|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
научись выделять главную мысль месаги. умник!
ps анШЛАК плачет по такому исполнителю как ты!
-
Действительно? По тебе там кошкин дом не плачет? Твоё же бывшее увлечение. Кошки, собаки... только при чём тут козы... ты переквалифицировался? Проверяешь простату у коз? Возбуждает? А как же абРам?
-
Сообщение от Guf
Потресаюши конечно Вас Анорт в крестах делал(Бд после турнира,наблюдал )
Подробней плис, не помню когда я в последний раз ВАС АН ОРТ в крестах делал
-
может путаю "Again Everyboby"
-
Мне так нравится как этот гад понты колотит =) Всю жизнь в айроне пробегал,а как дали вампа поиграть или я хз где он его взял,так сразу понты лепит =)
-
only brigada!
спасибо вам!
ps другим! говно льеться со всех щедлей скоро захлебнетесь!
-
да он и вампом нефига не может
-
-
если ты меня в бд не видел , значит ты сам там не бываешь
-
Сообщение от Dark Dwarf
да он и вампом нефига не может
Ну я и не говорю,что он может.Рам это вообще мальчик для битья =)
-
Да самурай это бред помолчал бы тут недавно 2на2 дрался ты с хилером и Я СО СВОИМ ВОРТЕКСОМ+))))) И САМОЕ СМЕШНОЕ МОЙ ВОРТЕКС ТЕБЯ ЗАБИЛ=))))))))))
-
-
Сообщение от Gena Bobkov
А кто такой Хакер? =)
Чучело , которое лижет тмам и тп ))), в городах с ними он ппц фазер , ну так он наверное считает
-
ППц не поиграешь в уо деху и сразу папики рождаююццо
-
Тока не захлебнитесь от злости лолы!
-
Сообщение от IaNePapa
Тока не захлебнитесь от злости лолы!
Еще и боты и тп ))))), я вчера просто ржал с дуэли с твоей , особенно когда потом орать начал да вы лохи , боты и тп
-
нубу чисто повезло! и он взял ещё госта позвал когда я его в кресты ставлю чтоб он успел выйти)
-
Дансер ты вообще бот молчал бы!каким ты ботом был таким и остался!=)Помню как ты ныл на форуме из за того что тебя убили в портах нечестно!ТАК КАК У ТЕБЯ 56 хелинга!ухахахахаххаха!!ЛО ООЛ
-
Сообщение от Dark Dwarf
если ты меня в бд не видел , значит ты сам там не бываешь
было так Polo vs Megatron (который наровил собрать побольше фамы с турнира) но поитогам получил рескилл от меня )) Polo делал красиво,прям приятно смотреть как такие люди флаг захватывают в одиночку ! Сними инкогнито давай знакомиться ...вот ася моя 159796261 Sonic
Ваши права