|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Re: Дома
Достаточно просто ввести лут. А переход домов из рук в руки - было бы интересно, но не в этой жизни.
-
Сообщение от S
Минимум, необдуманный аргумент в защиту антилут системы. Никто не заставляет копать 1кк айрона способами, убивающими экономику шарда.
Минимум не обнуманно говорить мне, что я убиваю экономику шарда или применяю способы, убивающие ее.
-
Сообщение от -rick
Достаточно просто ввести лут. А переход домов из рук в руки - было бы интересно, но не в этой жизни.
Какой лут? Ввеси лут, это просто отрубить систему защиты.. тут думать много не надо.
А переход домов - так давай в сл. жизни замутим? Я в этой и не предлогал!
-
Сообщение от Order of Druids
Какой лут? Ввеси лут, это просто отрубить систему защиты.. тут думать много не надо.
Пока же думают. А все потому, что вылезет толпа ноющих, как было с исчезанием контейнеров в ам.
А переход домов - так давай в сл. жизни замутим?
В следующей жизни ты будешь баобабом и тебе будет насрать на уо.
-
Сообщение от -rick
Пока же думают. А все потому, что вылезет толпа ноющих, как было с исчезанием контейнеров в ам.
А вся проблема в том, что сейчас не те времена нубства, когда сервер был забит и приходилось стоять в очереди, чтобы подконнектиться, когда играли ради удовольствия.
А теперь вся идея вернуть лут сводится к банальной попытке вынести.. Это не 1,2,3,4,5 поджидающих у дверей воров, это 70-80% онлайна, дежурящих друг у друга на базах.. И самое смешное, что пока "А", будет ждать "Б" у его крыльца, "Б" будет ждать "А" у его крыльца. В итоге будет много крика, что сервер умер, ибо игроки перестанут встречаться.
Сообщение от -rick
Или ты гадаешь на игральный картах или посещаешь весьма странные "семинары".
-
Сообщение от -rick
Или ты гадаешь на игральный картах или посещаешь весьма странные "семинары".
Просто в отличие от тебя, я знаком с творчеством Высоцкого %)
-
Сообщение от -rick
Просто в отличие от тебя, я знаком с творчеством Высоцкого %)
Если бы я сильно увлекался его творчеством, мне наверное стоило бы сказать - Респект и Уважуха, как обычно говорят люди, не сведомые в том, что такое респект.
Если бы я ненавидел этого человека, я сказал бы, что ты глуп и попусту потратил драгоценное жизненное время на знакомство с непонятно чем, что ты назвал Творчеством.
Но к Высоцкому у меня положительное отношение, хотя без фанатизма. Я знаю лишь некоторые его песни и то - примерно.
Веду я это к тому, что если хочешь общатся, чтобы тебя понимали - или бощайся на "сленге творчества" в "своих" кругах. Или общайся на обще-доступном. Ибо у каждого из нас есть свои увлечения, говоря на сленге которых нас будет понимать лишь малая часть, но они не стараются ОТЛИЧИТЬСЯ этим.
-
Не знать песни Высоцкого... ты действительно баобаб
-
чё то Самуила не видно )))
хватит спать....
даёшь лут домов ? )))
-
-
Сообщение от vnimanie est mnenie
ты действительно баобаб
Гражданин, я знаю чьим творчеством вы увлекаетесь. Вы сделали много ошибок в имени своего кумира, но от этого он баобабом не стал - "Губка Боб".
А вообще тут у нас тема о домах и луте, если вам есть что сказать - говорите.. Если нет - вы флудер, сэр.
Лут домов убьет онлан - как факт.
Тут прижились зажиточные торгаши, которым необходимо реально ощущать безопасность своего капитала.
А все нубо-треши, что хотят их вылутать, выстреливая десятки дурковатых идей в день и пытаясь их пропихнуть на законодательный уровень, как шли лесом, так думаю и пойдут глубже.
АМ Зона была немного нарушена исключительно для ПвП, а не лута.
-
Лут домов убьет онлайн таких как ты, и оском от этого не потеряет
-
Лут домов убьет онлайн таких как ты, и оском от этого не потеряет
О боже.. Я как играл при старой системе в далеких временах, так и буду.. Сказать почему? Потому, что игроки старой закалки приспосабливаются к новым условиям, а нубы позорные то и дело лезут ныть на форум при каждом изменении в скриптах или температуры за окном.
Ко всему прочему - если "такие как я" отсюда свалят, то можно будет с точностью утверждать, что онлайн на 100% состоит из крыс и кидал.
-
Минимум не обнуманно говорить мне, что я убиваю экономику шарда или применяю способы, убивающие ее.
Конечно, ведь 1кк айрона это как два пальца
Лут домов убьет онлан - как факт.
Тут прижились зажиточные торгаши, которым необходимо реально ощущать безопасность своего капитала.
Такое ощущение, что вы рассматриваете лут домов как возможность зайти в любой дом и взять всё, что захочется. Надо быть полным ньюбом, чтобы позволить себя вынести. Я уже сказал, что у нас есть возможность вынести дома ненормальными способами, которые за много лет так никто и не пофиксил, и лишь из-за этого я не вижу смысла вводить фулл лут.
Если откинуть в сторону эти способы, то вылутить кого-то практически нереально, только если добровольно не пускать в дома кого попало. А вы уже забеспокоились за свои пожитки, будто бы вас раскулачивать предлагают.
-
Тут прижились зажиточные торгаши, которым необходимо реально ощущать безопасность своего капитала
.
Чтобы потом банчить гп за реал. Вот это такие как ты, и мне насрать будет твоя задница в безопасности или нет. Приспособишься? Так не пищи.
Ко всему прочему - если "такие как я" отсюда свалят, то можно будет с точностью утверждать, что онлайн на 100% состоит из крыс и кидал.
Ага, ток благодаря тебе нравы до конца и не падают
-
Сообщение от S
Конечно, ведь 1кк айрона это как два пальца
Знаешь в чем твоя "дурь"?
Тебя даже не итерисует сколько времени ушло, чтобы вырыть этот 1кк айрона. Ты видишь только цифру и название рессурса...
а то, что его надо копать..
а то, что время копки и рубки увеличили..
-
бедолага, теперь комп не на пол ночи оставляешь включенным, а на всю
-
Чтобы потом банчить гп.
Приспособишься? Так не пищи.
1. Нет спроса - нет предложения. Никогда не видел себя торговцем ГП, пока не попросили.
Ага, ток благодаря тебе нравы до конца и не падают
Пройдет некоторое время и ты научишся не терять общую мысль своих постов. Станешь замечать то, что писал выше.
таких как ты
-
Знаешь в чем твоя "дурь"?
а то, что его надо копать..
а то, что время копки и рубки увеличили..
Признаешься и докажешь, что выкопал весь 1кк руками не отходя от компьютера, я прилюдно извинюсь, что обвинил тебя в причастности к падению экономики шарда.
Не надо рассказывать, что ты сутками сидишь у монитора и копаешь копаешь копаешь копаешь. Предлагаю закрыть тему для обсуждения и не углубляться в суть проблемы, которую как стафф не пытался, решить так и не смог.
Я тебя и твои способы добычи ресурсов не собираюсь осуждать. Моё сообщение не касалось этого. Если ты не понял смысла, растолкую:
Злая Фалька
блин, зарплату дали пятитысячными бумажками, куда теперь с ними ткнуться?
Медик
иди ты в жопу с такими проблемами.
То, что у тебя валялась 1кк ингов во дворе и её лень переносить в дом - это твои сложности, которые ты выкопал себе сам. Почему все должны понять твою лень и эгоизм, а ты считаешь, что те, кто за фулл лут - ньюбы, крысы или вообще х3 кто, без гроша за душой.
Если ты играл при старой системе домов, должен помнить, что если не пускать в дом кого попало, вылутить невозможно. А свою 1кк айрона - можно поставить сейф в АМе и перекидать её туда. Не вижу проблемы, и сектор чище будет.
-
банчить гп за реал
эти копейки ты называешь ДЕНЬГАМИ?
Ваши права