|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Re: Флан ты доказал кто из нас чмо =)
Сообщение от Burit0-
Чем я занимаюсь это далеко не твоё дело
Хочу пишу хочу нет, ты мне это не запретишь...
ты мне предлагал дуэль 1 раз, не гони плз...
И было б хистори я б скинул, что ты мне ответил
Ну ну Counsler Burito раслабся бог пвп
-
-
-
Сообщение от Burit0-
И как консолер может быть богом ПВП ты чё за яд там ешь? что такой бред пишешь?
Ну я хз я всё говрю по твоим славам
-
Абракадабра
-
Не отходите от темы. Кто же всё-таки чмо?
-
аЦИД
Да я в тетрис гоняю и там ничего не получается , Ацид подскажи , чем еще заняться? , человек который врёт , он является темой топа...
Я позвал стигматов , что бы просто они смотрели, мы бегали в городах , было пусто , делать нечего , вот и позвал , так что расслабься фантомас
-
-
Ацид , только показываешь свой характер , глупый характер , тебе все , что то должны, и ты всеми не доволен-мож ты болеешь?
-
Сообщение от SeGaHT LLmaTkO
аЦИД
Да я в тетрис гоняю и там ничего не получается , Ацид подскажи , чем еще заняться? , человек который врёт , он является темой топа...
Я позвал стигматов , что бы просто они смотрели, мы бегали в городах , было пусто , делать нечего , вот и позвал , так что расслабься фантомас
А я про что врал ? м? про статы я не говорил что 150 100 100 не гони это я сказал статы норма и если че дексы у меня не 140 а 120 и еше что я хуманам пойду это я тоже не говорил так что забей нубик =)
-
Ок, на тебя я забил не переживай , я думаю еще увидемся и не раз
-
Абракадабра
-
-
Сообщение от Burit0-
Я про тебя тоже не мало могу, так что на эту тему рот офф
Бури - потому и ненадо каждому проходимцу сердце раскрывать ! Это раз !
И вобще , чтоза топ мля фуфловый - одно оскарбление и всё ! Что вы все подались на этот бред неудачника !
Кончайте отвичать ему и тооп сам посебе помрёт , как и он сам !
-
Что вы все подались на этот бред неудачника !
А поеснить можешь чем я неудачник ? Точто меня назвали чм... почле чего он проиграл жуэль и его согилдовцы залетели и завалили меня после чего я написал чтоб знали с кем дуэлится нелзя... Теперь ты будешь неуданикам потому что тут отписался
-
Бред !!
Форум тут непричём ! Иди и в игре обзывай его скоко хош - эта инфа не для наших ушей !
Потому и неудачник -! Всё ответа боль и небудит !
-
Записал все неудачники я 1 норм
-
Стигматы ещё есть?
-
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Ваши права