|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Все трепло, все на uH>I<e, почти все крысы, а раз 4 каторги - это неспроста, значит бан заслуженный и дело скорее не только в инже.
Хотя я, как и любой другой, могу ошибаться. Человеку вообще свойственно ошибаться.
-
Сообщение от a1k
да причем тут на чем играть! главное КАК!!! он крыса, в этом я ЛИЧНО УБЕДИЛСЯ! и ЖЕСТИТ он ппЦ просто.. не секрет что почти все играют на ИНЖ... но не все жэе так ЖЕСТЯТ!!! по делом ему, долутался.. сЦуко!
РАМ!
хоть раз я полностью согласен , он крисо )
-
Сообщение от BaHTy3
?
я =))) ну это отдельная ТЕМА... ненадо тут флудить, по этому поводу было много топов.. если у тебя руки из жопы.-твои траблы. геит без слов я могу им на пилоте открывать, на асисте.. на клиенте.. (просто неудобно)
-
Re: Я был в шоке с оскома
Сообщение от Windows Xp
Сообщение от Danser205
Сообщение от - Hiisi -
тема такая - мой друг наноч поставил чара кочатся, он играл на инжекте и был включен аутоопен, прилетает гм кидает на каторгу ( ето его 3-я каторга ) потом он вызывает гма, его гм кидает в бан и говорит - 3 каторга в бан даже если вы её невыкапали автоматом, уменя раньше было 6 каторг, главное самое интересное за 4 каторгу бан, ник - PESHKA , и после етого гм говорит плотите 20вмз для снятье бана, пояснит ктонибуть?
помоему банят после 4х , но пешка крыс ) , будет знать как
на инже гамать ))
Ага, скажи ты играешь не на и*же, а на пилоте!
ин*у мне ненастроить , у меня прокси , пилот неумею ,
и только щас уоскрипт настроил , так играл руками ))))
-
Сообщение от Danser205
аха, полюбому, ну покраине мере не сижу постоянно в ГЗ и не выежываюсь
-
Сообщение от a1k
Сообщение от BaHTy3
?
я =))) ну это отдельная ТЕМА... ненадо тут флудить, по этому поводу было много топов.. если у тебя руки из жопы.-твои траблы. геит без слов я могу им на пилоте открывать, на асисте.. на клиенте.. (просто неудобно)
Ну лана это ты можешь а в табе на зоса зализать ты тоже можешь на пилоте и на клиенте ?
-
А расскажи пожалуйста a1k что в твоем понимании "жестить на инже?".
По теме - автор забей , 20 вм не деньги , сбегай до палатки и расслабься.
-
да не вопрос !! могу тебе пару уроков дать игры на клиенте стукни в личку Рам"у
я не своим ааком щас!
-
Сообщение от a1k
Сообщение от Danser205
аха, полюбому, ну покраине мере не сижу постоянно в ГЗ и не выежываюсь
я не выеживаюсь , во вторых не всегда в гз , и в третих ,зачем мне выходить против тебя зная что я упаду ?
в четвертых я не так давно начал ) , скилкап у меня 2100
и дофига нужного не прокаченно , так бы может и тебе жопу надрал ) ЗА ГЗ )
-
Я спокоен, чар немой, просто другу безмозглому решил помоч, а чар пешка довненько уже продан, тобишь пешке больше непринодлижит!
-
Сообщение от Cows for peace
1,это Рам !!!
жеститтЬ!? ты не понимаешь что это значит!? ето когда мы толпои валим когонить или двоем с пешкой, я открываю труп.. и там уже ничего нет.. я спрашиваю ты лутал , он отвечает нет, почти не лутал, я про лутер его говорюю.. в остальном он вроде не жестит, автоопен+лутер+ну мож еще что.. и все=)
Дансер, нуа что попытаться убить меня одного в том же миноке двоем-троем несудьба? какая разница сколько у тебя скилкап, я видел как голый хуман, думаю вряд ли у него все прокачено, убивал одетого орка, прокаченого, и что дальше, не важно скока у тя скилл кап..! важно как ты умеешь игратцо=)
-
Сообщение от a1k
Сообщение от Cows for peace
1,это Рам !!!
жеститтЬ!? ты не понимаешь что это значит!? ето когда мы толпои валим когонить или двоем с пешкой, я открываю труп.. и там уже ничего нет.. я спрашиваю ты лутал , он отвечает нет, почти не лутал, я про лутер его говорюю.. в остальном он вроде не жестит, автоопен+лутер+ну мож еще что.. и все=)
Дансер, нуа что попытаться убить меня одного в том же миноке двоем-троем несудьба? какая разница сколько у тебя скилкап, я видел как голый хуман, думаю вряд ли у него все прокачено, убивал одетого орка, прокаченого, и что дальше, не важно скока у тя скилл кап..! важно как ты умеешь игратцо=)
я недавно бегать начал ... , так что по большому счету многова неумею
-
учись значит=) ученье - всет =)
-
Сообщение от Templar
А значит автобан.
Темплар, сам понял что написал ? =) Он же сказал, что его в бан кинули хотя логи он еще не отрубил. Как он отрубит ? =)))
-
Извини , ответы не читал....
Но мне кажется , что автор вообще не прав...
ПАРЕНЬ , очнись...ты использовал ЗПО....ладно , им пользуются 90% , а то и больше .... но тебя ЗАПАЛИЛИ + имеются каторги ... о чем вообще разговор ?
-
Скока раз повторять? не мой ето чар, просто хочу поинтересоватся
-
Сообщение от - Hiisi -
Скока раз повторять? не мой ето чар, просто хочу поинтересоватся
Пойми ты за 20к даже если не успел откопать гм кидет... потому что и так и сяк ты будешь в бане какая разница откопаешь ? если ты все ровно улетишь не в ББ не к БД а в Джайл(БЛокд) я просто не пойму что за паника? ) Ведь в правилах все есть, а если не согласен в правилами оскома для этого есть ДВИП-услуга - разбан... Удачи автор, просто правила стоит прочитать сначало...
МАКРОС ЗПО - БАН Правила читай...
-
не боишься что после этого поста кто-нить имеющий доступ к логам проверит и выяснится что ты тоже на инже?
-
Ы) Типерь все знают: Рам-инжектёр)
-
Тебе только писать письмо вышестояшим инстанциям занимаюшься ошибками итд стаффа и исправления
Ваши права