|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
что есть? и много? нефига всего у меня всего один и явно не такой...
ты хочеш сказать он владеет чужими? можето он о своей о такой попе мечтает? :P
-
Сообщение от Trojan
Мишу не устраивает, что у Пини есть аватара, а у него нет
Кстати, это не устраивает не только его. Скажем, и меня. Сделали из аватарки культ, блин, избранных. Из фигни сто на сто предмет вожделения. Дали бы всем кто больше 100 сообщений набирает и успокоились кругом.
-
-
Grandmaster
Сообщение от wulfa
фана ноль. пинчер включи воображение а то тольоу типа член вперед и движение на инстиктах держишся что ли?
Ты мне за ОВР что ли мстишь?
Ну так ты не сердись, я всё по существу там сказал
-
Grandmaster
Сообщение от Const
Сообщение от Trojan
Кстати, это не устраивает не только его. Скажем, и меня. Сделали из аватарки культ, блин, избранных. Из фигни сто на сто предмет вожделения. Дали бы всем кто больше 100 сообщений набирает и успокоились кругом.
Брррр, сами же и устроили этот культ, а мы то что? Мы - простые смертные, нам шо дали, тем и пользуемся, а чего бы нет-то, собственно?
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от Pincher
Брррр, сами же и устроили этот культ, а мы то что? Мы - простые смертные, нам шо дали, тем и пользуемся, а чего бы нет-то, собственно?
Про аватарки я всегда говорил, что давать всем. Это ж как надо не любить своих пользователей (многие из которых уже практически знакомые или друзья), чтобы отказывать им в этой фигне, по сути? Для меня это вне рамок понимания.
-
Сообщение от wulfa
можето он о своей о такой попе мечтает? :P
Угу, в розовых стрингах.
-
Grandmaster
Сообщение от Const
Для меня это вне рамок понимания.
Ну, это не нам решать %)
-
Grandmaster
Сообщение от wulfa
по существу у тебя аватарки а мстить яне умею. я там же тебе и ответил и ты с того топика смылся как и сам автор кстати
Я не смыслся, а закончил флуд, а спорить с тобой на тему ОВР смысла не видел, да и щас не вижу, потому что один хрен каждый останется при своем мнении
-
Сообщение от Pincher
[Ну, это не нам решать %)
Я где-то утверждал обратное?
-
Grandmaster
Сообщение от Const
Я где-то утверждал обратное?
Нет, ты пытался разбудить мою совесть
-
-
да нормальная аватара!чё вы паритесь! у халдира тоже ничего такая
-
Сообщение от MoR
P.S. где отключить показ аватарок в настройках?
Меня уже тошнит от прыгающей зелени
Обязательный просмотр чужих аватарок - это такая же обязательная опция, как и невыдача их пользователям энтого ресурса. Одно другое объясняет в какой-то степени.
-
Speedy Gonsales...
наслаждаитесь ! пинчер убери эту кваку. она мозг трахает
-
Grandmaster
-
Кстати, хороший вопрос поднялся..
Раз мы так трясёмся над экономией трафика у пользователей - Почему нету кнопки в настройках профиля - ОТКЛЮЧИТЬ АВАТАРЫ? ИМХО из-за них посты у этих "избранных" больше становятся и их не удобно читать, когда там по 2-3 слова написано.
ПС: как раз выше меня пример висит.. три слова на пол страницы.. читать такой форум не удобно колёскиком замучаешься крутить, пока трёхсловный бред этих оскароносцев пролистаешь..
-
Сообщение от Trojan
мне на эти дешевые понты глубоко пофигу, из 4-х акков со статусом grandmaster я себе даже приписку ни на одном не менял.. наличае аватара не делает его обладателя умнее, а по установившимся тенденциям скорее даже наоборот.. ну кто будет серьезно воспринимать человека с трусами на аватаре или с тем, о чем написано в первом посте?
И никакая там была не "варежка" а крупным планом, с соблюдением цветов вполне явное обозначение того что хотели показать..
Только вот зачем нужные такие провоцирующие, кислотные, анимированные аватары? Видимо чтобы привлечь внимание к постам автора, т.к. содержанием они увы не блещут.. ну что ж, хотите быть ущербными - ваше дело..
-
Меня не волнует какой-нибудь пинчер, мне не нравится когда на форуме, на котором я провел уже лет 5 начинается беспредел.. когда модераторы ищут повод заплюсовать кого-нибудь по личной неприязни, когда гмы в агрессивной форме начинают хвастаться на форуме как они кого-то там забанили, когда малолетки (или пользователи с развитием оных) засирают форум тупыми ссылками, ну и когда вот начинает рябить в глазах от половых органов, при том что администрация вроде как борется за чистоту форума..
Уйду я с этого форума только по собственному желанию, когда его все-таки засрут, надеюсь люди которые провели здесь значительное время этого не допустят.
-
Grandmaster
Сообщение от Desestr
а крупным планом, с соблюдением цветов вполне явное обозначение того что хотели показать..
Выйди реально в окно, как минимум на этой планете станет дышать хоть чуть-чуть да легче, либо завязывай "думать", а то ты это как-то черезчур усердно делаешь, особенно в тех местах где это не предзназначено в принципе своем.
Только вот зачем нужные такие провоцирующие, кислотные, анимированные аватары? Видимо чтобы привлечь внимание к постам автора, т.к. содержанием они увы не блещут.. ну что ж, хотите быть ущербными - ваше дело..
Сними очки, аватары люди себе выбирают не по принципу "анимированная" или "яркая", а по совершенно простому понятию "нравится" или "не нравится", а ты залез в какие-то дебри, ботанег хренов.
Меня не волнует какой-нибудь пинчер, мне не нравится когда на форуме, на котором я провел уже лет 5 начинается беспредел.. когда модераторы ищут повод заплюсовать кого-нибудь по личной неприязни, когда гмы в агрессивной форме начинают хвастаться на форуме как они кого-то там забанили, когда малолетки (или пользователи с развитием оных) засирают форум тупыми ссылками, ну и когда вот начинает рябить в глазах от половых органов, при том что администрация вроде как борется за чистоту форума..
В чем трабл, я не понял? Ты свои посты, ANJY того же почитай. Вы сами провоцируете модератора на то, чтобы он вас плюсил, а потом говорите "это всё личная неприязь" Я даже и не удивляюсь, что вас банят, банят и банят, потому что вам как по лбу ложкой - один хрен.
Это всё не говоря уже о том, что если мы тут все такие плохие, какого хера вы тут третесь то? Говно слить некуда? Или в чем проблема-то?
Уйду я с этого форума только по собственному желанию, когда его все-таки засрут, надеюсь люди которые провели здесь значительное время этого не допустят.
Наивность - порок человечества
Ваши права