|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
я думаю, их АИСТ приносит,в капусте др. находят
-
Да я всегда знал что они такие крысюки!.
-
он тебя убил, какие еще проблемы? он хочет забирает все с тебя под ноль не хочет - оставляет что нибудь...
-
Анфы всегда были крысками. Спасибо за информацию,сочуствую автору.
-
афтор лол =)
Сначало в бд мы с ним дрались и я его убил (он был в драгон плите) ну и чё ктонить из вас реснул бы драгон плиту не полутав? если да то ты лол) Я полутал забрал руну... он оделся опять титан щит магма ноги все дела... я пришёл спалил его у дома полутал... он опять оделся пришёл к моему дому... и опять он получил по башке и опять магма щит миф арбал драгон винг и тд.. кароче упал он 3 раза... И будеш ты дальше падать за то что ты сделал позовчера... ты знаеш чё ты сделал.. удачи петя=\)
-
да и кстати.. грин и саботаж ето всё я =)
-
Вот там я слышал фразу он убил лутит что хочит, понимаешь оском разделяется на 2 чясти, 1 пвп красный так скозать, 2 синие трешеры в ноль лутят, а если Чел с анфов в бд то он не такой нюб, + руны лутить тока нюбам разшерено, руны лутить в нашем случае позор
-
Сообщение от mathoot
Вот там я слышал фразу он убил лутит что хочит, понимаешь оском разделяется на 2 чясти, 1 пвп красный так скозать, 2 синие трешеры в ноль лутят, а если Чел с анфов в бд то он не такой нюб, + руны лутить тока нюбам разшерено, руны лутить в нашем случае позор
Да? и чё в етом позорного? мож у мя гп на руну нет?
-
Почему в реале есть насильники , террористы ? Почему одни люди хорошие , другие плохие ? Почему одни могут вести себя нормально , другим надо обязательно нарваться на проблемы ? Ответ просто: У каждого своё мировоззрение и цель в жизни... Ты считаешь одно нормальным , другой считает что печки нормальны .... или там еще что-то... Все мы по-разному воспитаны и у каждого своя программа в голове ...
-
кстати в луте чара под ноль невижу ничего плохого , сам так делаю, а руны лутаю\взрываю с прибольшим удовольствием
-
КСтати согласен с автором, долго думал над этой проблемой людской психики вот выводы:
ты им чем то насолил(взятки гладки)
Ты насолил им только другим чарам(взятки гладки)
Им скучно до такой стадии что ногти готовы в ноздри сувать(эгзбиционизм)
По жизни люди у которых девез бизь лиха и зиснь плаха, дайити мине СемуШЕК! И пайдём райан диржати!(мечта по жизни- окончить пту)
Маленькие, бедноживущие, злобные дети( приговор, может когда выростут подобреют а пока пикселя вместо азбуки)
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Автор если ты говориш чт оты не ноеш,то зачем надо было топ создавать если все знают что Анфогивены крысы...
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Давно не было таких топиков, Лёха - респект %)
-
Хехех.
А мне помниться старые унфы офигенный гс был =))))
Да нето что щас
-
Старое О.Р.Б было тоже офигенным , не то , что щас
-
давно анфогивены решали когда ещё был человечеГ с ником каким то из месни металики MANOWAR или както так не особо помню=), помню с ним както раз зажгли в деле, я голый с элвин боу, разложили человек 10 в общей сложности, эХХ вот то были лаги и варки=))
-
я ж горил что аффтар упал не просто в елвене))
пс а у метлики есть песня мановар?))
покажите мне где?
-
эххх, лутать, так лутать
-
Ваши права