|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Эмммс?
- Голосовавшие
- 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от WARHAYMER
=Gad=-даров, поздравляю тебя
спасибо! и тенбя поздравляю =) с Рождеством!
ps если не догоняешь зачем вайп спроси! обьясню=)
-
Сообщение от Tullkas
Дредус как всегда с своими глупыми идеями...
Забаньте пожалуйста этот бессмысленный феномен т.к. кроме олигофренского флуда,оно ни на что не способно.
-
WARHAYMER :
=Gad=-даров, поздравляю тебя
спасибо! и тенбя поздравляю =) с Рождеством!
ps если не догоняешь зачем вайп спроси! обьясню=)
ай нид ту намбер !!! =)
-
-
На 5 хп? Тоесть по 11 хп в секунду? Обкурился?
-
Я есть Нуб , Эльф , Оркаф ф топку
-
-
-
я наскольк опоинмаю ты играешь орком, и ты хочешь чтобы твой орк стал еще круче ? амуль хочу чтобы хили больше ! Арма больше! хаммер хочу одевать без фамы !
ТАК?! цирк.
Пс я не думаю что фаму без гса тяжело набить... ЕЕ даже в 1 выбивать просто
-
Бедный Чент играет исключительно руками, даже если и убивает кого-то, то не может вылутить.
Верните Ченту амули
-
Кстати да)) я помню бегали с центом,вы не представляете сколько было радости когда чент амуль слутал %)))) криков было на пол часа Потом даж когда он упал,грит а мне пофигу все я сеня амуль залутал !!
-
Я даже помню, где это было. Я тогда ещё заскринил его радость. Вот блин человек, всё руками. Рукоблудчик Я вот хз, ка кон тогда этот амуль вылутил. Обычно он улетает самым первым.
-
Сообщение от xatifnaft
и хаммер хочу одевать без фамы !
А почему бы и нет? Только он должен стоить как минимум 20-30к, и всё в норме.... пусть хоть в рингмэйлах ходят... .
-
-
Сообщение от Petroniy
Ага и еще сделать, чтобы при каждой доп. 1к фамы у эльфов пика лупила быстре и быстрее А у гномов топору добавлялся дамаг по 5 хп за 1к фамы А у хуманов мана высасывалась на 5-ток больше
Старая флудильня работает логично Идеи, конечно, бредовые, но... кое-что можно было бы взять на заметку....
-
Если это вводить - то действительно добовлять ресурсов к ковке. А то будешь мучиться убивать. а брать-то действительно нечего. Баланс должен быть. Если прибавить в силе - увеличить в цене, разве не логично?
-
-
Мнение разделяю, но как вариант.
Оглашу второй раз своё мнение:
-Вернуть возможность ношения амулета с любым армором, но с поправкой, что бы амулет восстанавливал хп с другими арморами меньше, чем с Orc Platemail, но опять же не рандомно, а с определенным алгоритмом...
П.С. Но и предложение автора тоже имеет смысл...
-
Сообщение от xatifnaft
я наскольк опоинмаю ты играешь орком, и ты хочешь чтобы твой орк стал еще круче ? амуль хочу чтобы хили больше ! Арма больше! хаммер хочу одевать без фамы !
Ну в этом случае понятно,что в голове ветер свистит как на погосте Я тебя разочарую,я орком играю раз в год и даже если их ровысят,я не буду как угорелый пускать слюни и бегать орками т.к. это халява.
Половина выше отписывшихся всё сводит к луту.Жаба давит многих.Петро свел к абсурду,что не удивительно.Дексу под свои статы подстраивал,резист под себя хочет подстроить,орком он не играет-значит не буду брать во внимание.
Людей давит жаба,что орк в ринге будет бегать с хаммером или то,что орка будет тяжелее пробить...ну-ну.Я сделал для себя просто вывод.
П.с.:Сами сделали халявную фаму.На лордах были варки и не было столько фамы,а сейчас тупое набивание фамы всем чарам Гсов.
-
Ваши права