|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Конечно же есть базамыльников+акков с паролями еще хорошо если пароли закодированы. А комент что вынесли не больше чем обычно - неубедительно так как у взломщиков есть все же физические ограничения, допустим 15 мин на просмотр акка 1 - найти где баблосы и ценные нерарные вещицы... У меня взяли токо чеки а наличку оставили как треш %)
ЗЫ куплю парочку юников %)
-
-
Сообщение от Kolin
*ушел кодировать пароли*
хэши паролей... что ты к словам цепляешься?
-
ок.
*ушел кодировать хеши паролей*
-
Сообщение от Kolin
ок.
*ушел кодировать хеши паролей*
Убей себя об стену флудер Лучше сам )
Иначе тебя убьют другие
-
сколько выносили чаров за все эти годы, столько и будут выносить.Если кому-то захотелось публично уличить именно меня - это их право -)))
-
А у меня просто интерес пропал к игре... =(
Потерял очень много. Сможет ли администрация загрузить сейв? Дело не шуточное ведь.
-
CBRT - какой сейв!?!?!?
Позволено ли мне будет сказать, что инцидент, описанный в новостях был в мае месяце этого года. Ты хочешь майский сейв??
-
Urbi et Orbi
Сообщение от Leila Argun
...а Ассе тут выдумывай чтоб такое сказать чтоб по башке не дали...
Чтобы такое сказать, чтобы до игроков дошло, почему и как надо менять пароли
Напр.:
Сообщение от kenga
Конечно же есть базамыльников+акков с паролями еще хорошо если пароли закодированы.
Балбесы! Причем тут пароли базы? Пароли на ваших мылах ломали!
А чтобы не вынесли ваших чаров, пароли нужно поменять следующим макаром:
пароли от ICQ и электронных ящиков, на которые зарегистрированы игровые/форумные аккаунты, должны содержать не менее 8 символов и включать в себя обязательно не только буквы (желательно в разном регистре), но и цифры (это обязательно всем!) и желательно спецсимволы, напр.: #$%^&, и т.д.
А также, как уже сказал Одекалон на О1:
пароли не должны представлять из себя слова, пусть даже и русские в английской раскладке, сочетания слов, тем более имеющие какое-либо отношение к запароленному объекту (перебор по словарю с автоматической проверкой комбинаций слов, инвертированием языка и т.п. работает гораздо быстрее перебора по буквам/символам).
-
Досточно пароля из 8-10-и символов, но с обязательным включением букв разного регистра и спец. симоволов, как уже говорила Асса. такой пасс будет перебираться ~ пару лет.
-
You can't kill the Messiah!
Мда, всё менее уважаемая администрация, свалить всё на Цинса - это конечно круто.
-
Хал, давно в бане не был?)
-
Сам прекрасно знаешь, что я теперь здесь появляюсь раз в 100 лет %)
-
Да и пусть хоть оббанятся, я всё равно всю правду знаю %)
-
Странно, банят тебя чаще )
хм, кстати, у васи даже админство не отобрали? афигеть
-
Всё как обычно ограничилось 165тым последним китайским %)
-
Сообщение от Andrewh
Странно, банят тебя чаще )
хм, кстати, у васи даже админство не отобрали? афигеть
А какого Васю Вы сейчас имели в виду?
-
Сообщение от Kolin
Досточно пароля из 8-10-и символов, но с обязательным включением букв разного регистра и спец. симоволов, как уже говорила Асса. такой пасс будет перебираться ~ пару лет.
Скооперируемся? У меня оно займет меньшее время %)
ЗЫ:
Стукни в асю ваще, а то я потерял тебя.
-
Сообщение от Const
В чём респект-то? Человек подставил тех, кто ему доверял, поднасрал всем пользователям, заставив их поменять пароли. Мож ещё и ограбил кого (подозреваю так и есть, иначе шумиха не поднялась бы). Уважение к тем, кто созидает, не разрушая.
Ой блин, ну прям трагедия века. Ничего страшного на самом деле не случилосб, ну спер он базу ну и что? Ограбил кого-то? Подай в суд Главное то что он засветился в новостях и его обсуждают на форуме и ему респект за то что мне эта тема интересна, а не бред который сейчас на форуме в основном, что да же заходить не хочется.
-
Мой акк в ксе в апасности аааа!!
Ваши права