|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Гильдия 2006/2007
- Голосовавшие
- 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
G-Unit
-
SoT
-
Never Ever Sleep
-
Gop Stop
-
Grandmaster
Сообщение от Varlan
Сообщение от Hate
СОТ и НЕС - 2 самые известные гильдии оскома(пвп)
Ты забыл добавить "...на данный момент"
Ну я считаю вобще,2 самые "Шумные и горячо обсуждаемые" гильдии оскома Я не гвоорю,что токсы не рулили... были моменты когда рулили даже стигматы
Но просто НЕС и СОТ лучше всех сохранились И мы самые самые
-
Сообщение от Varlan
Ты забыл добавить "...на данный момент"
Да я бы даже не стал говорить "...на данный"
Являясь аццким фанатом СОТ - я не поставлю даже на данный момент по известности выше той же Анархии
Костя, вы зажрались, голубчик
-
просто ППЦ НЕ МОГУ ЗДЕРЖАТСА И НЕ ОТПИСАТСА ТУТ ВСЕ ПРОСТО ИДИОТЫ ПОХОДУ ПРОСТО #@%%#@^$
бос, джб - пвм гилдии написал какойто даун... ПВМ - ИГРОК ПРОТИВ МОНСТРА когда в последний раз они моснтров убивали ?
гилдия 2006/2007 - НЕс , некаких там сотов , джи юнитов ненадо впихивать
-
в списке 4 гс, ты больше гсов не видел дерухшихся? а ты от меня не падал ? от меня в гз не убигал ? не улитал? я не в гсе? ты лох? ты побегал 2 дня , достал блакнот и записал все гсы которые запомнил, да?
ну гоп-стоп - да, збз гилда, свегда норм играли, ИМЕННО ИГРАЛИ , ты можешь сказать что ты лудше гопа в пвп , НО ТЫ НЕКАК НЕ МОЖЕШь СКАЗАТь ЧТО ТЫ ЛУДШЕ ЕГО ИГРАЕШь
-
А почему нету "ПРотив всех" ? )
-
-
Сообщение от Hate
я упал от тебя 1 раз,в печке. ИМХО ТЕРРОРИСТКА ВСЕГДА УБЕГАЕТ.
я не про тебя это раз.. во вторых я убегаю )) ахаха ... ты просто смешон , я одеваюсь , знаю что в бд вас 2-4 человека, прилетаю туда бегаю от вас, драз\ню вас как лохов, потом улетаю и так раз 5 пока вы менаы не убиваете , дерзко разрезаете труп , пытаетесь ресскилить и тд и радуетесь 100% оргазм получаете когда менаы убиваете ...
-
• D-Tox •
Согласен с первым потосм Цента. Г-унит в топку
-
-
УБИЛО Гильдия 2006/2007
Да в списке 4 гса , 3 по делу один вообще гс прошел через постель наверно это я про G-Unit....
G-Unit не как не может быть лучшей гильдией 2006/2007 ... самим то без году неделя лоли
-
-
-
Где я такое говорил? Просто мы не падаем как блохы и когда бегаем по одному или двоем то и пытаемся убить кагото, а СоТы сидят на рынке и ждут своих подсосов!
-
Сообщение от Pidzula
Где я такое говорил? Просто мы не падаем как блохы и когда бегаем по одному или двоем то и пытаемся убить кагото, а СоТы сидят на рынке и ждут своих подсосов!
Соти всегда как минимум 4-5 человека с ними всегда подсоси ёпти и Ангери
П,С от СОтов легко уйти в дваём с гейтом как нех
-
вы в меньшенстве не когда не дерётесь , этим вы от сотов не сильно отличаетесь
& миш, посмотри лс будь нормам
-
Сообщение от Pidzula
Потсос у Г-Унит ты
А Соты всеравно лутшие
-
Сообщение от Dark Dwarf
& миш, посмотри лс будь нормам
Да лан мы дерёмся даже 2х3 3х4 2х4 нереально в етом ПВП согласись
-
-
Сообщение от Hardy
Сообщение от Pidzula
Потсос у Г-Унит ты
А Соты всеравно лутшие
Подсос го с табой дуельку 2х2 найди себе напарника я с табой хочю дуельку лашок... хотя моно и 1х1 !
-
Сообщение от Dark Dwarf
Не кричи
На дуэли ты небыл таким героем
Ваши права