|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Clash
Ты тугодум? Я с тебя валяюсь, ты же не первый раз уже создаёшь ГС ЛВ! Тебе предупреждение же делали! В дид ГС свернули. Тебе говорили, что ГС "случайным образом" удалится в следующий раз если ещё раз такую штуку сделаешь? Ты чего барана включаешь? Тебе правда что ли его удалить или сменишь название?
Ты чё так базаришь, как будто что-то мне сделаешь? Шипеть можешь дальше - одноглазый!
До этого неразу не создавал ГС с таким названием, хорошо - переименую его просто в [LV], вот хочу такое название и всё!
П.С. Был в ГСе ЛВ в 2006 году, бегали вместе с СирМагом и ХЗ БАРТом. В ГС брал БАРТ.
-
Вот скажите, чем думал ГМ ГСа именуя гильдию в ЛВ? Памят о ЛВ осталась очень авторитетна, зачем весь авторитет ровнять с землей? При нынешнем ПвП гс только опустится, и уже через какойто месяц вспоминая ЛВ будут совсем другие комментарии. Не название гильдии поднимает\опускает ей авторитет а люди находящиеся в ней...
-
Ты не понимаешь! Они же с Латвии, вот и ГС у них будет называться *LV* , он же бегал с магом и бартом в 2006, он имеет все права на это
-
Ой, чуть не забыл.
Anton Palchikov.
-
Сообщение от - Dilinjah -
Ты не понимаешь! Они же с Латвии, вот и ГС у них будет называться *LV* , он же бегал с магом и бартом в 2006, он имеет все права на это
Понял меня с пол слова Только ГС переименую в LV вместо *LV*
-
Ты лучше не спеши, немного подумай , и придумай своё ЭКСклюзивное название, и поднимай гс с нуля.
-
Вещи говорит!
Anton Palchikov.
-
Так и быть, подумаем, что нибудь связаное с Латвией. Я просто патриот!
П.С. Во избежания плагиатов, не плохо было бы выложить список гильдий которые уже существовали на оскоме.
-
Tautas Partija,
Dobelis TM,
Milda Bros..
и т.д.
-
Сообщение от Pryz-
Ты чё так базаришь, как будто что-то мне сделаешь... хорошо - переименую его просто в [LV]
Ой какой ты паинька)
Вот тебе пример из прошлого:
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.ph...035&highlight=
-
Сообщение от - Dilinjah -
Tautas Partija,
Dobelis TM,
Milda Bros..
и т.д.
5 баллов
П.С. Да, придумайте что-нибудь своё. Так будет по-мужски!
-
-
Сообщение от ANJY
Там есть ЛИАНКА и ВЕТЕР.
Судя по всему очень-очень крутая реинкарнация %)
ехх а ВЕТЕР был мой чар и на него меня обули пару месяцов назад..
-
че вы предрались к гсу? Помоему было сразу ясно сказана что надо менять название значит поменяем, а гсы создавалась только для того чтобы такие как по плакали)))
-
Непонятно
-
Сообщение от Kaktusik
че вы предрались к гсу? Помоему было сразу ясно сказана что надо менять название значит поменяем, а гсы создавалась только для того чтобы такие как по плакали)))
кто такие по? и почему они плачут от того, что создают ГСы с названием ЛВ?
Кактусик, спешу тебя разочеровать, но в реальном мире плагиат, притом, такой откровенный и не прикрытый, расценивается как признак тупости, бездарности и нехватки фантазии у того, кто этим плагиатом занимается (т.е. у тебя, у Друвета и его жены Давида и всех остальных имбецылов, которым хватило ума с вами в одной пробирке зародится).
-
-
Сообщение от Pryz-
Я просто патриот! .
Раз патриот иди служи ... Патриоты нашлись , хватает таких в сэйме патриотов ....
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от -Zaldiar
гс трешеков
Про Outcast ? мы вас на равно в любых составах порвём очкарики
Ваши права