|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Нам не нужны те кто не играет по правилам.
-
Сообщение от oOoOOooO
-1 пвмщик? жжошь тип
УРА! мне мешать будет одним человеком меньше =))))
-
пойду КОМПАСЫ копать %)))
-
Из-за одного урода так или иначе - страдают все игроки.
найс.
-
По-поему крафт на ЗПО обусловлен желанием крафтера получить 10к копий а не 60к гвоздей. Так было есть и будет.
Можно запретить авто-крафт, когда чар берет ресы, кует, скидывает изделия в паки.
Но запрещать тупой крафт под ноги - бред - ИМХО. Потому как РАЗРЕШЕННЫЕ программы не обеспечивают сохранность имущества.
-
Я гвозди вроде вправо переносил... чтобы они не мешались. Все еще куете?
-
Сообщение от GM Samuil
Я гвозди вроде вправо переносил... чтобы они не мешались. Все еще куете?
Вы не могли бы ответить на ранее заданый мною вопрос?
-
Сообщение от GM Samuil
Нам не нужны те кто не играет по правилам.
Ну тогда ты можешь смело банить 95% Оскома, лол
Просто как всё будет..
Все как крафтили так и будут, это имхо. Другое дело, что теперь за это будут сажать, банить. я хз как там..
И этими сажаниями снова будет падать онлайн.
Нахера это закрывать? Можно услышать доводы ?
Сделай ты сервак, ты нововведатель , чтобы ниче не лагало, не падало.. чтобы можно было все делать на пилоте.. тогда и проблем не будет. Нет? Слабо?
Тогда напиши прогу какую-нибудь, заменяющую инжект. Тоже не катит?
В очередной раз убеждаюсь, что стаффу просто срать на игроков, как хотят - так и делают.
Всем класть на то, что все против этого. Всех устраивало как все было.
А потом еще и денег требуют платить на развитие сервака.. да кому нахер нужно такое развитие, при котором всем срать на тех, кот платит.
Смешно. И ты, Самуил, смешной.
-
Re: Я тут подумал и решил...
Сообщение от GM Samuil
Что крафт на ЗПО тоже надо бы запретить... так что не обессудьте, если окажетесь на каторге.
Неужели,а то народ оборзел даже скрины с макроса на зпо уже в фотоальбом кидать стали.Уверен на все 100,что таких макросёров оч много.
-
Сообщение от Alvares
чтобы можно было все делать на пилоте.. тогда и проблем не будет. Нет? Слабо?
На пилоте можно делать ВСЕ! Нет? Слабо?
-
это естественное стремление изможденного тела к комфорту. даже если результат будет одинаковый
вот к примеру можно вчетвером с 4 бордами в четверке поехать в степаново, а можно на ниссане примере. в обоих случах результат будет однинаковый, но :
в первом случае: все сидели друг у друга на головах, было холодно и ваще .... больше сотни тяжело ехать
во втором случа: все сидели почти в комфорте, мягкие сиденья с подогревом, климат контроль и 160 по левой полосе
пс. это не пропаганда покупать ниссан примеру. просто при особой форме рук (читай "кривых") лучше пользоваться четверкой
-
Попахивает проявлением личной неприязнью в результате которой страдает весь шард. Хм.
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
А разве крафт на ЗПО когда-нибудь был раздрешен?
Так что возмущения мне вобще не понятны.
-
Главное что я Всех предупредил. Все в курсе? А сажать... если честно не мой метод.
-
Напоминает Нума).
И чего вы все ноете? Я всю жизнь на пилоте крафтил и не ныл, что гвозди крафтились. Сказали запрещено, значит запрещено. Тем более всегда было запрещено, это уже даже наглость говорить "Я всегда этим пользовался и не стыжусь". Вот и пусть сажают за это таких пользователей.
-
придупреди на сайте оскома, а не тут, суда половину игроков даже не заходит
-
-
а зпо вообще разрешено тогда?
-
Самый стёб что так как было до этого никому не мешало, крафтили себе спокойно и не парились.
но что не делается - всё к лучшему, ведь так?
-
• D-Tox •
Re: Я тут подумал и решил...
Сообщение от nyncuk
Неужели,а то народ оборзел даже скрины с макроса на зпо уже в фотоальбом кидать стали.Уверен на все 100,что таких макросёров оч много.
Скрины с инжой уже давно в фотоальбом не добавляются.
по теме: всем чарам крафты качал на пилоте, с проверкой на цвет, НИРАЗУ ничего не сбилось и гвозди не крафтились Это было еще когда гвозди были первыми слева, как сейчас не знаю
Ваши права