|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Буквально через час, после того как введут старые гейты, на форуме появится примерно 10 топиков о том, что КАКОГО ЧЕРТА?!?!?! ЧТО ЗА ЕРУНДА?!??! МЕНЯ СОЖГЛИ!!! ОЛОЛОЛОО!!!
-
Сообщение от -Bars
реально верните старые гейты, будет весело =)
будет весело в скайпе: Парни, меня гога жгёт, вас,вас,вас
_______
напалм
-
Сообщение от p1dzula
)
кого я убить не могу? дуель? я нехожу дуели! пора бы уже выучить.. 1-1 да, давайте подеремся в городах.. а с кем? тот же Юра, ифал..напалм.. кто из них 1-1 дереться? тупо кидаеться поисон-парализ.релвизом держат до прибытия подмоги... даже если горишь в крестах, Юра вампом завет помошь чтобы убить...
кто сейчас 1-1 будет драться? разве что Супсер.. и то не всегда.. Спаун 1-1 не думаю что будет уступать тебе
в нынешнем пвп 1-1 на приблизительно одинаковых статах и равныом скиле в пвп убить практически не реально, решает либо лаг- либо невнимательность.. либо конлост))
-
Почему я дерусь
когда и сомной дерутца нормально а зовут людей так же и я делаю%)
-
-
Apprentice
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
оставить всё как есть,хоть сам в чужие гейты порой забегаю,меня всё вполне устраивает
-
Гейти ето часть пвп между прочим,но сейчас от них толку нету чтоб уйти надо выпить рефрешку а в городе пока другой мутить гейт кто-то выпел инвиз чтоб выжить кто инвиску кто рефрешку,вовще верните старые гейти и за печьки надо наказать сильнее и все будет чики... таким как Рам за печку сразу 50к дадите копать и все другие я думаю небудут мутить их....
-
лох - ЭТО СУДЬБА !!!!!!!!!!!!!
-
твоя судьба такая детка
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
Прикольно погарел у меня в печи)))))))) Вот и ноет тут ))))))))
-
Сообщение от Hiisi aka Ancifer
Прикольно погарел у меня в печи)))))))) Вот и ноет тут ))))))))
аххахах)))
каким же надо быть слепым чтобы сейчас в гейт залететь
-
просто перед носом открывается гейт, ен успеваешь среагировать, или гейтом ошибаешься
-
давайте сделаем так, чтобы над каждым гейтом писалось чей гейт.. к примеру...
R a m.'s Gеit
-
Сообщение от Ram4eG
кого я убить не могу? дуель? я нехожу дуели! пора бы уже выучить.. 1-1 да, давайте подеремся в городах.. а с кем? тот же Юра, ифал..напалм.. кто из них 1-1 дереться? тупо кидаеться поисон-парализ.релвизом держат до прибытия подмоги... даже если горишь в крестах, Юра вампом завет помошь чтобы убить...
кто сейчас 1-1 будет драться? разве что Супсер.. и то не всегда.. Спаун 1-1 не думаю что будет уступать тебе
в нынешнем пвп 1-1 на приблизительно одинаковых статах и равныом скиле в пвп убить практически не реально, решает либо лаг- либо невнимательность.. либо конлост))
Рамусик, ты че забыл как ты 2 дня назад упал 2мя чарами? D Когда 1х1 дрались, рот закрой плз %) бред несешь.
-
рот бы тебе не мешало прикрыть, упал и что? ты наверное давно такого оргазма не получал, сразу двоих полутать
-
Сообщение от Ram4eG
рот бы тебе не мешало прикрыть, упал и что? ты наверное давно такого оргазма не получал, сразу двоих полутать
Это тебе ответ на то что мы не деремся 1х1, тупенький? zD
-
мб утром никого кроме тебя задрота небыло?)
-
Рам когда я увидел твою базу) первое что пришло мне в голову ето было "ну и задрот,нечем заняться видно" а что касаеться на пвп непойму тебе некак,чё ты тут словами бросаешься? ты в игре вовще полный ноль,нечего как жмать на рекол неумеишь,чуть незабил ещё винг дёргать))
-
-
Сообщение от p1dzula
Рам когда я увидел твою базу) первое что пришло мне в голову ето было "ну и задрот,нечем заняться видно" а что касаеться на пвп непойму тебе некак,чё ты тут словами бросаешься? ты в игре вовще полный ноль,нечего как жмать на рекол неумеишь,чуть незабил ещё винг дёргать))
Зато ты бог пвп )))))) Всё тоже делаешь как Рам рекол и винг! Рама школа ? Раму за то что научил его так делать!
Ваши права