|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто есть кит?
- Голосовавшие
- 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Кит, ты 15и летний юнец, у тебя нет друзей в реале, ты ничтожнейший пвпшник, ты нищий, тебя кидают люди. И после всего этого ты мне говоришь что ты вор в законе?
-
Сообщение от Psychedelic
Кит, балбес тебя же ща тут схавают))))), тебе не стыдно будет ?
Меня невозможно опустить.Совет на будущее не придерайся к чюжим словам и всё будет у тебя шикарно.И не забывай что это просто игра.Я играю ты живёшь.Мне этого хватает.
-
-
-
Сообщение от ANJY
Кит, ты 15и летний юнец, у тебя нет друзей в реале, ты ничтожнейший пвпшник, ты нищий, тебя кидают люди. И после всего этого ты мне говоришь что ты вор в законе?
Начнём с того что друзей у меня в реале побольше чем у тебя.Не суди людей по игре.Вот кокраз ты ничтожный пвпшник.
-
Кит, форост ведь в отличие от меня с латвии))))
-
Сообщение от Psychedelic
Что значит тебя невозможно опустить, ты обморок вспомни свои топы пол года назад, где ты говорил, что бы тебе могли ибо меня в реале имеют D , почему ни у одного из нас этого небыло?
ты уже опущеный маленький гавнистый лось)
Ну да были проблемы.Всё в забытом прошлом. Поверь шас у меня всё как в жизне так и в игре полутше чем у тебя.
-
Сообщение от Psychedelic
Кит, форост ведь в отличие от меня с латвии))))
Какая мне разница откуда он? Хоть с соседнего дома.Он просто какашка и всё.
-
1. Откуда ты знаешь, как у меня?
2. Когда общался с ренардом ты орал , что я переехал и орал , что играешь с клуба, потом выведя тебя на чистую воду ты говорил , что ты из дома,
3. Скажи мне , кто твой друг и я скажу кто ты
Вывод: Ты маленькое говно лишь бы поднасрать и кинуть... и не верю я тебе, что у тебя есть друзья, и то были не проблемы , а ты просто униззился перед всем оскомом
-
Бомба Киту пиво по ходу продали))))))))
-
Я предлагаю добавить вариант гильдийная шлюха, киток завтра возможно будет больше кого то еще, главное не опоздай, держи язык на готове!
-
Вор в законе))))) вот тут я просто выпал)) ты Анальный петушок а не вор в законе
-
Сообщение от k1t
Меня невозможно опустить.Я играю ты живёшь.Мне этого хватает.
Твои посты тебя самого опускают,прежде чем написать чего нибудь,сядь успокойся,дыши ровно (чай с печенками можна попить) а потом можешь подумать если умеешь
зы мне пофиг че ты там в игре творишь,но то что ты на форуме выдаешь...детский сад
-
Сообщение от k1t
.Не суди людей по игре.Вот кокраз ты ничтожный пвпшник.
Убила фраза =)))
Ну если судить по форуму,то лучше вообще тогда не заходить сюда...
-
-
Сообщение от Groove
Киток, ты мне врал все время? Ты же обещал мне что будешь хорошим посредником и исправишься и никогда больше никого не кинешь.
А кого я кинул? Да я буду посредником. Посредник вор в законе.
-
Аёпта. Киток, тебя что ещё вторая крышка пива не отпустила?
-
-
Сообщение от QmQ
Киток ты блин такой бред развел =) ВОР В ЗАКОНЕ Бугага насмешил
Я думаю это креативный ход его имеджмейкеров. Неардинарный PR экшн. Очень хорошо спланированый экшн!
-
Сообщение от k1t
А кого я кинул? Да я буду посредником. Посредник вор в законе.
Да не, никого, совсем никого...
Киток - вор в законе!
Форест, ты по-осторожнее с китком, мало ли...
Ваши права