|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
сочувствую) но думаю сам виноват наверника пасс кому нить давал
-
Жаль мне тебе
-
Можно посмореть на дату регистрации акка %) и понять, что это тупой развод %)
-
хм..... странно =)) денег тебе на сортир надо ? ты же тока сегодня мне писал чтобы я веника тебе продал за 2.5кк - это тебе стока уже дали добрые люди ? хы ... странно че то )))
-
Сообщение от -=Leo=-
Можно посмореть на дату регистрации акка %) и понять, что это тупой развод %)
Уху но он наверно скажет типо акк у меня раньше небыло на форуме =))
-
ovr@gmail.com
metrander@yandex.ru
Оброщяйся может получится помочь!
-
-
Сообщение от PRO SPORT
Здравствуй Crazy Mstitel, ты говоришь что отдашь чаров в хорошие руки, так вот сам суди -хорошие они или нет.
Играю я относительно не долго-8мес.(для кого как), имею два чара - хуман-интовик и эльф, у которого только гм арчери. В игре при просьбе какого-нибудь игрока обязательно помогу ему,если он мне раньше не портил жизнь=-), так как считаю, что это просто игра. Прошу тебя только об одном - дать мне только одного чара- Гном(крафтер). ОН мне бы очень пригодился, я был бы тебе очень благодарен если бы ты его мне подарил. Всем спасибо за внимание =) и Удачи!
ICQ 194-701-200
... =\ дурак
-
-
Эх, мне быч кто помог
-
Сообщение от Adrenochrome
Эх, мне быч кто помог
Создай тупой топ и тебе помогут!
-
а у меня дом со всеми рарами, армором, ресами и химией удалился , потому что не заходил долго в уо - и ПОФИГУ !
аффтор - хорош разводить людей , не парься !
-
Ну и че вам жалко дать денег нубу?
-
Re: Пожалуйста люди помогите! МЕНЯ ВЫНЕСЛИ НА 17 КК
Сообщение от PRO SPORT
Вера захожу своим чаром а на нем ни робы ни бабла в банке ничегон нет, прилетаю домой пусто. Люди (те у которых еще осталось хоть капелька жалости) помогите кто чем может пожалуйста. ЖДУ добрых людей
ICQ 194-701-200
вот ты тупой =))) ты же сам пишеш "прилетаю домой пусто" а щас просиш деньги на сартир =))))))))))))))))
-
Пиши письмо в ОВР, но скажу так для общей информации все действия в работе ОВР временно приостановлены по техническим причинам.
-
PRO SPORT
если правду говориш то очень сачуствую. начинай по новой это интересно
зы. лично я думаю развод сори.
-
Сообщение от alanLVIII
Сообщение от PRO SPORT
прилетаю домой пусто.
вот ты тупой =))) ты же сам пишеш "прилетаю домой пусто" а щас просиш деньги на сартир =))))))))))))))))
Жёстко))))))))))))))
Попробую оправдать автора) Может он имел в виду что там пусто в смысле, полянка, пустота, нет ничего?)
Ваши права