|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Сделать доступным каждому ?
- Голосовавшие
- 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Grandmaster
А я за)) Сделать турниры реже и поднять вход до 100к.
-
ну зделаЙте такои турнир, тока не ТМ а другое оружие, раз в пол года, турнир проводить при жостком контроле, без ЗПО, на клиенте, на голом клиенте вот тогда будет весело))
-
А где ответ просто "НЕТ"?
-
Сообщение от fl4y3r
да чё за бредятину развели,сказал же завулом скоро будет проводиться баланс
Кто сказал ? Чувак, ты от жизни отстал, причем намного
-
Сообщение от Blunt
to gadina
Вы правы сударь Любые итемы которые были доступны всем должны быть доступны, пусть и усложненным образом. Турнир на ТМ был раз в пол года. Дабы это было полезно - 500к за вход на турнир. Победителю линк ТМ. Не вижу в этом ничего плохого...
Так верните тогда турнир этот...
-
Сообщение от You are Dead
Так верните тогда турнир этот...
Ну, вообще-то такого турнира не было =)
Блант предлагает идею такого турнира (как я понял).
ТМы выдавались в обменнике за 300 шаров.
Я считаю, что новые ТМы нафиг не нужны.
-
-
Сообщение от Flashara
И правильно считаешь
А чисто так для записи,вход на тот турнир стоил с каждого игрока по 20вм
Изначально хотели по 100,потом 50,и дошли до 20
Дык и турнира-то не было вроде.. или он всё таки состоялся?
-
драконов запороли
за тмы взялись
читать противно
-
Сообщение от Sponsor
драконов запороли
за тмы взялись
читать противно
Это ты сейчас о чем и о ком ?
-
Завулон, ни один раз уже заявлял - "Новых ТМов и ШБ он вводить не будет"..
просите, чтобы что-то новое придумали и проводили раз в год..
а вообще не плохо ыбло бы вернуть все старые Никовские турниры.. они были и интереснее и полезнее, чем многие Ваши идеи за последние пол года на нашем форуме..
-
о ком о ком о плачунах
которые со своей завистью справиться немогут
-
Сообщение от Sponsor
о ком о ком о плачунах
которые со своей завистью справиться немогут
Ну-ну,позанимайся самовнушением Я тебе так завидую,а ещё больше иммке.Вот как бы я хотел встретиться с друзьями и рассказать им,что у меня в ультиме есть дракон!Но увы
Ты со своим драконом только на рынке стоял и даже не представляешь как можно жестить с помощью недоделаной фишки.
-
новых тмов не надо,а то каждый второй будет с ним бегать а про цвет пушки вообще забудут
-
Re: Tournament Master Sword.
Сообщение от You are Dead
... пы.сы я не ною , я предлогаю !
голосуйте!
Вот пункт "Нет" у тебя представлен так:
Нет,я бот у меня есть тм и он решает!
Это не нытье по-твоему? Вот это явно говорит о том, что тебя эта тема очень сильно бесит, плюс ты оскорбляешь всех, кто ответил "Нет". Короче, забудь про ТМ, т.к. у тебя его никогда не будет.
ЗЫ. поставь сферу с Оскомовскими скриптами, добавь себе ТМ и радуйся...
-
-
-
Сообщение от Blunt
да, да Каждому под НГ по линкованному ТМу А мне шарики и шампанское
ТМ и был доступен каждому победившему на турнире. Почему убрали? Не знаю. Темные времена Ашенебала... Может кто ответит? Их и тогда было не много...
да ты прав ты давно были изначально делалось что все смогут получит тм за шары и победы в грандиозных турнирах и квестах но после того как их вели было выявлено что ели весь шард будет с ними бегать ето будет хайс их и убрали!
а если щас вести тмы для каждого тут вообще начнется тупая мясорубка каторая не будет иметь смысла и онлайн шарда упадет до необычайных размеров!
ето тоже нуна учитывать!
-
Tournament Master Sword.
етот типик полный бред тк тм щас считается риарететом так пусть и сотается таковым по скоку шторм брингиры бил в свое время их щас много я невидел ни одного с того момента как ушол свое время с оскома не кто не юзает их даже если они в закромах и есть у когото вы хотите чтобы все рарики пропали вообще с оскома тогда какой смысол в слове раритет? или история оскома ето для всех не что ине кому нет дела до такого как наченалось создание етого шарда !!!!раньше играли то на клиентах там небыло ни инжектов ни четакого в помини небыло тогда надо было уметь играть а не то что щас весь шард юзает скрипты и тд люди качались руками и тд за ето можно было уважать людей а щас все кому не лень на своих скриптах арут что они отцы! а если еще и тмы каждому дать тогда тут вообще на щарде будет делать нечего!
-
на сайте написано что пвп турниры каждые 2 недели, так пусть тогда ТМ станет переходным призом , и чтоб линк был , тогда если у чела тм в руках можно сказал что он крутой чел , а не лол который за реал его купил
Ваши права