|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
чё ты ноешь вообще? утри слезу или за своих обидно стало? Ты же вроде если мне не изменяет память забил.
Вот я не пойму это в моду вошло отписываться на главном о забивании а спустя неделю возвращаться? Не ну разве это не так? И давай ты не будешь говорить за общественные понятия, или ты по понятиям живёшь? Я в этом сомневаюсь. Пацан сказал пацан сделал а ты сказал что уйдёшь и не ушёл так чё мне тут предъявлять тогда? Я ещё раз говорю прекратите ныть.
-
короче слушай менея, в моих глазах ты опустился, в предыдущем топике я обосновал тебе кто ты есть - ты мудозвон ты тот кто не слидит за своими словами! следовательно все остальное что ты будеш писать нормальным пацанам рекомендую относиться как к словам балабола. насчет меня да я говорил что забъю, но не говорил что навсегда.. наэтом закончим ,больше я с тобойговорить не могу ,так как это не позволительно.. ваше место у параши сударь..
-
Ты вор авторитетный Ты кто такой вообще? Мудак который щас служит и считает себя крутым. Кто ты вообще? А нормальный пацан это в твоём понимании кто? И кто тебе с иврита на русский слова переводит придурковатое создание? Ты за словами не умеешь следить ты сказал что тебе уо не нужно и что ты уходишь. Как я мог опуститься в твоих глазах если ты меня даже не знал. Ты вообще сам понимаешь что ты говоришь или как всегда кого то просишь перевести тебе твой сраный инскрипт
-
Вообще если чесно всегда тебя считал каким то придурковатым Не ну вот разве нормлаьный человек будет предлагать побегать в оркишь ринге орком если переносится фама с опея на фри? Не ну ты сам то себя ущербным не ощущаешь? Признайся всем ты себя чувствуешь крутым отслужив в израильской армии?
-
-
Вадимар прав..... и я За него.... флудеров много, а вот, кстати, и ответ почему: Я уже говорил не однократно, что большинство из них еще дети =))) И вообще не стоит обращать на них внимание.....Только себе нервы портить =)
А насчет модераторов я против их менять не стоит....
-
Ignis Caeli
Сообщение от Breeze
А насчет модераторов я против их менять не стоит....
Большое Вам человеческое спасибо!
А вообще меня очень удивляют люди, которые сначала жалуются, что никакой демократии и свободы слова у нас на форуме нет, а потом сами же предлагают ужесточить наказания)
Вот тут автор предлагал за оскорбления на форуме давать каторгу в игре. Может, на нем и протестировать его предложение? На несколько тысяч ресурсов уже наоскорблял тут.
-
Амелия я думаю на этот раз мы Автора простим =)
-
недогнал ...аффтор весь этот бордак устроил из за того что весь гс монахов назвали крысами ? =)))
монахи крысы ! стигматы крысы ! все крысы ! имхо - нечо я необязан тебе обоснововать и доказывать ! самим надо думать почему так назвали и испровлятся если нехотите чтоб называли крысами...
возможен вариант номер два - убили кавота стало обидно обозал вас крысами .. ну и положили на него скозали " да сЭр" ..
аффтор ты ещё с моста прыгни .. .. зачем так жить если крысай обозвали .. аааа .. пойду застрелюсь ..
-
Сообщение от Klinton
недогнал ...аффтор весь этот бордак устроил из за того что весь гс монахов назвали крысами ? =)))
монахи крысы ! стигматы крысы ! все крысы ! имхо - нечо я необязан тебе обоснововать и доказывать ! самим надо думать почему так назвали и испровлятся если нехотите чтоб называли крысами...
возможен вариант номер два - убили кавота стало обидно обозал вас крысами .. ну и положили на него скозали " да сЭр" ..
аффтор ты ещё с моста прыгни .. .. зачем так жить если крысай обозвали .. аааа .. пойду застрелюсь ..
Да молодец более оригенального сабжа не видел.... Умом прям блещишь!
-
Модераторы может быть закроем этот топ а то смысла нет сдесь писать что либо? ! Хоть от одного флудерного топа избавимся!
-
Ignis Caeli
Ну как автор решит, что тема себя исчерпала, так и закроем.
-
-
-
-
плис не закрывайте , тут не только то что автор сказал
-
лучше закрыть афтару доступ на эьтот форум чтоб не мучился %)
-
-
Ваши права