Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: Поддерживаете ли вы меня в том, чтобы ньюби вещи нельзя было банально порезать на бинты? САБЖ

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

45 66.18%
  • нет

12 17.65%
  • я просто мимо проходил

11 16.18%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30
  1. ♠From Korolev with love♠

я за !
    особенно про волосы...
    НН вещи щас порезать нереально, если токо оч. сильно лохануться, ибо щас лагов нету как раньше %)
    а вот волосы реально порезать

2. Novice
    [Banned]

я думаю не только ньюби вещи надо сделать не режушимися но и нн...
    только есле смотреть со стороны стаффа как я думаю это не выгодно... так как потом от раров можно будет избавица методом выкидыванья в мусорку... а так глядишь кто то случайно порежит

3. Quot capita, tot sensus

как есщё топик то незакрыли ? Такой бред ппц )
    Афтр забуть ! этого некто некогда небудет делать !!! Может есщё зделать чтобы животное неумерало ?%)
    Выпей йаду!

4. Neophyte

Цитата Сообщение от -Ivangileon-
    как есщё топик то незакрыли ? Такой бред ппц )
    Афтр забуть ! этого некто некогда небудет делать !!! Может есщё зделать чтобы животное неумерало ?%)
    Выпей йаду!
    Прежде чем флудить, сходи в школу - русский язык выучи.

5. Grandmaster

Скажу честно что думаю по этому топику автора. Если руки ростут из .... ( не оттуда как обычно у всех) то тебе ничего уже не поможет Думаю кому не дано носить ньюби вещи долго и НН ТМ вещи, тому уж не дано А заморачивать ГМов этой чушью никчему. Бред это.

6. Neophyte

Цитата Сообщение от Blunt
    Скажу честно что думаю по этому топику автора. Если руки ростут из .... ( не оттуда как обычно у всех) то тебе ничего уже не поможет Думаю кому не дано носить ньюби вещи долго и НН ТМ вещи, тому уж не дано А заморачивать ГМов этой чушью никчему. Бред это.
    Руки у меня ростут откуда надо. Глаза разуй и перечитай первое сообщение раз 20, может поможет.
    А в этой теме я просто о людях заботился, хотя, видимо, не все тут люди. А если так уж сильно ГМов напрягает 3 строчки дописать, так я сам могу это сделать, если позволят и совершенно бесплатно и для людей.

7. yawning grandfather

Думаю былобы не плохо

8. Apprentice

По умолчанию Re: Почему бы не порадовать сосарийцев?

Цитата Сообщение от NightlorE BaT
    Многие уже давно не носят с собой ножницы, хотя они бывают полезна. Тех же бинтиков порезать с резурект робы после ресса... В чём причина? Всё просто - ньюби вещи, которые на лаге можно порезать всё на теже бинтики. Предлагаю сделать так, чтобы ньюби вещи нельзя было резать и уничтожать иными способами. Сам я от этого не страдал (у меня просто нет НН вещей (вроме старых добрых ньюби робы, плаща и шапки, которые я с собой не тягаю обычно)), но мне жаль тех многих, кто уже усвоил жестокий урок. Ведь сделано, что плюсовые вещи нельзя палить в топке...
    Интересно отреогировал ли стафф хоть раз на подобные предложения на форуме простых смертных и ввел ли какоето нововведение с голосования играков?
    Я не разу не слвышал. Поэтому мне кажется что тут просто глупо что то подобное писать. Можно ведь еще о волосах и ножницах говорить что на лаге волосы сбриваются или если там нечаяно как то не так на ножницы кликнуть. ВИдимо это тоже никто не хочет исправлять или это вообще не возможно

9. Grandmaster
    [Banned]

Вроде все и норм но !!!! сделай так так сразу попросят сделать чтоб и не перекрашивались или точней красились но с предупреждением, это приведет к потере ценности многих вещей.

Собственно почиму дорожает рар ??? от того что он долго лежит он лучьше не становится, доражает он из за того что их становится с каждым отрезком времини все меньше и меньше.

Если ввести запрет на срезание и в дальнейшем на покрас то шмотки будут тока прибовлятся и дешеветь.

Тм роб как грязи, а еслиб они не резались скока их было бы ?

Если бы не резались волосы каждый 2-й чар был бы с ТМ или Айс волосами.

Цитата Сообщение от NightlorE BaT
    Интересно, как могут прокомментировать свой ответ люди, сказавшие "нет"...
    Легко %)
    Этим самым хоть как-то из мира удаляются вещи с цветом, который когда-то считался артефактным %)

Ваши права