|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Что вы хотите изменить в игре в первую очередь?
- Голосовавшие
- 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Скилы и статы (предельные значения, условия прокачки, новые скилы или убрать лишние)
-
Добычу ресурсов (брёвен, руды, ...)
-
Общие предметы (оружие, одежда, дома, заклинания ...)
-
Ландшафт (расстановка гор, шахт, деревьев, монстров, ...)
-
Изменить чтол-либо в рассах (убрать, добавить рассу, изменить её характеристики, предметы, квесты ...)
-
Stealth практически у всех 100 и прокачать его элементарно, но на нем уверенно можно пройти с десяток шагов, а потом как? К тому же Stealth случайным образом выбирает сколько ты будешь невидимым - никакой гарантии. ИМХО он может использоваться только против НПЦ-монстров, а подкрасться к реальным игрокам, послушать что они говорят, оценить их доспехи, оружие и также незаметно уйти - нереально. А почему так? Мне, например, было бы интересно пошляться некоторое время невидимым, да и крафтеры этот наряд оценят. А чтобы нельзя было этим злоупотреблять нужно делать его дорогим и уязвимым.
-
Сообщение от Spets
Мне, например, было бы интересно пошляться некоторое время невидимым, да и крафтеры этот наряд оценят. А чтобы нельзя было этим злоупотреблять нужно делать его дорогим и уязвимым.
Пиши скрипт
А на самом деле, можно было бы нарисовать костюм, к примеру низдзи и навешать на него кучу зарядов инвиза. Сделать его заряжающимся и хорошо уязвимым, как ты сказал. Атака или вар мод выводил из хайда. Вот с зарядами на 15 секунд было бы гораздо интереснее.
-
Согласен по добыче бревен - больше нарубать и на каждом 5 дереве появлялся монстр. Мининг можно не менять - роль монстров играют ПК
-
Сообщение от kenga
Согласен по добыче бревен - больше нарубать и на каждом 5 дереве появлялся монстр. Мининг можно не менять - роль монстров играют ПК
не уж лучше, чтобы бутыли сделали!
а с логами и так тяжело)!
-
Ну с бревнами я с точки зрения что делается все вручную обычно, без макросов, поэтому увеличение количества монстров помешает лишь макросникам. Увеличение рубящегося дерева послужит лишь достойным вознаграждением! :P Ведь в отличии от мининга, когда рубишь - цветные бревна не падают :P
А по бутылям - для меня в начале потрясением было что стеклянные (на внешний вид) бутылки делают из 3 железа.
-
Ваши права