|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
да не книги есть которые надо читать и их не грех и перчитывать. но это явно не гарри поттер
-
Сообщение от wulfa
да не книги есть которые надо читать и их не грех и перчитывать. но это явно не гарри поттер
Ну это уже не тебе решать, что читать, а что нет. =)
-
-
Опасный вирус
-
Имхо, а я не читал и не смотрел..И не буду,не люблю вещи такого рода О вкусах не спорят,не говорю ничего плолхого,релэкс (:
-
Вульфа, ты не прав, как Света уже сказала, действительно на вкус и цвет...
Книга читается быстро и интерестно + она для всех, тоесть как взрослый может что то для себя найти так и ребенку она будет 100% интерестна. Вот только в последних частях одна Санта-Барбара.
-
Сообщение от Texxx
просто вульфо барыга, а мститель лучник , вот им маги и не нравятся, скоро выйдет новая книга про барыг бумер 3
-
Speedy Gonsales...
да не у меня довольнот атки большая колекция фентези. и нет проблем я читаю. ноя не понимаю почему имеено по этйо книге с ума сходят милионами .
плоха ли хороша ли но она такого ажиотажа явно не стоит
-
-
Вульфа, я уже писал. Большинство фентези книг написано пустышкой. Поттер, действительно затягивающая книга и она продолжение. Поверь, если бы все книги о поттере были в одной обложке и вышли сразу, не было бы такого ажиотажа. Это же логично.
А когда тебя затянула первая книга, вторая, третья, ты ждал 4, 5, то соответственно 6 ты будешь ждать и ее появление для тебя будет ожидаемым. Кстати, как с любым праздником, самое лучшее время, это ожидание этого праздника. Так же ждут появление следующей версии игры (Фолаут 3, Джагет 3, Контр страйк 2, Дум 10), фильма (Орешек 4, Четверка 2, Спайдер 3, Терминатор .
-
угу, фильм обычный %), ну пока что интересный %)
Клевая мясиловка была с директором и волдемордом %)
-
Сообщение от Adler
угу, фильм обычный %), ну пока что интересный %)
Клевая мясиловка была с директором и волдемордом %)
Вот и я мечтаю посмотреть этот момент, они по книге в министерстве магии дерутся, оживляя статуи Все в понедельник иду
-
Книжки такие, что прочитал да и забыл. Нормально написано, но не шедевр. Кино тоже ниче снято. Но не надо культ из этого строить.
-
Даже книгу читать не стоит %)
-
Я не читал не знаю, да и не очень хочется. НО эта тетка имела 1 млрд енотов на момент 6 книги...7 книга уже продана тиражом 22 млн экземпляров В первый час в ГБ было продано 50к экземпляров, сами издатели не понимают феномена этой "поттерии"
-
Сообщение от wulfa
Абсолютно согласен. Я очень любил Эдгара По читать, очень оригинальные у него повести и рассказы,особенно про инквизицию. Гарри Поттера прочитал эдак страниц 30 и поставил на полку
-
Сообщение от white
Я очень любил Эдгара По читать, очень оригинальные у него повести и рассказы,особенно про инквизицию.
Типа колодец и маятник? мне не очень как то)
-
-
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Не хочу даже смотреть это говно.
Ваши права