|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от simbiot
Копирую в папку с игрой патч. Следует три файла поочереди стартануть, пробую - пишет нету на енто прав (
Причем вне папки с уо, файлы юзаются.
Вырезаешь или копируешь? У меня если вырезаю такая тема а если копирую то норма сё.
З.Ы. С возвращением !
-
Собрался погамать. Ни одного пароля, ни одной почты хоть убей - кроме ников нихрена не помню.
-
Здарова, Витаминка!) Насчёт 2-3 года ты конеш перегнул) ты же после армии играл ещё. Насчёт дочурки поздравляю! Красава! Настоящий ювелир!)
-
Сообщение от Clash
Здарова, Витаминка!) Насчёт 2-3 года ты конеш перегнул) ты же после армии играл ещё. Насчёт дочурки поздравляю! Красава! Настоящий ювелир!)
Привет! Да я по жене сужу, женат более 2х лет, а как женился так и забил играть.
Дайте когонить левого чара проверить уоо, а то зарегился пишут ток через 80 минут.
-
На случай если пассов от чаров не вспомнишь - http://free.uoo.ru/freechars.html
-
-
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Житуха нормально играем,ждём тебя для рескила
-
У меня роба ТМ линкованая ТеРеХ, и вродь у тебя гильда была, Кровь за кровь, ну это не 100%.
-
-
Сообщение от Alektronik
Уги Гильда была, Кровь за кровь,
Его гс как раз может быть не он гм но был в етом гсе он 100% я точно помню %)
-
-
Витамин был ГМом гильдии "Кровь за Кровь". Только Фаустом играл другой человек с ихнего района.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от simbiot
А могу я своих туду пожертвовать забыв пароли?
Привет.Не делай этого Если сделаешь мы потеряем Колясика , он вскроется если заберут в фонд Терекса
-
Можеш стукнуть мне, я тебе дом куплю =)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от LeMoN
Можеш стукнуть мне, я тебе дом куплю =)
Да не надо.Если он надумает реально вернутся Зик его к нам на базу пропишит делов то Знакомый наш в *реале*
-
Ааа =)
А то просто когда я тут вернулся,
Альварес орал стучи мне дом дам, денег дам.
Я уж на него понадеялся, в итоге шиш.
Вот и вновь приходящим по домику да даю.
-
Сообщение от Alektronik
У меня роба ТМ линкованая ТеРеХ, и вродь у тебя гильда была, Кровь за кровь, ну это не 100%.
Гильда была на Витамине записана, ГС стёрли когда их цену с 500к до 7кк подняли(
-
Сообщение от Clash
Гильда была на Витамине записана, ГС стёрли когда их цену с 500к до 7кк подняли(
А стерли его за то что не успели скинуть сылку на сайт гса,вот и удалили (((
TeReX у меня,позже скину тебе пасс. Надо было тебе других чаром на сохранность мне отдавать =)
-
Ваши права