|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я думаю и всем папкам бы был бы отпор, которые щас решают, могло бы всё поменяться карденально я считаю. Ну это дело каждого конечно.
-
Сообщение от *HypuK*
7. Авторы сообщений, содержащих ненормативную лексику как в открытой, так и в завуалированной форме (то есть, если часть нецензурного слова заменена какими-либо символами), будут наказаны плюсом.
не? %))
Завуалированый мат в цитате тоже)
Сообщение от Just Mapcyx
Почему нет ?
Потому что никто так не будет играть) все привыкли не напрягаться, и сейчас не будут)
-
А разве прикол игры не в напряге ? мне вот например очень бы хотелось поиграть,зная что там такой же голый клиент, и ыло бы всё по честному, да и народ бы выбегал я думаю больше, люди которые щас не выбегают могли бы играть свободно,так как, все были бы РАВНЫ. Вот и всё. Я думаю народ бы играл так же. Ну вот отпишитесь кто за простой клиент без прог ? Хотелось бы послушать вас.
-
Сообщение от *HypuK*
вот так вот просто на ровном месте берут и терроризируют!! негодяи!
Да Флешик тебе ли этого не знать...
-
Сообщение от GM Samuil
Да Флешик тебе ли этого не знать...
к счастью я не Флешик %) нас с ним отличает наличие мога, умением логически думать, излагать свою точку зрения и мысли %)
ну это так навскидку...
-
Да ладно очень похож... даже синяк под тем же глазом.
-
ну тебе виднее %) дабы не ранить тебя лишний раз, я удалюсь из топика %)
-
Сообщение от *HypuK*
ну тебе виднее %) дабы не ранить тебя лишний раз, я удалюсь из топика %)
ты как с Демиургом общаешься? На колени и пресмыкаться.
-
А разве в пэк можно поместить сразу 20 скорпионов?
п.с. Просто вопрос, мне больше 6 не лезет.
-
Сообщение от Just Mapcyx
А разве прикол игры не в напряге ? мне вот например очень бы хотелось поиграть,зная что там такой же голый клиент, и ыло бы всё по честному, да и народ бы выбегал я думаю больше, люди которые щас не выбегают могли бы играть свободно,так как, все были бы РАВНЫ. Вот и всё. Я думаю народ бы играл так же. Ну вот отпишитесь кто за простой клиент без прог ? Хотелось бы послушать вас.
я за голых БАБ!!! и за ГОЛЫЙ КЛИЕНТ!!! p.s. перестал бы БЫТЬ барыгой и пошол бы биться, спокойно валить драков шмаков квесты,месты)) p.s.s +1
-
Я думаю что автор просто приувеличил насчет 20 скорпов
-
ну может их небыла 20 но точна их была болше 10 и какая разница 2-10 прикинь он жмет тебя скорпами а если хапаит отарваца скролам крутит сабераит скарпов и уходит от тебя и опять пускаит блочит тебя по стаме если ты в зажыме это решаит примерна так я и отехал
-
Сообщение от Just Mapcyx
вас
А ты бы отказался от машины и пересел на велосепед?
-
Сообщение от bot
А ты бы отказался от машины и пересел на велосепед?
Не поверишь!) Летом не сажусь в авто и еду на велике... и на работу и с работы и кататься в парк!!! приятней,полезней,быстрее!! ! единственное на работу в рубашке и строго растёгнутой чтоб не патеть, ибо опаздываешь мчишь... вот бы в каждом офисе душ для велосипедистов!! чтоб не вонять потом целый день)
-
я поговорил с Рамо_ом, он больше так не будет.. Он всё понял..
автор - напиши в личку, он вернёт тебе твои сраный ельвин
-
Сообщение от Just Mapcyx
А разве прикол игры не в напряге ? мне вот например очень бы хотелось поиграть,зная что там такой же голый клиент, и Было бы всё по честному, .
а , если, допустим у меня 166, а у тебя i7 то что тогда? ты пересядешь на 166 чтобы все было по чесному?
play for fun !? Is't it?
-
Сообщение от All_For_Nothing
а , если, допустим у меня 166, а у тебя i7 то что тогда? ты пересядешь на 166 чтобы все было по чесному?
play for fun !? Is't it?
А причём тут 166 и и7 ? я те говорил про голый клиент, не сравнивай ... с пальцем.
-
Сообщение от Just Mapcyx
А причём тут 166 и и7 ? я те говорил про голый клиент, не сравнивай ... с пальцем.
ну а тебе приводят пример, того что если ты пользовался хоть раз пультом от телека или центр, то тебе не айс будет потом слушать/смотреть без %) ну или вместо комфортного авто, садица на бричку с лошадью %) как-то так
-
Ну да, зачем замарачиватся в контре целиться испольнять игру, если можно просто чит врубить и пошло поехало, хетчот хетчот... посмотрите какой про игрок ...
-
Джигит тебе не надо читы ты и так ПРО везде.
Ваши права