|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы меня в том, чтобы ньюби вещи нельзя было банально порезать на бинты? САБЖ
- Голосовавшие
- 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
я просто мимо проходил
-
я за !
особенно про волосы...
НН вещи щас порезать нереально, если токо оч. сильно лохануться, ибо щас лагов нету как раньше %)
а вот волосы реально порезать
-
я думаю не только ньюби вещи надо сделать не режушимися но и нн...
только есле смотреть со стороны стаффа как я думаю это не выгодно... так как потом от раров можно будет избавица методом выкидыванья в мусорку... а так глядишь кто то случайно порежит
-
как есщё топик то незакрыли ? Такой бред ппц )
Афтр забуть ! этого некто некогда небудет делать !!! Может есщё зделать чтобы животное неумерало ?%)
Выпей йаду!
-
Сообщение от -Ivangileon-
как есщё топик то незакрыли ? Такой бред ппц )
Афтр забуть ! этого некто некогда небудет делать !!! Может есщё зделать чтобы животное неумерало ?%)
Выпей йаду!
Прежде чем флудить, сходи в школу - русский язык выучи.
-
-
Сообщение от Blunt
Скажу честно что думаю по этому топику автора. Если руки ростут из .... ( не оттуда как обычно у всех) то тебе ничего уже не поможет Думаю кому не дано носить ньюби вещи долго и НН ТМ вещи, тому уж не дано А заморачивать ГМов этой чушью никчему. Бред это.
Руки у меня ростут откуда надо. Глаза разуй и перечитай первое сообщение раз 20, может поможет.
А в этой теме я просто о людях заботился, хотя, видимо, не все тут люди. А если так уж сильно ГМов напрягает 3 строчки дописать, так я сам могу это сделать, если позволят и совершенно бесплатно и для людей.
-
Думаю былобы не плохо
-
Re: Почему бы не порадовать сосарийцев?
Сообщение от NightlorE BaT
Многие уже давно не носят с собой ножницы, хотя они бывают полезна. Тех же бинтиков порезать с резурект робы после ресса... В чём причина? Всё просто - ньюби вещи, которые на лаге можно порезать всё на теже бинтики. Предлагаю сделать так, чтобы ньюби вещи нельзя было резать и уничтожать иными способами. Сам я от этого не страдал (у меня просто нет НН вещей (вроме старых добрых ньюби робы, плаща и шапки, которые я с собой не тягаю обычно)), но мне жаль тех многих, кто уже усвоил жестокий урок. Ведь сделано, что плюсовые вещи нельзя палить в топке...
Интересно отреогировал ли стафф хоть раз на подобные предложения на форуме простых смертных и ввел ли какоето нововведение с голосования играков?
Я не разу не слвышал. Поэтому мне кажется что тут просто глупо что то подобное писать. Можно ведь еще о волосах и ножницах говорить что на лаге волосы сбриваются или если там нечаяно как то не так на ножницы кликнуть. ВИдимо это тоже никто не хочет исправлять или это вообще не возможно
-
Вроде все и норм но !!!! сделай так так сразу попросят сделать чтоб и не перекрашивались или точней красились но с предупреждением, это приведет к потере ценности многих вещей.
Собственно почиму дорожает рар ??? от того что он долго лежит он лучьше не становится, доражает он из за того что их становится с каждым отрезком времини все меньше и меньше.
Если ввести запрет на срезание и в дальнейшем на покрас то шмотки будут тока прибовлятся и дешеветь.
Тм роб как грязи, а еслиб они не резались скока их было бы ?
Если бы не резались волосы каждый 2-й чар был бы с ТМ или Айс волосами.
-
Сообщение от NightlorE BaT
Интересно, как могут прокомментировать свой ответ люди, сказавшие "нет"...
Легко %)
Этим самым хоть как-то из мира удаляются вещи с цветом, который когда-то считался артефактным %)
Ваши права