|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Такова воля Сената и народа Рима
Да. Ворошилов.
И "дом 2" - доведенное до маразма шоу "за стеклом" - придумала Ксения Собчак.
-
Хорошо рассуждают Москиви и Питерцы. =) Калигула, вся бедность скопилась около ваших центров. Я уверен ты сам живешь в 2-3 комнатной квартирки и ездиш на копейке... Зато считаешь себя Москвичем )) с большой буквы, таким умным и великим. Сам не осознавая что бедность сама вокруг вас, именно в центральной части Росси.
Зато у нас на юге хорошо =) Приезжай в Ростов-на-Дону почуствуешь провинциальную жизнь на нормальных колесах, в нормальных домах =)
Вообще прекращайте выделать свои 2 города. Нелепо просто смотрится. Я был у вас в двух столицах нераз. Столько нищиты нигде нету.
-
Сообщение от Caligula
Да. Ворошилов.
И "дом 2" - доведенное до маразма шоу "за стеклом" - придумала Ксения Собчак.
АААААААААААА
Убейте её! ААААААаа
Бугага ужас, ксения собчаГ звезда
Мат по ссылке, девушка жжот
http://trinixy.ru/2007/02/26/ksenija...bja_55_mb.html
-
Странник по жизни
[Banned]
Еще КВН тоже Рассейское изобритение барина Маслякова
-
Сообщение от Red Blue
Еще КВН тоже Рассейское изобритение барина Маслякова
Вот КВН реально бред =)
Как сказал Познер в одном из своем интервью. Мы сами смотрим чего не хотим и тем самым делаем передачам рейтинг.
-
А петросян со своей смехопонорамой, ведь ни одному человеку это не нравилось, а рейтинги у таких передач зашкаливали..
-
У меня бабушка смотрела ))
-
Странник по жизни
[Banned]
Ну бред или не бред решать не нам
Если у КВН миллионные толпы поклонников и показывают его в рпайм тайм по первому значит проект удачный и кому нужный
А грязь везде можно найти и в Поле чудес и в КВН и тем более в аншлаге то смотрят же люди и радуются
так и пусть себе
-
• D-Tox •
КВН который был лет 10 назад, вот это можно было назвать КВНом, действительно интересно смотреть было, а то что сейчас показывают, бред полный. У людей шутки закончились
-
да нет, просто утихание команд нет легендарных, опопсели шутки, я думаю наладитса всё.
-
БАРЫГА
Сообщение от My Chemical Romance
Хорошо рассуждают Москиви и Питерцы. =) Калигула, вся бедность скопилась около ваших центров. Я уверен ты сам живешь в 2-3 комнатной квартирки и ездиш на копейке... Зато считаешь себя Москвичем )) с большой буквы, таким умным и великим. Сам не осознавая что бедность сама вокруг вас, именно в центральной части Росси.
Зато у нас на юге хорошо =) Приезжай в Ростов-на-Дону почуствуешь провинциальную жизнь на нормальных колесах, в нормальных домах =)
Вообще прекращайте выделать свои 2 города. Нелепо просто смотрится. Я был у вас в двух столицах нераз. Столько нищиты нигде нету.
Ростов тоже не самый маленький город России, насчет того что бедноты и тут хватает - да, это как раз те самые провинциалы понаехавшие в надежде поймать удачу за хвост. Но 90% денег страны крутятся именно в Москве и в Питере. Причем из них в Москве раза в 3 больше чем в Питере. Москва помаленьку подгребает под себя весь бизнес в стране. А Питер пытается подгребать более мелкие города. Вот я например живу в Питере, работаю в Московской Фирме. А Ростовский филиал нашей компании подчиняется напрямую Питеру.
-
Основная проблема КВНа сейчас в том что есть популярнейший проект Комеди Клаб. Вот КВНщики пытаются быть похожими, но из-за цензуры, не могут доконца... Поэтому все выглядит убого. Хуже всего из велосипеда пытаться делать мотоцикл без двигателя. Тут так же.. Вроде фары есть, а не гудит как мотоцикл..
-
Шейх, я не это имел ввиду. Хотел сказать то что ненадо вот так резко всех кто *кроме* называть лохами и тд. Везде есть богатые, средние и бедные. Просто сейчас дыра между ними очень большая...
Поле Чудес - это передача для Бабушек и Дедушек.
Им нравится... пусть смотрят.
-
БАРЫГА
Сообщение от C.C.C.P
КВН который был лет 10 назад, вот это можно было назвать КВНом, действительно интересно смотреть было, а то что сейчас показывают, бред полный. У людей шутки закончились
раньше шутки собирали со всей страны, и приехав из Баку ты рассказывал Бакинскую шутку, понимая что В москве ее никто не слышал, а сейчас в век интернета, как только появляется анекдот, через 15 минут его уже и в Москве и во
Владивостоке читали. А еще черзе полгода его и Петросян расскажет по телевизору. как им самим придуманный
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от My Chemical Romance
У меня 4 квартиры и я езжу на АУДИ S6.
Так что ваш нищий Ростов мне в рог не упёрся.
Его просто НЕТ для москвича или питерца.
И я много видел людей, рвущихся из Ростова в Москву, но из Москвы в Ростов - только единицы идиотов, пополняющих ряды среднерусской голодрани.
Кстати, я это могу представить только гипотетически, а не практически, поскольку тоже немало поездив, я не встречал людей, уехавших из Москвы в Мухосранск...
Хотя слышал, что такие бывают.
Возможно. Не спорю.
Но не думаю, что это носит массовый характер, в то время, как в столицы народ ВАЛОМ прёт.
То, что в Москве полно нищеты, так она на 99% - приезжая. С ваших великолепных Ростовов и Саратовов.
"Прекращайте выделять свои два города".
Ща. Прекратим.
Начнём Ростов выделять.
Я, конечно, понимаю - всяк кулик своё болото хвалит, но сравнивать Ростов с Москвой и Питером - это надо додуматься.
-
Странник по жизни
[Banned]
Злой ты Кали ой злой какой ...
-
-
БАРЫГА
Сообщение от Red Blue
Злой ты Кали ой злой какой ...
Злой не злой, но справедливый.
-
Странник по жизни
[Banned]
Кстати не знаю на сколько верная инфа
Может подтверидте может опровергните
Говорят что в Москве сосредоточены 80 процентов всех денег России в Питере еще 6 процентов Остальное во всех остальных городах
-
Кали - у тебя говор Москвича. Сколько я вас видел вот таких. И отдыхал вместе с такими на морях... Мне было стыдно... Когда я познакомился на пляже с девушкой и пригласил ее вечером пойти в Ресторан.. Она была из москвы.. одела шортики... Ну да видно подумала - что я ее позвал в соседнюю кафешку...
Никто не спорит и в Ростове есть быдло. Но не стоит всех под одну гребенку жарить. Ты похоже давно в Ростове небыл =)
Я рад за твое положение в твоем городе. Тут мне сказать нечего..
Но еще раз повторю насчет Сравнения Ростова с Саратовом.. это ты загнул
Поведую тебе тайну, у нас цены как в Москве на все!!!
На все совершенно.
Ростов выделять никто не простит, но и сравнение с Саратовом я считаю унизительным.
Ваши права