|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Нате был лучшим!!!
А Трой тоже молодец, защищает Грима, хотя его все обсирают и причём по делу!!! ЛЕПИ ПЛЮСЫ ТРОЙ
-
Grandmaster
Сообщение от trolian
Сообщение от Trojan
ybicca's Hate - уже не кс мастер
За правду,не отнимают админку трой!!!
Народ меня любит!
-
Grandmaster
-
[EOF]
везде должен быть порядок.
-
Сообщение от New Vortex
MAks
Gutalin
И вопрос Трою: Новогодняя Амнистия будет? Я ведь не за читы забанен.
???
-
[EOF]
амнистия тебе будет Дооорогоооо стоить
-
Ещё хочу сказать, что Gutalin и scr тоже молодцы=)
-
Гыгы, я же говорил, что Grim мудазвон, а Трой со мной спорил. Время показало ху из ху. =)))
-
Уважаемый Троян, будьте любезны, обьясните мне какого фига вы мне поставили плюс по пункту 9? Т.к. премногоуважаемый КС-МАСТЕР Grim не являеца представителем администрации, он всего лишь кс-мастер простой игрок сдоп. функциями. =)))) Это же вроде бы написано в уставе мастеров???
-
[EOF]
9. Запрещены любые формы обсуждения действий представителей персонала сервера (игрового, форумного и т.д.), относящихся к сфере их профессиональных обязанностей, а также их компетентности и профессиональных качеств. Минимальным наказанием за нарушение будет служить плюс.
9.а. Для обращения к какому-либо конкретному представителю персонала сервера воспользуйтесь электронной почтой или "личными сообщениями". По вопросам применения наказаний связывайтесь с представителем персонала, назначившим наказание, либо администратором сервиса, на котором вынесено наказание (Форум, игровой сервер и т.д.)**
Все темы с подобными обращениями на форуме будут удаляться или закрываться, вопросы, поднимаемые в подобных темах будут игнорироваться.
9.б. Любые оскорбления и/или угрозы в адрес представителей персонала серверов Oskom с использованием сервисов, предоставляемых проектом, будут караться пожизненной блокировкой аккаунта (форумного и/или игрового).
9.в. Авторы сообщений, раскрывающих игровых персонажей представителей персонала сервера, форумные аккаунты и другие ставшие им известными сведения личного характера, без согласия на то представителя персонала, к которому они относятся, а так же личности, клевещущие на персонал сервера, будут наказываться блокировкой аккаунта на срок не менее недели.
9.г. Авторы сообщений, содержащих неконструктивную критику действий администрации, особенно выраженную в грубой форме, с использованием ненормативной лексики или оскорблений представителей персонала сервера, могут наказываться (на усмотрение Администрации, в зависимости от содержания сообщения, в том числе и игрового) блокировкой аккаунта на срок, определяемый Админстрацией сервера, вплоть до пожизненной блокировки. (премия имени Боника)
-
Я эти правила прекрасно знаю. =) С каких пор кс-мастера стали представителями администрации? =) Я этот момент пропустил? Во времена моего "правления" за оскорбления меня п.9 не наказывали.
-
[EOF]
-
Я там вроде задал конкретный вопрос, а мне опять кидают, как кость, размытое слово "персонал". =)
-
[EOF]
<font color="red">Запрещены любые формы обсуждения действий представителей персонала сервера (игрового, форумного и т.д.), </font>
-
Сообщение от Trojan
9.в. Авторы сообщений, раскрывающих игровых персонажей представителей персонала сервера, форумные аккаунты и другие ставшие им известными сведения личного характера, без согласия на то представителя персонала, к которому они относятся
Единственное, мошт я раскрыл его настоящее лицо. Ну хз, его все так называют.
Сообщение от Trojan
<font color="red">Запрещены любые формы обсуждения действий представителей персонала сервера (игрового, форумного и т.д.), </font>
Так я и спрашиваю, кс-мастера это ПЕРСОНАЛ сервера? По-моему раньше они были игроками с расширенными возможностями, так ведь?
-
[EOF]
администрация оскома - это Завулон, Троян и Максим.
кс мастера - персонал\стафф
-
Grandmaster
Троян - администратор.
Так пафосно до жути =)
-
Сообщение от Trojan
администрация оскома - это Завулон, Троян и Максим.
кс мастера - персонал\стафф
О! Спс! Буду знать.
-
-
Ваши права