|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Instalator
Воще у нас два города эт Москва и Питер остальные все либо деревня либо село где люди горбатятся......
Это просто те 2 города где ты был мальчик =) По мне так не самых лучших... Север, холода, слякоть, москали.... ужоз.... Че там ловить? =)
А Кириши хезе =) городок, да городок =) Главное чтоб Киришевцам и Киришейкам нравилось +)
-
Сообщение от Elder Geralt Gop
москали.... ужоз....
вот в этом согласен с тобой
-
Та нуууу, дерефня... где пробки, где метро, где люди то!?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Даа...Коптево рулит.
Кстати Лёх надо в ресторан этот заскочить)))
-
и Коптефо дереффня... та ну фас, Митино - вот это класс )
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ну кому как .. в отличие от митино , коптево было построено на болотах , а не как митино и бутово на помойках бывших
-
Такова воля Сената и народа Рима
Не надо ля-ля.
В Митино помойка была там, где сейчас пост у Рождественского рынка. Это - "за" Митино. Причем прилично "за".
А там, где микрорайоны - там деревни были - Митино и Пенягино.
-
-
Сообщение от Russia
дальше 50 км от Москвы чисто одна гопота процветает (про питер молчу, не был там)... достанешь мобильник в Сергеево Посаде а на тебя все смотрят как голодный волк на курицу )
p.s. изьездил всю московскую область и прилегающие областя...
В Ярославле тоже был? и на тебя все как на курицу смотрели??? Это явно не из-за мобилы
-
RoDiK
Ярославль и Сергеево Посад разные города, в Ярославле кстате очень даже нормальные людишки
а Сергеево Посад и Александров - город гопоты, т.к. туда всех после лагерей ссылали
-
Russia
ну ты же сам сказал что дальше чем на 50 км от москвы одна гопота. я тебе опровержение говорю - сам в Яославле часто бываю, правда по делам в основном но отдохнуть всё таки там ингода удавалось - и знаешь мне чесно говоря там отдых больше по душе чем в Москве. Хотя о вкусах не спорят
-
RoDiK
ну я с тобой согласен на все 100% что жить в москве не отдых, есть исключения где мало гопоты, но таких городов по пальцам пересчесть...
Ваши права