|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Kasta
А в чем ? я не пойму....кп были накоплены в больше части Свеном в кратчайшие сроки -или он был типа доильной коровы ? Который раз убеждаюсь - Подговы,Дюп КП,Форма,Фул крафт ....красота
Это ты типа Свена в дюпе обвинил? Он, между прочим, кп за свои кровные деньги скупал у всего шарда. В итоге ничего опять не получил и больше не играет в УО на Оскоме.
Формы пока нет, равно как и обещанного в подарок гильдчата.
-
-
Марина читай все строки и не между ними. Я ка краз Пашу не когда не в чем не обвинял а наоборот только удивлялся как он любил кормить денежками некоторых людей... Я вот думаю -хотя бы пиросто из уважения к нему ввели бы эту гребаную форму ...
-
Так ты пиши нормально, а не скомканно )) Чтоб тебя понять можно было после первого де прочтения.
-
Форма пошла на кормёжку моли (насекомому))
-
Марин ну все же поняли -а ты чтото отстаеш =) Таки еще может что новое знает ?
-
Да, вот такая я вот отсталая. ))
А может быть консервативная в плане изложения мыслей в письменной форме.
-
ex-Developer
Сообщение от Kasta
Марин ну все же поняли -а ты чтото отстаеш =) Таки еще может что новое знает ?
Я ещё отстаю %) Ты чё сказать-то хотел? %)
-
Павлик ну для тебя уж точно не чо не хотел =) Потому как для тебя шо ап стенку горох ...Хотя не совру несоклько раз помогал дельными советами за что и благодарен ....
-
ex-Developer
А тут кроме меня больше никого и нет... Активных... Кто в курсе... %) Таки зачем тады вылез? %) Посплетничать? %)
-
таки как же такое приключилось шо один Пашик активный ? шо остальные пассивыные шоли ?
ПыСы по теме топика и все дела - Да поспленичать ,скушна мне,скушна ...
ПыПыСыСы Павлик ты шоли что нить новое скажи ...
-
Сообщение от Eidolon
А тут кроме меня больше никого и нет... Активных... Кто в курсе... %) Таки зачем тады вылез? %) Посплетничать? %)
Опять у монка акк увели? Или у ники?
Или базу аккаунтов?
...туфта это все, неинтересно, вот откатили бы до ТУСа тогда я понимаю, можно бы и посплетничать
-
ex-Developer
Сообщение от Nastradamus
Опять у монка акк увели? Или у ники? :)
Или базу аккаунтов?
...туфта это все, неинтересно, вот откатили бы до ТУСа тогда я понимаю, можно бы и посплетничать :)
Да эт давно ещё %) Асю у него увели, и развели администрацию, шо мол это Монк, ностальгия типа замучала, дайте мол ГМа побегать, как Нике :) Ну побегал чудик пару месяцев (как потом выяснилось, настоящий Моня нонче в ВОВ активно гамает и от этой аси не то что пасс - номер не помнит %) За это время чудик сделал своего левочара френдом у кучи вендоров (и снимал потом им баблос :), а под конец надюпил кучу кп %) На дюпе кп его случайно пропалили буквально дня через 2, откатили, но он успел за это время их уже продать Свену, т.е. на бабло попал в итоге Свен, который собирал кп на обещанную гильдформу... В итоге Свен снова купил кп, на этот раз у Лейлы (будучи учёным, "пробив" заодно у Завулона, не надюплены ли они, но там всё было ок :), отдал их в Вальхаллу, те - вызвали админа и отдали ему нужную сумму, типа за гилдформу (ну там ещё был эпизод про то, как нужная сумма где-то на 100 кп ещё увеличилась и ему опять же пришлось их ещё докупать)... Ну собсна гилдформы так и нету до сих пор %) Так что получилось, что Свен попал на бабло второй раз... А касаему чудика с акком Монка - то суммарный известный доставленый им ущерб (кп Свена + гп с вендоров) - порядка 800 USD %) Я так понимаю - его так и не нашли :)
-
Остап Бендер прям какой-то этот ваш чудик
-
А что чудик грамотно всех развел
-
ex-Developer
Сообщение от kenga
А что чудик грамотно всех развел :D
Угу... Сказал бы, что надо отдать ему должное, но ему уже отдали... %)
-
Сообщение от Eidolon
Угу... Сказал бы, что надо отдать ему должное, но ему уже отдали... %)
Дгнали и еще дали
-
Таки шо получается ? Шо сначало кинул чудик а теперь те кто должен сделать эту гильдформу ? Никакой конкретики -мне жалко свой акк .... =)
-
-
гг...MoNK променял Ультиму на какой-то варкрафт?фи.. %)
Ваши права