|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Bextrem
Яна, уверяю тебя что по количеству аналогичный чудаков мы не сильно уступаем Москве
Блин и почему я никого не вижу? Не понимаю... Получается что когда я захожу в метро оттуда испаряются сразу все интересности - нечеснА
-
не беспокойте мертвых
А ты ездишь наверняка не в то время.Под самое закрытие обычно всякие приколы случаются =)
-
норм посмеялся
-
-
baal'ка, нификаааа, я в разное время ездю и никада не видела.... они реально улетучиваются из метрА када я туда спускаюсь - нехотят мну пугать?
-
Ignis Caeli
Янк, достаточно зайти в вагон и пристальнго порассматривать других пассажиров) Обязательно найдется пара-тройка таких фриков.
-
-
баян
Многие фотки уже больше года в инетет лежат
-
Анют ;0))) Таких ярких как на фотках не видела
А если считать странную молодежжжь "фриками" то тада пачками
Вот например видела как сидели двое мальчишек и девченка (прикид типа штаны на коленях, странные кепарики и боооольшие кроссовки), рядом стоял парень в "хаки", картина маслом: парень в "хаки" выходит, один из "спущенных-подштанников" подпрыгивает как раненный в зад и выпрыгивая из вагона стукает парня по башке, запрыгивает обратно к нему подскакивает его друган и они вдвоем из вагона орут парню "иди, иди сюда кАзёл!", самое идиотское в этой ситуации то что когда он совершал прыжок на парня у него упали штаны, он их по дурацки натягивал когда они хорохорились в дверях и при этом видимо оба чувствовали себя неимовернооо крутыми Я долго не могла понять - что девушка потеряла рядом с двумя абсолютными идиотами
Зы. а тут давиче работала воспиталкой в метро компашка подростков веселилась на перроне, в сторону подальше от них свалили сначала бабульки и дедульки, потом и просто все окружающие и, тута я не выдержала и кааак рявкнула на них - притихли сразу, видать подумали что с разъяренной теткой которая не испугалась их приструнить лучша не связыватся
-
супеееееррр давай еещёёёёё
-
жесть понравилось очень , спасибо !
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
я подумал это одинакая школьница у которой пересадили сраку от кабана )
-
Сообщение от -Mihail
лол
запомнился мужик с гуслями и парень с басс-гитарой следом
ну и где ты там бас гитару увидел ?
Ваши права