Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 105
  1. Такова воля Сената и народа Рима

Да. Ворошилов.

И "дом 2" - доведенное до маразма шоу "за стеклом" - придумала Ксения Собчак.

2. Die Romantic

Хорошо рассуждают Москиви и Питерцы. =) Калигула, вся бедность скопилась около ваших центров. Я уверен ты сам живешь в 2-3 комнатной квартирки и ездиш на копейке... Зато считаешь себя Москвичем )) с большой буквы, таким умным и великим. Сам не осознавая что бедность сама вокруг вас, именно в центральной части Росси.

Зато у нас на юге хорошо =) Приезжай в Ростов-на-Дону почуствуешь провинциальную жизнь на нормальных колесах, в нормальных домах =)

Вообще прекращайте выделать свои 2 города. Нелепо просто смотрится. Я был у вас в двух столицах нераз. Столько нищиты нигде нету.

3. Adept

Цитата Сообщение от Caligula
    Да. Ворошилов.

И "дом 2" - доведенное до маразма шоу "за стеклом" - придумала Ксения Собчак.
    АААААААААААА
    Убейте её! ААААААаа
    Бугага ужас, ксения собчаГ звезда

Мат по ссылке, девушка жжот

http://trinixy.ru/2007/02/26/ksenija...bja_55_mb.html

4. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Еще КВН тоже Рассейское изобритение барина Маслякова

5. Die Romantic

Цитата Сообщение от Red Blue
    Еще КВН тоже Рассейское изобритение барина Маслякова
    Вот КВН реально бред =)

Как сказал Познер в одном из своем интервью. Мы сами смотрим чего не хотим и тем самым делаем передачам рейтинг.

6. Adept

А петросян со своей смехопонорамой, ведь ни одному человеку это не нравилось, а рейтинги у таких передач зашкаливали..

7. Die Romantic

У меня бабушка смотрела ))

8. Странник по жизни
    [Banned]

Ну бред или не бред решать не нам
    Если у КВН миллионные толпы поклонников и показывают его в рпайм тайм по первому значит проект удачный и кому нужный
    А грязь везде можно найти и в Поле чудес и в КВН и тем более в аншлаге то смотрят же люди и радуются
    так и пусть себе

9. • D-Tox •

КВН который был лет 10 назад, вот это можно было назвать КВНом, действительно интересно смотреть было, а то что сейчас показывают, бред полный. У людей шутки закончились

10. Adept

да нет, просто утихание команд нет легендарных, опопсели шутки, я думаю наладитса всё.

11. БАРЫГА

Цитата Сообщение от My Chemical Romance
    Хорошо рассуждают Москиви и Питерцы. =) Калигула, вся бедность скопилась около ваших центров. Я уверен ты сам живешь в 2-3 комнатной квартирки и ездиш на копейке... Зато считаешь себя Москвичем )) с большой буквы, таким умным и великим. Сам не осознавая что бедность сама вокруг вас, именно в центральной части Росси.

Зато у нас на юге хорошо =) Приезжай в Ростов-на-Дону почуствуешь провинциальную жизнь на нормальных колесах, в нормальных домах =)

Вообще прекращайте выделать свои 2 города. Нелепо просто смотрится. Я был у вас в двух столицах нераз. Столько нищиты нигде нету.
    Ростов тоже не самый маленький город России, насчет того что бедноты и тут хватает - да, это как раз те самые провинциалы понаехавшие в надежде поймать удачу за хвост. Но 90% денег страны крутятся именно в Москве и в Питере. Причем из них в Москве раза в 3 больше чем в Питере. Москва помаленьку подгребает под себя весь бизнес в стране. А Питер пытается подгребать более мелкие города. Вот я например живу в Питере, работаю в Московской Фирме. А Ростовский филиал нашей компании подчиняется напрямую Питеру.

12. Die Romantic

Основная проблема КВНа сейчас в том что есть популярнейший проект Комеди Клаб. Вот КВНщики пытаются быть похожими, но из-за цензуры, не могут доконца... Поэтому все выглядит убого. Хуже всего из велосипеда пытаться делать мотоцикл без двигателя. Тут так же.. Вроде фары есть, а не гудит как мотоцикл..

13. Die Romantic

Шейх, я не это имел ввиду. Хотел сказать то что ненадо вот так резко всех кто *кроме* называть лохами и тд. Везде есть богатые, средние и бедные. Просто сейчас дыра между ними очень большая...

Поле Чудес - это передача для Бабушек и Дедушек.
    Им нравится... пусть смотрят.

14. БАРЫГА

Цитата Сообщение от C.C.C.P
    КВН который был лет 10 назад, вот это можно было назвать КВНом, действительно интересно смотреть было, а то что сейчас показывают, бред полный. У людей шутки закончились
    раньше шутки собирали со всей страны, и приехав из Баку ты рассказывал Бакинскую шутку, понимая что В москве ее никто не слышал, а сейчас в век интернета, как только появляется анекдот, через 15 минут его уже и в Москве и во
    Владивостоке читали. А еще черзе полгода его и Петросян расскажет по телевизору. как им самим придуманный

15. Такова воля Сената и народа Рима

Цитата Сообщение от My Chemical Romance

У меня 4 квартиры и я езжу на АУДИ S6.
    Так что ваш нищий Ростов мне в рог не упёрся.
    Его просто НЕТ для москвича или питерца.

И я много видел людей, рвущихся из Ростова в Москву, но из Москвы в Ростов - только единицы идиотов, пополняющих ряды среднерусской голодрани.
    Кстати, я это могу представить только гипотетически, а не практически, поскольку тоже немало поездив, я не встречал людей, уехавших из Москвы в Мухосранск...
    Хотя слышал, что такие бывают.
    Возможно. Не спорю.
    Но не думаю, что это носит массовый характер, в то время, как в столицы народ ВАЛОМ прёт.

То, что в Москве полно нищеты, так она на 99% - приезжая. С ваших великолепных Ростовов и Саратовов.

"Прекращайте выделять свои два города".
    Ща. Прекратим.
    Начнём Ростов выделять.

Я, конечно, понимаю - всяк кулик своё болото хвалит, но сравнивать Ростов с Москвой и Питером - это надо додуматься.

16. Странник по жизни
    [Banned]

Злой ты Кали ой злой какой ...

17. БАРЫГА

Если быть честным до конца, то даже Питер с Москвой сравнивать сложно . Уровень жизни отличается раза в 2-3

18. БАРЫГА

Цитата Сообщение от Red Blue
    Злой ты Кали ой злой какой ...
    Злой не злой, но справедливый.

19. Странник по жизни
    [Banned]

Кстати не знаю на сколько верная инфа
    Может подтверидте может опровергните
    Говорят что в Москве сосредоточены 80 процентов всех денег России в Питере еще 6 процентов Остальное во всех остальных городах

20. Die Romantic

Кали - у тебя говор Москвича. Сколько я вас видел вот таких. И отдыхал вместе с такими на морях... Мне было стыдно... Когда я познакомился на пляже с девушкой и пригласил ее вечером пойти в Ресторан.. Она была из москвы.. одела шортики... Ну да видно подумала - что я ее позвал в соседнюю кафешку...

Никто не спорит и в Ростове есть быдло. Но не стоит всех под одну гребенку жарить. Ты похоже давно в Ростове небыл =)

Я рад за твое положение в твоем городе. Тут мне сказать нечего..

Но еще раз повторю насчет Сравнения Ростова с Саратовом.. это ты загнул

Поведую тебе тайну, у нас цены как в Москве на все!!!
    На все совершенно.

Ростов выделять никто не простит, но и сравнение с Саратовом я считаю унизительным.

Ваши права