|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от CTapuHA
РЖУНИМАГУ ! ))))
П.С. первый раз от Вульфы слышу такое
Ты бы вечером с ним поговорил, во он в бешенстве был. А щас наверно кипетиться за бан в добавок.
-
Сообщение от Magma Box
На самом деле люди которые сбивают с макроса ночью бесят настолько что хочется им глаза повыкалывать! Согласен с Вульфом!
Ты согласен с тем, что вульфа имел в рот того чела?
-
Вопрос остается актуальным: чары качались в сортире?
-
Меня тоже беся то стенок понаставят, то эартквейком чаров забьют, пусть даже ты потеряешь пару К бинтов там армор железный, но всё равно настроение резко ухудшается от этого!
-
-
Сообщение от Lermontov
Вопрос остается актуальным: чары качались в сортире?
Нет у него большие дома, рядом с моей базой. Убить реально. Мог поступить токо самый подлый человек, мне вульфа вчера в асю сказал пошёл на хутор конечно в более грубой форме вы все молодца в более грубой форуме я вам помогаю а вы хорошие люди в более жестокой форме меня убиваете на макросе когда стою.
-
Впервые услышал мат от вульфы, а тем более в асю ууу, это надо заснять и разаслать всем фанатам вульфы, купят с руками
-
Сообщение от S1nless
Впервые услышал мат от вульфы, а тем более в асю ууу, это надо заснять и разаслать всем фанатам вульфы, купят с руками
А что такого?Вульфа тоже человек и тоже вполне мог сорваться
-
Сообщение от Gold
А что такого?Вульфа тоже человек и тоже вполне мог сорваться
Да я ничего против не имею, просто сравниваю ссобой, так меня во время забега убьют, я кому небудь в асю вырожаю все свои мысли кто он и что он А тут вульфа святой человек реал не слышал такого от него.
-
ТЫ 1 из фанатов Вульфы??? Повторюсь ещё раз у всех бывает
-
Мираж былого...
Бывает всякое. И с разными людьми.
Вот Голд, например, сейчас во сне флудит. А с Вами такое бывало? Нет?
Тогда он идет к Вам!
-
А что сразу Голд???Са мто вылез первый раз за много месяцев и уже зафлудил всё что можно! Идика лучше ты к ним
-
Спокойней, еще спокойней
Все хорошо будет.
-
Мираж былого...
-
Вульфа - ЖЖОШ!
По теме: сам макросы НИКОГДА не збивал, и не люблю когда мне збивают.
-
-
Мираж былого...
Голд, Алварес не к тебе обращался
-
Ну вот Дэвил,всегда ты всё портишь своими привередливостями!
-
-
Ваши права