|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Far
А ты думаеш в етом ГСе есть хоть нормальный ПВПшник Figh Club я их весь ГС иогу оторвать (тока оп очереди)
Причем тут Fight Club? Я вообще говорью!
-
Сообщение от Far
Figh Club
поподробнее плиз. не слышал о таком
-
Не слышал потомучто они наверно и из ГЗ не выходят, може и не правильно написал но мне по барабану ето нубский ГС! А мне надо чтоб люди бегали везде а не тока по ГЗ и выпендривались как Монтана а в числености фунток амели(зик) и ишо какойта лол забыл как ево ник. Которые в ГЗ киляют и ждут пока тркп пропадьот!
-
а чё боссману бан не дали?????
-
А я новый босман
-
Сообщение от Far
А ты думаеш в етом ГСе есть хоть нормальный ПВПшник Figh Club я их весь ГС иогу оторвать (тока оп очереди)
)))) Sly не в файт клабе ? или гриди ? , да и если несчитать их ты порви кого нибудбь из норм гс , епт падаешь за пару сек а на форуме себя Асмодеем выставляешь ...
-
За пару сек падаю от толпы тока 2фрмза и 2фса тока так а ты за 1 секу тобиш ты хуже чем я ))) Да и вапше иди на свои пески и не вылазь от туда ато тока сидит и пикает во все дыры. Я тебя ни разу ни где не видел кроме писков и крышы серпов.
-
Сообщение от Far
За пару сек падаю от толпы тока 2фрмза и 2фса тока так а ты за 1 секу тобиш ты хуже чем я ))) Да и вапше иди на свои пески и не вылазь от туда ато тока сидит и пикает во все дыры. Я тебя ни разу ни где не видел кроме писков и крышы серпов.
ну значит и я тебя в бд невиел , ну это неважно , ты ведь упал на дужли за минуту ?) признай чешка
-
Не за менуту ето точно а вот ты чурка за 30 сек сгорел в печьке.
-
Сообщение от Far
Не за менуту ето точно а вот ты чурка за 30 сек сгорел в печьке.
)))) я у тебя в печке ??)))) я горял там 4 раза , 2 у унфоров , 2 у монахов и все )))
-
и упал ты за минуту если не меньше неотрицай ), а первую дуэль вообще секунд за 15 продул ), так что ты не папя , каким хочешь казаться )
-
Какие 2 дуели??? я вапше с тобой 1 раз дуелился. Я же тебе не раз предлогал ты постонно какието отмазки придумывал то у тебя статы на турнир то одетса не во што итд итп ты видно с памятю не дружыш.
-
Сообщение от Far
Какие 2 дуели??? я вапше с тобой 1 раз дуелился. Я же тебе не раз предлогал ты постонно какието отмазки придумывал то у тебя статы на турнир то одетса не во што итд итп ты видно с памятю не дружыш.
с этого акк ты писал что у тебя есть руна ко мне на базу=))))когда ты абреком упал сек за 15 )))),и орк подсос ждал меня в печи убил я его мудилу из принципа , на макрос поставил чара что бы энерджи филд кастовал )) , убил и с это акка признавал , так что ненадо , а то что я говорил было так , первый раз был пвп турнир у копетана второй раз я был голый и третий я статы перебил Ю и убил тебя за минуту ),неотрицай хоть правды )
-
Ану напомни ето?!! А верней нпайди топ где я чтота писал!
-
кто такой! какой гс распался? не знаю тебя!
-
Сообщение от -GaD-
кто такой! какой гс распался? не знаю тебя!
А ты кто такой, и скакой норы вылез?!
-
-
короче проще тебе создать новую или восстановить старую ))
-
Я бы взял да не хочеться что-то... Мне вот 1 нравиться бегать...
-
Сообщение от Breeze
Пиши заявку, может возьмем
куда вазьмешь?=))
зопесал, респект, удачи
Ваши права