|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Чарами Анд и Боссман в даннй момент играет некто фернандо. Так что это не босс =)
-
как уже подмечал многоуважаемый мной Сир Бобр, токма я немного переиначу: У меня длинее. Сиреч 40 сантИметров...
-
Да вчера в Делю пришли ради прикола флаг по дергать у Бригады,там на нас рыл 10 налетело =) Еле ноги унесли =)
-
Сообщение от k1t
Глобалы сново в игре. Вот что я хотел сказать.Варки не забываемые.
а когда мы уходили?
-
Копетна ты же норм. Неужели Киток останитса в глоблах? Оо
-
Сообщение от QmQ
Копетна ты же норм. Неужели Киток останитса в глоблах? Оо
Пора переименовывацо в [300 kitkov]
-
Сообщение от QmQ
Чарами Анд и Боссман в даннй момент играет некто фернандо. Так что это не босс =)
это может и босс быть и я, бoTсс щас с фернандой в реале тусит
-
Re: ВСЕХ НА ШЛЯПУ НАТЯНУЛИ......
Сообщение от k1t
ВОСТАНИЕ ГЛОБАЛОВ. Туса Сотов отарвала люлей всеми чарами
ты почему не пишешь дорогой, что мы вашу тусу вчера втроем ворвали в серпах ?, тебя там кстате тоже постелили, а ночью хз я не бегал
-
Как я с них смеялься вчера ) По портам как угорелые всё на атаке носяться и всё )
Так они еще и хитрые ) Один из них выводил нас подальше! Тогда позвал своих, так они пока бежали заблудились между сараев )
-
Вон Кокаина мои слова подтвердит, они меня попеременно гоняли то втроем, то впятером.)
-
Сообщение от Digital Angel
Вон Кокаина мои слова подтвердит, они меня попеременно гоняли то втроем, то впятером.)
Вчера гадкий упал от их толпы, пришел гад эльфом я и кайн троих убили двое рекал), но это ерунда , мы лолы раз крутой топиг не создали)
-
Да Глобалы радуют, особенно ихние чешки типо Принца персии и Соло
Дарину респектег :*
-
не соты маладцы серавно)) лично я грибов 2 раза получил от них как бы меня там не хилили)))
-
а потом когда на базу к нам прилетели и я там в доме упал, даже реснули чтобы полутать смог труп спасибо
-
Сообщение от Blood-
спасибо
Мы такие.
-
Круто Кит поделишся плюшками и драг плиткой?
-
хмм... мы вас в деле разложили троём )))) ну и потом по приколу ешё и сожгли)
-
Кит крутой =) Уважаю.. =))))
-
-
Ваши права