реагировать Обошел и нормально
-
Сообщение от Red Blue
Главное реагируют не важно как НО реагируют а на твои посты в принципе реагировать не возможно Пропустил и дальше пошел Как на лужу чего на нее реагировать Обошел и нормально
вот и пропускай , нечего флудить , а и самое главное ПОСТЫ набивать !
Я на тебе , теперь , буду реагировать в ихнем духе , раз тебе нравится ..
Слышь красно-голубой иди в ПОВ - там куча новых тем появилась - флуди на здоровье :)
-
Странник по жизни
[Banned]
"Слышь" ты будешь своим малолетним друзьям у подьезда говорить Андестенд ? И посылать там же будешь и тех же андестенд олд ктапуках?
-
Сообщение от Red Blue
Как на лужу чего на нее реагировать Обошел и нормально
На его посты может реагируют как на лужу, которую обошли, а на твои, как на лужу, в которую с размаха наступили. Или даже не лужу
ЗЫ: Кстать, ты хорошую себе приписку взял, "Странный по жизни"
-
ну раз слышка - значит услышалка , иди поклюй :)
может кукарекать перестанешь ..
эх, голубой , когда же тебе это надоест?
тебе лет-то уже много , вроде , жена есть хоть?
или всё в неудачниках?
ПС: а про Андерстенд я вообще молчу :) типо , ты ещё англиЦкий знаешь? или всё-таки кто подсказал? :D
Ваши права