|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ну да, а ты еще не сказал что надо подкрепиться деликатесом) надо скушать одну упаковку мивины, запить водой из под крана и Хохлюша готов к бою))) яростный хохлушка))
Последний раз редактировалось Fess 2oo8; 24.09.2011 в 19:13.
-
Спасибо фурио ! идея просто СУПЕР ! всегду буду ходить
-
Все билеты распроданы!
Назначаю награждение победителей на 25 сентября.
21.00 по Московскому времени.
Результаты будут объявлены в игре. Желательно, чтобы все кто имеет тикеты, пришел, чтобы быстренько разобраться с наградой.
-
плашик куплу цвет елси можна не вибират за норм гп
-
Да, отличная идея! Спасибо Фурио
П.С. 90% постов в этом, и не только топике написаны с таким количеством орфографических ошибок, что я даже не могу понять с чем это связно? Пусть даже данные Уважаемые игроки просидели все уроки русского языка и литературы в УО, забивая на школу... - но специально для них была изобретена красная полоска, подчеркивающая слова, написанные с ошибками - Уважаемые "граматеи" не заставляйте, глядя на Вас, совсем уж отчаиваться в будущем России - исправляйте, пожалуйста, ошибки
-
Вась, ТАТО он не в России живет.... он вообще пишет всегда на транслите)
-
Хорошо, за одного я спокоен, а остальные?
-
Не берегут, ни нервы, мне, ни зрение, некоторые авторы))))
Как-нибудь соберусь с силами, составлю подборку топ 10 жесточайших постов и пейджей))
Жду всех на награждении! Зрители будут допущены все.
-
а где награждение то будет? в загоне?
-
приходи на сеновал, тебя кузнец наградит %))) в 21 всё скажут и объявят
-
Лоты разыграны.
30 трупов 23 (хз)
10 трупов 41 (флай)
10 трупов 12 (зоман)
3215000гп 47 (флай)
кубок лиги 2 (pjJohn)
плашь фурио 21 (ГРУГЕ/ФакСс)
НН щит 34 (флай)
-
Сообщение от New Vortex
кубок лиги 2 (pjJohn)
-> кубок лиги 4
-
Сообщение от MaJIuHoBbIu KopoJIb
-> кубок лиги 4
Билет номер 2 был.
-
Сообщение от TrOmaL
Билет номер 2 был
сори, думал там данные номера кубка %)
-
Вортекс, спасибо, все правильно)
30 трупов тоже взял Факсс.
В качестве утешительного приза каждый, кто имеет хотя бы один билет лотереи, может получить фигурку из коллекции "Фауна и монстры Британии"
на данный момент доступно 3 ветки коллекционных статуэток.
Статуэтки при получении получают перед названием приписку - имя хозяина. Пример Furio - Skelet, Gabber - Orc Captain
Каждая из трех веток коллекции имеет 6 пунктов или званий. Они расположены на арене Лиги Дуэлянтов.
Стоимость по званиям в поинтах Лиги на примере ветки некромантов.
Скелет - 1 поинт
Скелет рыцарь - скелет и 2 поинта
Скелет маг - скелет рыцарь и 3 поинта
Лич - скелет маг и 4 поинта
Лич лорд - Лич и 5 поинтов.
Кого-то пропустил но думаю суть ясна.
Постепенно, я думаю, мы будем увеличивать количество поинтов в каждой лиге и каждый ПвПшник сможет после завершения прокачивать свое звание. Будем добавлять новые экспонаты для коллекций. Думаю придумать приз для первого собравшего одну ветку и первого кто соберет три главных звания.
Выдавать, а также обменивать фигурки буду я или Габбер посредством пейджей. Давайте договоримся на пейдж содержания "Liga zvanie" так кратко и понятно будет.
Прошу особо заметить,что обменять свои билеты вы можете в течении 30 дней с момента написания поста, после чего все тикеты этой лотереи пропадут из мира.
Далее немного отойдем от темы.
Не всем, по нраву то, что я не огласил все призы заранее. Типа, вот знать бы сразу, я бы всех порвал и все бы выиграл. Скажу откровенно, изначально я планировал вообще только трупы врагов, деньги и временный щит до следующей Лиги давать. Проект был утром придуман, а вечером уже проводился, поэтому многое дорабатывалось на ходу, порой прямо во время проведения Лиги, когда вокруг куча народу и все хотят чего-то) Соответственно и призы менялись и добавлялись со временем. И вот я проводил Лигу раз за разом и меня очень порадовало то, с каким энтузиазмом люди принимали участие. Они, а не я, вдохнули душу в проект! отсюда три изменения в призах.
Щит первой(и только первой Лиги) будет НН постоянным - в честь рождения чего то нового на нашем сервере!
Плащ организатора - ну тут уж дайте старику себя порекламировать. Будет бегать человек а на плаще большими буквами Furio's cape)))))
Кубок Лиги Дуэлянтов - по праву предоставленный Габберу выбор приза, за неоценимый вклад в дело развития Лиги.
Ну, а чтобы уж совсем никто не остался без подарков, введены звания.
Я не имею такой привычки - раскрывать все карты сразу. И я очень люблю сюрпризы) Так что, простите великодушно, уважаемый Leo, право менять что-то в собственных проектах, оставлю за собой.
Практически все члены стаффа прямо или советами, инфой, руководством участвовали в подготовке и проведении Лиги.
Теперь ряд вещей которые я хотел бы спросить у тех, кто бился и тех кто хочет биться.
1. Количество шаров Лиги (оставить или больше? насколько больше? почему?)
2. Правила, методика проведения, проценты, система выдачи призов - все остальные вещи касающиеся мероприятия. Советы, пожелания, критика.
3. Проработка идей новых призов(как думаю все поняли во второй Лиге плащика уже не будет) Вот про щит к примеру хотелось бы ХОРОШЕЕ и подробное предложение нарыть(щит второй и далее лиг не будет постоянным) Может еще что кому в голову прийдет.
4. быть может какие то специфические новые арены?(в раздумье стоит ли)
Всем спасибо, будем готовится к новому сезону)
-
-
-
Сообщение от New Vortex
Лоты разыграны.
30 трупов 23 (хз)
10 трупов 41 (флай)
10 трупов 12 (зоман)
3215000гп 47 (флай)
кубок лиги 2 (pjJohn)
плашь фурио 21 (ГРУГЕ/ФакСс)
НН щит 34 (флай)
Повезло флаю
-
Сообщение от -=Leo=- Come back
2бурито: можешь хоть обкакаться меня не переубедишь, я козерог
Только логики и обоснованной критики в твоих словах ноль, козий рог!
-
Кол-во шаров оставить. И давать дополнительно шар лиги в боях за ГП, если ставка выше 500к. Запретить передачу поинтов между игроками.
Ваши права