|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Templar
Гидоразик в модерах ? Ужоснах
Топик нашел свою аудиторию =) Для кого-то это новость)
Сообщение от Red Blue
Пепси знаешь такую поговорку на воре и шапка горит ...
У тебя сегодня язык сгорел ...
...
Знаю =) Именно поээтому я и зделал вывод, что ты уже лизал =)))) Потому что ты себя спалил, как говорится в поговрке, ты себя уже дважды спалил =))) А мыть для чего не подскажешь? обьясни бестолковому, что к чему....
-
Какойто ты эммм даже слово подабрать немогу правльное !
Кароче тут тебе наместо Уо не для тебя и таких , как ты !
Кароче лесом топай !
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Трудно грузыну подобрать слово на русском языке
Бывает !!!!
Пепси чудаку обьяснять что либо только портить
Ты главное лижи и надейся что твое глубокое и мягкое лизание когда нить зачтется !!!!
А все остальное фигня это тебе кажется что ты оправдываешься Все остальные понимают что переводишь стрелки !
-
Опасный вирус
-
-
Сообщение от Red Blue
Пепси чудаку обьяснять что либо только портить
Ты главное лижи и надейся что твое глубокое и мягкое лизание когда нить зачтется !!!!
А все остальное фигня это тебе кажется что ты оправдываешься Все остальные понимают что переводишь стрелки !
Ну раз ты такой умный, то тогда скажи мне,какой смысл мне лизать Гидросу? Без отмазок, без стрелок... Просто ответь за слова про зализ.... Или это пустословие телки, сказал от балды, без оснований...
-
[+] [+] [+]
-
Сообщение от PEPSI X
сказал от балды,
Балда , Балде - РОЗНЬ !
Он не от мира нашего тфу , тфу , тфу сгинь нечитсая
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Для Ф Джеди А скажи ка мне о наш неграмотный дружок продавец мандаринов где еще я " сразу на национальности перехожу " ??? С цитатой желательно !
То что ты пишешь нет грамотно коверкая мой родной язык я считаю неуважением к тому серверу где ты играешь
Пепси тебе виднее зачем лизать Лижешь же ты !!!!
Замечу при этом что Гидроз уже модер чуть ли не неделю и только ТЫ за эту неделю решил ему лизнуть Зачем ?
З.Ы. Ф Джеди и перестань портить овец !!! Я конечно понимаю что для вас это важный обряд взросления но как то это не культурно что ли ...
-
Опасный вирус
-
слышь ты, монашка, лижат по асе вот почитай хистори твоего разговора с кемнить - вот так надо лизать, а это просто топ , чтоб набить чесный топ
-
Сообщение от Red Blue
Пепси тебе виднее зачем лизать Лижешь же ты !!!!
...
Я же просил не переводить стрелок...Ну что ты, как ребенок, за слова ответить не можешь?
Сообщение от Red Blue
Замечу при этом что Гидроз уже модер чуть ли не неделю и только ТЫ за эту неделю решил ему лизнуть Зачем ?
А быть может, я только зашел на форум и узнал, что он стал модератором, а быть может у меня цель просто довести до сведения всех, что у нас новый модер...мало ли какая причина... Ты мне лучше обьясни, почему из всех ты выбрал "зализ"......
Сообщение от Red Blue
З.Ы. Ф Джеди и перестань портить овец !!! Я конечно понимаю что для вас это важный обряд взросления но как то это не культурно что ли...
Я начинаю тебя понимать, ты весь такой ангресивный из себя... Пытаешься выглядеть в чужих глазах круто, опуская кого - то... только это выбор слабых...=)
-
Сообщение от Dark Dwarf
.... а это просто топ , чтоб набить чесный топ
Ни кто лучше не смог понять меня , чем ты =)))) Респект тебе =)))) Ты лучший )
-
-
Сообщение от PEPSI X
Ни кто лучше не смог понять меня , чем ты =)))) Респект тебе =)))) Ты лучший )
я хотел сказать пост, а не топ, но топ тоже сойдёт, не? мне этот акк нузно будет прокачать потом )) токо я на месяц аццки работать уезжаю далеко
-
Сообщение от Red Blue
Для Ф Джеди А скажи ка мне о наш неграмотный дружок продавец мандаринов где еще я " сразу на национальности перехожу " ??? С цитатой желательно !
То что ты пишешь нет грамотно коверкая мой родной язык я считаю неуважением к тому серверу где ты играешь
...
Тогда ты должен не уважать себя как раз, ибо ты пишешь не правильно на родном языке =))) Ты что националист? Ты уже несколько раз оскорбил его намеками о национальности... Или это уже норма?
-
Сообщение от Dark Dwarf
я хотел сказать пост, а не топ, но топ тоже сойдёт, не?
Сойдет =) Я тебя понял, как никто другой =)
Сообщение от Dark Dwarf
мне этот акк нузно будет прокачать потом )) токо я на месяц аццки работать уезжаю далеко
Я кстати тоже уезжаю...29 в Краснодарский край в Анапу =) На отдых =)
-
я уже к тому времени вернусь , тк 27-ого ДР
Ваши права