|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Пользуетесь ли вы презервативами?
- Голосовавшие
- 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Пользуюсь
-
Нафих надо
-
Иногда
-
Я просто мою руки
-
Сообщение от keks II
Я например записался на полёт в космос в 2018 году в виде туриста=)
а там посмотрим=)
почем билетики? где записываться?
-
в 2012 начинаю проходить подготовку=)
Домой приду ссылочку скину)))
-
Сообщение от keks II
в 2012 начинаю проходить подготовку=)
Домой приду ссылочку скину)))
6 лет в центрифуге крутиться? )))))))
-
Я думаю это самое лайтовое что предстоит=)
Об остальном даже думать не хочу=)
-
-
Пользуюсь. всегда.
Зачем лишние проблемы?
-
Проголосовал за "мою руки".
Мою! Иногда даже мирамистином!
-
Естественно пользуюсь и всем советую!
И здоровье бережешь и нервы, что самое главное! Помните, что нервные клетки не востанавливаются, а сколько их погибает когда у девченки задержка, а ты презики не юзал!?
-
Вуди Дятлович
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от AHTOXA
Помните, что нервные клетки не востанавливаются, а сколько их погибает когда у девченки задержка, а ты презики не юзал!?
если она тебе об этом не будет говорить - то нисколько =)
-
Сообщение от baal
если она тебе об этом не будет говорить - то нисколько =)
а если будет, то можно ей еще и в лоб дать
-
Кому тут в лоб дать, а?!!!
-
Сообщение от AHTOXA
Естественно пользуюсь и всем советую!
И здоровье бережешь и нервы, что самое главное! Помните, что нервные клетки не востанавливаются, а сколько их погибает когда у девченки задержка, а ты презики не юзал!?
Ты должен радоваться вобщем-то ))))
Если серьезно - помому просто нереально всегда пользоваться презервативами. Если ты конечно на пьянке где-нибудь снул-высунул-бежать, тогда еще можно понять, ну или у тебя эрекция максимально по времени - 3 минуты, например лично мне напряжно тратить по 100 рублей в день только на гондоны, всеравно полюбому, если сексуальные отношения со своей девушкой на нормальном для нашего времени уровне, и встречаетесь вы не 5 лет, и старсть еще не утихла, то пользоваться - просто идиотизм, только трата денег, а гарантии ни от чего вообще никакой и только себе неудобнее.
А насчяет противозачаточных - людей надо жалеть, особенно если человек может в ближайшем будущей стать твоей женой. Это гармональные, наплачитесь обои от этого.
-
[EOF]
конечно !!
удобно электронику в презервативе прятать от влажной погоды, а то радиостанция вырубалась 2 раза уже из-за дождя блин motorola галимая
-
Презервативы нужны палюбому. Какая еще может быть контрацепция при общении с малознакомой девушкой? Можно ведь и херни всякой намомтать.
А если с девушкой серьезные отношения и вы знаете, что спите только друг с другом, то таблетки рулят. И не надо говорить про их гормональный вред. Все это подбирается при помощи гинеколога. Кстати часто предлагают пить таблетки когда есть проблемы с зачатием ребенка.
-
а я и руки мою и презик одеваю и норм вообще еще спец костюм и шлем скафандр
тогда можно быть уверенным что поюзав себя ты не заболеешь гадостью
вообщем я давлоне!
-
Сообщение от Igneous
то таблетки рулят. И не надо говорить про их гормональный вред.
Ну если очень хочеться лет через пять жить с коровой, весом в центнер - пожалуйста... Свечи еще куда не шло, но это неудобно. Вобщем я за то, чтобы быть аккуратнее самому. Все средства чем-то хороши, а чем-то нет.
-
• D-Tox •
Сообщение от Niameddin Karam-Oglii
Ну если очень хочеться лет через пять жить с коровой, весом в центнер - пожалуйста...
Бред не говори, есть таблетки без побочных эффектов, просто стоят нормально
-
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от Niameddin Karam-Oglii
Ну если очень хочеться лет через пять жить с коровой, весом в центнер - пожалуйста... Свечи еще куда не шло, но это неудобно. Вобщем я за то, чтобы быть аккуратнее самому. Все средства чем-то хороши, а чем-то нет.
Ты знаешь, свечи я бы особо не советовал... Они скорее так, для страховки, нежели для полноценной защиты от нежелательных последствий. А то многие про это забывают, а потом начинаются фокусы =)
Ваши права