|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
*Hic*
Сообщение от Order of Druids
...
Че за фентезийный бред?
-
-
-
-
*Hic*
-
-
А вот и был, а вот и был у них косяк!
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.ph...er=asc&start=0
P.S Ладно-ладно, вы все равно охуенные
-
-
Сообщение от Бивис
Че за фентезийный бред?
Я пытался придумать вам хоть какую-то историю развития.. а ты и от нее отказался.. ну что ж.. БоС просто появились. Когда откуда и зачем - не понятно.
-
Re: Гильдия [BoS]
Сообщение от Crazy Baby
Уважаемые игроки!
Я считаю ,что гильдия [BoS] самая лучшая и честная гильдия на Оскоме, с давними традициями.
Гильдия самых качественных посредников, которые ниразу не давали повода усомниться в своем професионализме, спасая Оском от толп кидал и мошенников, облегчая жизнь честным игрокам.
Гильдия лучших торговцев. Столько денег, сколько удается им зарабатывать, не удается более никому. Так эфффективно контролировать рынок способны только члены гильдии [BoS].
Своими действиями, члены гильдии [BoS], укрепляли и укрепляют социальную составляющую игры, служат идеалом для других гильдий. Им завидуют и хотят быть такими как они. Каждый игрок стремиться попасть в гильдию [BoS], но удается это только лучшим.
Их деятельность всегда несла свет и добро в мире Оскома. И никакие события не могли пошатнуть их величия. Я желаю им долгих лет процветания и богатства!
Я не представляю жизни на Оскоме без гильдии [BoS]!
ребят,я круче двину)заплатили бы мне)))
-
*Hic*
Ты только обещаешь, а чувак уже двинул.
-
Сообщение от Бивис
Ты только обещаешь, а чувак уже двинул.
Крейзи бейби оправдал свой ник - прежде всего =)
Лично я не помню, чтобы пытался активно конкурировать с гильдией БоС. Для этого мне пришлосьбы ПОДНИМАТЬ цены
-
*Hic*
Ширпотреб массам тоже нужен.
Это не наша ниша, так что расслабься.
-
Сообщение от Бивис
Ширпотреб массам тоже нужен.
Это не наша ниша, так что расслабься.
Конкуренция подразумевает инедтичные товары с разной ценой =) учим мат часть.
-
Сообщение от Бивис
Специальные люди поработали
геи чтоли?%)))))
-
Сообщение от Lord Ronin
Прочел топ. Вульфа - гавно.
п.с.
Сообщение от wulfa
а ты крыса лутавший своих друзей вообще разевать пасть не должен. нашелся тоже мне третеиский судья
Это с того топика. Видимо у Бога посредничества пунктик по этому делу. Прошло 3 года а Вульф поет старую песню о главном. Ага.
-
Я знал какую тему затронуть
-
Adept
Да ладно, господа, что тут флуд разводить. У какой гильдии гмом ещё было 3 админа?
-
-
Adept
Молодой человек, слово не получишь пишется через И. Шучу конечно, а что хвалиться - впринципе нашей гильдии не нужно рекламы, само название является уже брендом, а за него как известно платят. Ну и коллектив у нас просто отменный, а больше ничего и не надо
Ваши права