|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну вот ты раздающих и спроси.
-
ы... 1 уже удалил.. не до конца файл, ну в ощем завтра терь посмотрю тока =))
-
Все идите на трансформеров - мега фильм!!!!!!! вчера смотрел очень круто, хотите расскажу ? _))))
-
Сообщение от Zubrik
Все идите на трансформеров - мега фильм!!!!!!! вчера смотрел очень круто, хотите расскажу ? _))))
ХоЧУ
-
Фильм просто обалденный ! Короче не возможно передать ! Смотрите ...
-
Урааа я уже качаю. Только вот качество ужасное =( Думаю подождать недельку-две качества получше.
-
Говорят, там стул на полэкрана
-
Вот вот!
Сейчас качаю уже другой торрент с другого трекера, на английском. Посмотрим что с этим будет...
Скорость не фонтан, я час буду один сэмпл качать.
Нашел хороший камрип без стула этого =)
Надеюсь не окажется, что всё, что настоящее в этом торренте - сэмпл, а все архивы - с паролем =)
-
Фильм офигенный... просто слов нету!
Как выйдет в более хорошем качестве (двдскринер или двд) обязательно посмотрю ещё раз.
Класс фильм...
Уже жду не дождусь продолжения =) Старскрим то ещё летает =)
-
Вам чё сотку жалко в кино?
-
Фильм просто кууул, сёня ночью в киношке смотрел, фильм на самом деле не передать словами.
Ваапще нет моментов, к которым придраться можно.
Есть даже юмор в малом кол-ве . (Мамаша чела жжот, и трансформеры во дворе тоже отожгли)
моя оценка - 5 балов.(по 5ке)
-
Вечное сияние чистого разума
тупейший фильм для аналогичной аудитории, примитивный юмор на уровне бивиса и батхеда, не говоря о совершенно идиотской идее трансформеров самих по себе. Вообщем, либо для самых младших, либо для потребителей попкорна. Пипл схавает
-
Фильм дейсвительно лажа, после часа просмотра уже парит смотреть! Обычной американский боевичок...
Посмотреть можно, но чисто для того, что бы понять что фильм говно!
-
Ну вам 2м ребята просто наверна фантастика не нравится, вот вы и говорите.
-
Сообщение от 1one1y[Renaissance
] не говоря о совершенно идиотской идее трансформеров самих по себе.
А зачем ты тогда ваще смотрел? Если фильм по названию уже говорил, что там трансформеры будут
-
-
Вечное сияние чистого разума
Вот ты действительно думаешь, что я буду тебе рассказывать, как и зачем я оказался на этом фильме? Жди лучше второй части трансформеров
-
ничо так фильмец... буду ждать качаественную версию а то смотрел со стулом)
ЗЫ фильм напоминает рекламу "сникерса"
-
Сообщение от 1one1y[Renaissance
]тупейший фильм для аналогичной аудитории...
тебе не все равно? ) какая разница это фильм не для чувств не для мосга (его все равно у большинства нет) просто такой способ отдохнуть. верьез говорить что фильм тупой когда кристльно ясно что ДА ОН ТУПОЙ )))) от рождения)
или обсуждать идею того как трансформеры устроены... ВСЕРЬЕЗ? лонли ты что курил?
А да, еще Спилберг - это бренд)
-
Мираж былого...
Фильм нормальный. 5 из 5и - эт конечно круто. По мне: на 4-.
Слишком много американской лирики. Слишком быстро всё мелькает. В общем-то испахабили идею: мультик про трансформеров был намного интереснее. Хотя может это просто детство...
В общем посмотреть можно, но чтобы давать такие яркие рекомендации к просмотру... Нда..
Ваши права