|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Уууу... Никитос опять в составе?
-
Adept
Сообщение от C.C.C.P
их он не знает и не о чём не просил
Тогда можно я попрошу его отдать лут раз его совесть так чиста 309161413... хотя я не думаю , но буду приятно удивлен...
-
Adept
Сообщение от IlnIl
Уууу... Никитос опять в составе?
а то защищаю честь вашей гильдии между прочим
-
-
-
-
Слышь красавец,я то тут причём,что они ворвались???Они и меня валить начали,я ушол...Нытик,пох мне на этот амуль,могу тебе его принести если он те так нужен...
-
Фибус думаю что не в омуле дело на самом деле =) а в принцепе...просто дуэль если дуэль и там все долгжно быть по братски ))
-
Сообщение от aka Chestor
Фибус думаю что не в омуле дело на самом деле =) а в принцепе...просто дуэль если дуэль и там все долгжно быть по братски ))
Ну так он создал топик,незная ничего,вот щас стучу в аську ему,отдам лут чтобы он не плакал...
-
Тогда можно я попрошу его отдать лут раз его совесть так чиста 309161413... хотя я не думаю , но буду приятно удивлен...
И я думаю еслибы не в амуле дело былобы,он мы это не писал
-
• D-Tox •
Сообщение от Raptor-
Ваще базара нету! Поло красавчик всегда чесно деретсья!
Ахаха, а чё он тогда от Ризика рекол с дуэли сделал?
-
• D-Tox •
Сообщение от p01o
Сообщение от C.C.C.P
их он не знает и не о чём не просил
Тогда можно попросить тебя стукнуть 259-266-202 и вернуть лут Ризику, от которого ты сделал рекол на дуэле
-
Captain Anarchy : 1)ник норм 2) иди нахуй 3)Кот мудак 4) иди нахуй
кароче ты лол что в игре что в реале !
------------------------------------------------------
Steve : ты лол в Уо я тебя всегда почему то убивал - играть ты не умеешь только когда сосал у меня ты все делал правильно . ты лол и иди соси дальше раз такой мудак .
-
Абракадабра
Сообщение от -=KoT=-
Ну бывает. Бери друзей-чтоб следили за дуэлью.
Чтоб детектили воремя да?
-
Сообщение от Timon-MuTuHo
Captain Anarchy : 1)ник норм 2) иди 3)Кот 4) иди на
кароче ты лол что в игре что в реале !
------------------------------------------------------
Steve : ты лол в Уо я тебя всегда почему то убивал - играть ты не умеешь только когда сосал у меня ты все делал правильно . ты лол и иди соси дальше раз такой мудак .
ты просто атец , кот почти норм чел , ты вот на инте играл так нюбав ставил без манки и теперь думаешь что имеешь право меня лолей абзывать?! ты ваше никто понимаешь ? твой стиль игры похож на твой ник, ты подлиза и крыса и это ТЫ лол в игре и я тебе это не раз доказывал
-
-
-
Adept
Сообщение от Fubus
Сообщение от aka Chestor
Ну так он создал топик,незная ничего,вот щас стучу в аську ему,отдам лут чтобы он не плакал...
Бедняга , почему же не убили и потом мне девлон сказал что это ты просил ? засунь его в жопу,свой амуль...
-
Ваши права